智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教这手牌你会怎么玩?

austing 发表于 2010-11-1 18:55:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

nl50 heads up,对手比较被动,偏紧.
我酬码:55.05
对手酬码:59.95
我sb拿23红桃raise 1.5,对手re-raise 3.5,我call.
flop:J 6 5 彩虹(5是黑桃) pot 7
对手bet 4,我call
turn:4黑桃 pot:15
对手bet 10,我miniraise 20,对手call.
river:3黑桃 pot:55
对手check
你怎么做(还有酬码27.8)?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| austing 发表于 2010-11-2 14:15:04 | 显示全部楼层
回复 3# hahuhu

我在turn mini raise是因为我认为这个对手有可能放得下top pair面对一个big raise.而牌面我认为对我来说并不危险.
在河牌圈我是allin了,对手KJ call.

看来大多数还是赞同在river allin.
 楼主| austing 发表于 2010-11-2 14:20:32 | 显示全部楼层
回复 5# PLOGrinder

pre-flop对手raise那么小,隐含赔率很好,我认为call完全没问题.
flop对手有一手大牌的机会是非常高的.我有个卡顺听牌,对手下得不大,可以call.
 楼主| austing 发表于 2010-11-2 19:10:37 | 显示全部楼层
回复 12# greatsunkai

具体我也不清楚,但是反正nl50的抽水是非常不划算就是了.
有一次我跟2个对手玩,1个带20刀,1个带50刀.
总共200手牌内,他们2个都输光了,我账户增加了59刀,抽水抽掉了11刀.