智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

AKsReid 发表于 2017-4-27 17:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
比你有天赋的人还比你勤奋是种什么体验?目前一年多了还没够两万手,下个月需要熟练三开一百小时。向楼主靠齐。
AKsReid 发表于 2017-5-10 07:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
河牌转咋呼挺有意思的,这里对手如果河牌check hero是不是应该check behind。另外河牌的GTO其实和前两条街没关系,如果翻牌和转牌overcall的话,河牌就算GTO,整条线下来也是负EV吧。
AKsReid 发表于 2017-5-10 11:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 08:43
V donk 3枪的line居然没有Nuts来保护,非常hilarious。

我还没有买Piosolver, 不知道你跑的时候考虑到A ...

你咋知道没nuts保护,只是这一手刚好没有而已吧。
AKsReid 发表于 2017-5-10 21:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-10 11:26
你咋知道没nuts保护,只是这一手刚好没有而已吧。

下午也遇见一手牌,转牌成下顺,河牌出共对,弱成牌转咋呼,妥妥的撞到顶葫芦上了。
AKsReid 发表于 2017-5-11 09:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-10 21:54
line和对手的打法不见得一样。

的确,有点邯郸学步的意思,整的低级别鱼都差点打不过了。
AKsReid 发表于 2017-5-19 09:14:13 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-5-19 06:40
如果我是co,还要加上所有AK,value的size也会比这个大得多。基于这一点我会考虑河牌call,可能co的AX并 ...

这个river应该是AXs BDFD draw blusted然后意外中A了,这个size感觉就是来value hero的手对的。
反之这里我感觉对手的bluff range却非常的窄,如果非要说可能也就56s/67s两手牌,而且还是要假定对手3bet polarized的情况下。
AKsReid 发表于 2017-6-11 19:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-6-10 00:53
200W/月 难道没有超越99.9999999% 上班族?

不知道去年怎么样, 现在的圈50/100我依然觉得很soft。。。

他们都不具备在德州上指导你的能力吧,你这级别得要成功白领以及高额玩家来现身说法,例如前阵子被打的David Tao.
AKsReid 发表于 2017-6-12 13:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-6-11 23:31
Reddit上有人说,,,David Dao是他们那边赌场 1/2的reg。 哈哈哈,可不是高额玩家
...

火花老师可以出来指导下了。
AKsReid 发表于 2017-11-9 18:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2017-11-8 09:28
话说看了下楼主的这段发言,看到情商还是这么低,我一点也不放心。多大点事啊,记仇记那么久,说话够难听的 ...

讲道理,现在几个板块的发帖质量真的很差
AKsReid 发表于 2017-11-10 08:48:42 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2017-11-10 08:19
好,我就跟你讲道理。在我看来,发帖质量没有什么好差之分,作为一个论坛,应该容纳新人提问,鼓励他们发 ...

嗯,那我也就来谈一谈自己的感受。
我认为现在的论坛发帖质量很差,大不如前,和“墙霍”等元老级活跃时期相去甚远,这个是客观事实,一个餐馆提供的菜品下滑肯定是有其原因,一个论坛可以允许新人提问是好事,但是新人提问之前是否可以先搜索一下论坛,精华贴,又或是说先用用脑子?
一个中文最好的扑克论坛,版面上充满了类如“保险应该如何买?”“今天我又被BB了,XX圈能否继续玩下去”“德友圈的发牌机制是不是又变了”,这些帖子哪一个和技术有关?如果我做为一个新人来到了传说中的智游城,学习到的都是如何买保险,如何看风水避开BB,如何研究发牌机制,说出去是不是笑掉大牙。
德州是一门科学,科学讲的是客观,你说的道理通篇都只能看到义愤填膺,看不到一个理字。