智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

专门回答各类扑克概率问题

7Sasuke 发表于 2013-8-12 10:44:40 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2013-7-18 23:36
回复7Sakuke 在178楼的问题

霍氏200BB指数中战斗力大于等于1.6的,列举如下:

霍版我又来麻烦您了,还是这个问题,我根据我的一些对手range,发现他们的起手牌range跟霍氏200BB指数相差很大 所以想跟改一下对手起手牌range。对手的起手牌range根据我的观察大都在霍氏20BB战斗力大于等于1.1的。数了一下一共77个格子,您有空的时候看看
7Sasuke 发表于 2013-9-17 09:17:15 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2013-9-9 21:26
这个怎么听起来挺复杂的。今天要是还有时间就帮你弄一下,对不起,这么久了我都没回复。 ...

霍版辛苦,这个问题的答案我用来打MTT比赛用{:soso_e183:}
7Sasuke 发表于 2014-7-18 16:55:58 | 显示全部楼层
昨天顶两对遇到底set了,无解吗 霍师傅?
这个概率跟set over set的概率差多少
您的顶两对时多少BB之内无条件打光?
7Sasuke 发表于 2014-7-21 11:25:04 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2014-7-18 21:01
如果仅从概率来看顶两对比底set能打进去更多筹码,这个概率都极低,把它们认为都一样就行了。
...

谢谢您耐心解答
7Sasuke 发表于 2014-7-21 11:25:27 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2014-7-18 21:57
顶两对遭遇底set是否无解,这肯定得取决于对手和筹码深度。

粗略估计,如果对手是GTO,flop无三花无顺, ...

谢谢霍版
7Sasuke 发表于 2014-9-15 10:19:42 | 显示全部楼层
霍师傅大菠萝的概率能算不
7Sasuke 发表于 2014-9-16 09:58:07 | 显示全部楼层
对不起没讲清楚霍师傅! 忘记这游戏只限国内流行了,以下是联众对大菠萝的完整解释版本
http://pw.lianzhong.com/website/News/NewDetails/4/33/551