智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小三法的应用

wowowawa 发表于 2014-10-26 14:27:24 | 显示全部楼层
还是spr?感觉穿越到了石器时代。
开句玩笑,希望大家不要介意。
我觉得大家争论的内容不是很复杂,就是一个翻前size的问题。size其实是个艺术活,从0到all,就如一支笔和一张纸,有人拘谨狭隘,有人天马行空。
感觉楼主这里稍显刻板了,尤其是无脑全进这一结论,确有误人误己之嫌。牌还是一条街一条街的打,即使spr为1的情况。个人看法,对错并不重要。
wowowawa 发表于 2014-10-26 16:39:03 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2014-10-26 15:08
牛逼
说的都是真理

这位大哥说话便意浓浓,呵呵,随机看了你的几个帖子,恍然大悟,满脑子都是,也难怪。

wowowawa 发表于 2014-10-26 17:00:06 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-26 15:30
为了更好地理解小三法,我设计一个游戏。
甲乙二人单挑,筹码固定700,赢了放兜里,输了补足。
第一手给 ...

不知楼主是咋想的,用了这么长篇幅阐述小三法,难道东西非得这样写,才能让人感到高屋建瓴接受仰慕?才能显露pro的范?
先不说能不能到达效果或者引起反感,但就命题和论证而言,就有漏洞。
无脑全进,这是好像不是严肃研究的态度,与作者想极力展现的范又充满矛盾。

楼主可能还沉浸在自我研究向外显露的情绪中,因此,语音组织和逻辑稍显错乱,我来试着理解一下。

楼主其实是想说,在翻前,你要是觉得领先对手的range,你就该加注,加多少呢?加注到你认为他能接受的最大值。(不怀疑楼主的治学态度,但我觉得,所谓spr提法不过是个怕别人说自己没水平,不用点专业术语,怕被忽视而已)那么到底多大呢?all最好,最差为4左右。这和命题小三法好像半毛钱关系都没有。
但,作为业界公认的大V,就说这一句人人都懂且无数人提到过的,那不太没面子了吗?于是又祭出翻后无脑一论。于是出现问题和争议就不足为怪了。

呵呵,以上想法,纯粹讨论,楼主莫怪
wowowawa 发表于 2014-10-26 18:52:08 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2014-10-26 18:03
啊?

啊?
wowowawa 发表于 2014-10-27 00:21:14 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2014-10-26 23:54
期待这位能写出些东西来
或着把以前写的给个链接

你能看懂?呵呵
wowowawa 发表于 2014-10-27 00:39:13 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-27 00:36
重新拜读了你2#的回帖,看来你是破解小三法的第一人。
你用略强于对手的牌跟进,这办法就是高,让使用小 ...

22啊

wowowawa 发表于 2014-10-27 00:58:35 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2014-10-27 00:38
把链接贴出来
看不懂好事呵
有新东西学

好在你还有嘴,不然,人家会说俺欺负人
wowowawa 发表于 2014-10-27 01:00:40 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-27 00:45
咱们讨论的游戏是德州扑克,不是百家乐啊!
好了,我认赢了,没有再和你讨论的必要了。 ...

呵呵,别认真,热闹一下而已
wowowawa 发表于 2014-10-27 01:20:30 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-27 01:12
我判断失误,我原以为你的长篇回帖真是认真的了。

呵呵,德州有比AA大的牌吗?这位大哥就是认真的?我判断也失误了
wowowawa 发表于 2014-10-27 01:23:43 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2014-10-27 01:17
我就想看你写的东西
说没用的有意思吗?

我噻,大锅,你还能听懂有用的?我觉得对你来说那是特异功能了,大锅,对自己好点,你也不容易啊