智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有牌友在HH打牌吗

ggyy1414 发表于 2023-5-13 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原本在WPK玩,最近俱乐部的局,质量和数量都极速下滑,一桌4-5伙牌成常态了。打算到HH去玩,因为总是有HH的代理加我,各种福利什么首次充值送钱,上桌送钱等等。倒不是看上这个福利,而是想找个能多开桌子的地方玩牌,目前似乎没什么好平台了,反正各有各的问题。

在论坛转了几圈,发现几乎所有关于HH的帖子,都是被黑钱的  HH现在已经成这样了吗?是不是里面的小级别都不能玩了
阿拉索 发表于 2023-5-14 00:41:47 | 显示全部楼层
你猜为啥总是有代理加你,还送福利?
laobua 发表于 2023-5-14 09:08:17 | 显示全部楼层
HH是什么平台?GG  EV扑克不能玩么?
柏木雪狐 发表于 2023-5-14 10:40:37 | 显示全部楼层
HH Poker就是以前的德扑圈,我默认是目前私局平台里发牌最公平的,比之前的鱼扑克,现在的WPK啥的都要强。

如果你自己组局或者跟朋友玩,或者是一些很可靠的人,HH POKER现在是最推荐的。但很多老板喜欢去打WPK,因为买金币不用钱,能看人底牌,发牌非常血,经常撞牌或者bb,很容易把职业选手搞崩溃或者上头。

但我要特别提到一点,德扑圈已经不是原来的德扑圈了,现在转手过老东家早都换人了,现在买金币挺贵,买钻石都要USDT而不收任何现金了,什么意思?说明整个架构已经转入半地下了。佛渡有缘人,我是不推荐任何人在任何社交软件上打陌生人广告推荐的局,如果你实在想试试,打打124即可。原因很简单,现在没有任何办法能够保障玩家的利益,无论别人说你火牌还是想黑你钱,随便编个理由,甚至根本不需要理由,直接拉给你完事儿,我是见过八百块都黑的

但社会法则就是这样,社会治安好了,打砸抢不吃香了,骗就成了第一选择了,大有大骗小有小骗,但凡有点脑子,都知道所谓的入局送福利不可能是天上掉馅饼不是?扑克红利期早就过了好些年了,现在能找到好局是你自己本事,实在热爱扑克,玩玩大平台GG/PKW,输赢也没几个钱,权当花钱找别人陪你打麻将打发时间那种
 楼主| ggyy1414 发表于 2023-5-15 20:31:09 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-5-14 10:40
HH Poker就是以前的德扑圈,我默认是目前私局平台里发牌最公平的,比之前的鱼扑克,现在的WPK啥的都要强。
...

是的,那个福利看起来非常的诱人,以至于很不真实
首充送10-15%,打够几局就能提现,还什么抽奖,什么上桌红包,反正就是各种好处。

难道HH现在已经彻底变成了一个黑店了?
我加了几个不同联盟的俱乐部,看起来人气很足,随便都有100多桌,看起来又不太像那么黑
反正现在还是不太敢去玩
1929910270 发表于 2023-5-16 18:43:39 | 显示全部楼层
100多桌大部分都是机器人吧,现在大多数都玩线下了。
Kilhark 发表于 2023-5-18 04:38:55 | 显示全部楼层
都是单人多开,24最多,我几个新手朋友都执行激进升级策略,冲到510才稳定盈利。红利有的俱乐部给的很凶,但只有在你水平或水下才有用,我都是把红利当做免费保险额度,买的凶也没用,盈利了还是说扣保险。
现在还hh联盟的运维都在柬埔寨跟迪拜,每个人工都很贵,局水上5%是远远不够覆盖成本的。我堂弟在顶尖G1水上10个没扣保险,后来细问是俱乐部拿他的微信收款码撮合交易,代收新玩家的小额充值。你不会聊,这种级别的盈利肯定扣保险三个。
易阳 发表于 2023-5-18 14:57:57 | 显示全部楼层
HH最近玩了一千手不到吧

观察桌子观察了很久

几乎所有桌子都是6=2,而且这六个人数据都是6X/2X的这种,下注时间非常统一就是倒数10-12秒的时候动作,等不到人的时候他们就自己玩,所以每个数据都是6X/2X

即使是伙牌团队,也会有突发情况发生吧,比如尿急,口渴喝水之类的

所以HH联盟局不用怀疑,应该是有AI进驻了 只是这些AI漏洞挺多的,用最小带入紧凶推应该还是能赢,只是EDGE非常小,纯粹苦力活

算了一下极端的例子,你庄位拿个AKAQ之类的起OPEN,FLOP中TPTK,听花面,这时候6人AI团队拿花DRAW推你,此时一条街对方DRAW出的极端概率是9/35,简要来说就是0.25,你的赢率就是0.75*0.75=56%左右,接近55开
柏木雪狐 发表于 2023-5-18 23:40:37 | 显示全部楼层
Kilhark 发表于 2023-5-18 04:38
都是单人多开,24最多,我几个新手朋友都执行激进升级策略,冲到510才稳定盈利。红利有的俱乐部给的很凶, ...

一看就是行家 点赞了
我知道的局在越南芽庄的也有 有个大联盟运营了好几年了
都是名车的牌子 俗称豪车局
SQSQOY 发表于 2023-5-19 15:55:46 | 显示全部楼层
1929910270 发表于 2023-5-16 18:43
100多桌大部分都是机器人吧,现在大多数都玩线下了。

线下俱乐部好打吗,想去尝试一下,