智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: snowsnow

华人, 尤其是广东和福建,台湾人的黑人血统

snowsnow 发表于 2014-9-12 20:59:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即将ZT) 矮黑人种 - 广东和福建,台湾人的黑人血统

很多人感到不少广东人外表与其他汉人不太一样, 现代DNA研究证明
了广东和福建的黑人血统 - 矮黑人种。

吕__:“台湾的祖先是矮黑人”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| snowsnow 发表于 2014-9-12 21:19:52 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2014-9-12 21:11
怎么感觉这话题有点敏感 不说为妙

中国论坛都贴, 可以吧
 楼主| snowsnow 发表于 2014-9-13 08:34:37 | 显示全部楼层
nano 发表于 2014-9-13 06:19
你这是逼我们再次封你ID的节奏。

这里是扑克论坛,不欢迎你成天转贴这些乱七八糟的东西。不要说我们没道 ...

你这是逼我们再次封你ID的节奏。

这里是扑克论坛,不欢迎你成天转贴这些乱七八糟的东西。不要说我们没道理封你,你一直以来的帖子让很多人都感觉不舒服,我们也收到投诉了。这就是充分的理由。

希望你能重新认真地好好想想。若以后再犯,我们会直接封ID封IP,不会再多作解释了。
-------------------------------------------------

我ZT历史常识, 你说你们不欢迎历史贴。那就没有必要再来。

不过你说"转贴这些乱七八糟的东西"
- 我ZT的是历史常识, 有错可以指正.

"你一直以来的帖子让很多人都感觉不舒服,我们也收到投诉了。"
- 他们几个,老申,...,也该投诉一下zg历史教科书。

楼主| snowsnow 发表于 2014-9-13 09:01:58 | 显示全部楼层
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-13 08:52
你说的历史,带有明显的阴暗色彩。评价历史讲究客观,你可没说过汉族一个好字吧?这大家有目共睹的。一次 ...

你说的历史,带有明显的阴暗色彩。评价历史讲究客观,你可没说过汉族一个好字吧?这大家有目共睹的。一次次被封号,一次次发,我都觉得不正常,没收过黑钱,就是精神受过刺激,或者祖先被镇压过。

你引用历史资料,怎么不把整个历史资料搬过来?我不相信你查的所有历史资料全是腹黑大汉民族?就你一个人在象拾取垃圾一样在那扒拉。
-------------------------------------------------------------------
MrGoodwinOrz, 你的说法是骂大街。
1。我免费教育史盲。
你读过中学的话应该基本听说过我传贴的历史。

2。 你相信的NB故事基本都是一驳就到的笑话。 你可以转贴你的NB故事。 出洋
相。

3。 越是下层, 越喜欢拍马屁, 拍得还不是地方, 叫领导讨厌。

楼主| snowsnow 发表于 2014-9-13 15:44:55 | 显示全部楼层
powerpeak 发表于 2014-9-13 09:22
cao你ma,真tmd烦人

powerpeak, shut up, CXNM.
没人请你来看帖子。bc.

楼主| snowsnow 发表于 2014-9-13 15:51:02 | 显示全部楼层
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-13 09:23
你这种人也配让我骂大街?贴金?俺只不过说实话,人在做天在看,不作死就不会死。
要不要把你的帖子来个汇 ...

MrGoodwinOrz, 懒得理你, 你不还谈过吸da麻的感觉吗。

你的智力D, 有本事自己驳我的历史贴的错处。 说什么大家评评。

既然版主说扑克论坛不欢迎历史贴, 就此打住。再 没有了。