智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

nowadays online poker 问答贴

fafafafefe 发表于 2014-8-23 07:21:13 | 显示全部楼层
lz在各级别winrate大概有多少啊
fafafafefe 发表于 2014-8-23 07:58:53 | 显示全部楼层
黄庭宇 发表于 2014-8-23 07:56
这个不是很方便透露,不过,还没有被淘汰就是了。是个赢家。

你平时怎么学习啊。看书还是视频?还是找教练?

fafafafefe 发表于 2014-8-23 17:05:04 | 显示全部楼层
难怪我听人说,1/2能保持个5bb/100已经很不错了
fafafafefe 发表于 2014-8-23 17:10:55 | 显示全部楼层
黄庭宇 发表于 2014-8-23 17:06
1/2能保持5个bb是超级超级大赢家,今年甚至很多好的reg 开始持平。

ps是这样,有些鱼一点的扑克室可能可以达到
fafafafefe 发表于 2014-8-24 08:59:25 | 显示全部楼层
黄庭宇 发表于 2014-8-24 08:20
1、ps上不打,888fr 有鱼会去打,fr 和6max 有一个本质上的区别,就是,别人拿到比你好的牌的可能性比6ma ...

lz有没有觉得fr比起6max来player pool普遍没那么凶。如果前面三个fold掉了,理论上这已经是6max了,但很多玩家还是当成fr来打。

fafafafefe 发表于 2014-8-24 09:32:15 | 显示全部楼层
online输掉50个买入不算很夸张。尤其是水平还没成型的时候。保持心态是关键。

我连续输掉5个买入就开始乱来了。

fafafafefe 发表于 2014-8-24 09:44:30 | 显示全部楼层
现场不可能输那么多,就算你把把不看牌all in,输掉50个买入还得要一段时间。

网络扑克注定了他不可能像现场打的那么精细,只能通过大量的手数积累优势,所以很多人喜欢叫自己grinder

fafafafefe 发表于 2014-8-24 10:01:34 | 显示全部楼层
黄庭宇 发表于 2014-8-24 09:52
,网络扑克现在是大数据时代,赢家全部是武装到牙齿的,正因为大家都很精细,导致相互针对变多,波动变大 ...

我的意思是网上你不可能像现场那样一把关键牌考虑好几分钟。time bank根本不够,而且还有其他桌子要照顾。

至于数据嘛,我没怎么研究过hud,只知道几个常用的,所以不发表品论。。。

fafafafefe 发表于 2014-8-25 18:01:17 | 显示全部楼层
lz有空多发点这样的牌普吧,也让我们学习学习。
可以把SN编辑掉
fafafafefe 发表于 2014-8-25 18:21:49 | 显示全部楼层
黄庭宇 发表于 2014-8-25 17:33
发一把新鲜出炉的牌给大家了解一下ps 上reg 的水平,这个对手把一个showdown 可能输的多一些的牌在河牌转成 ...

这手bluff抓的好

我觉得对手打的不好,能代表的range太窄了。QQ,99和AXhh都有可能pre flop 3bet。他只能代表55和一些discounted 99,AXhh,rivered fullhouse。

lz在mp open T8s有点松啊,是不是co和btn都是nit?