智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW店大欺客

水-卯拱既树 发表于 2020-6-29 09:55:32 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-29 00:55
KYC,也就是身份验证是任何一个正规平台都会做的。pkw不仅对中国的违规玩家。对越南违规玩家也是一样的做 ...

楼主已经承认他"多个账号报名同一场比赛"的行为。
但是,楼主的违规行为严重性跟他的身份证明、是什么身份完全没有直接关系。

如果PKW定义楼主的行为"足以构成"冻结封号没收资金的严重性, 验不验证也应该冻结封号没收资金。

如果PKW定义楼主的行为"不足以构成"冻结封号没收资金,
楼主应该有保护自己私隐不验证、提取账号资金并且退出不玩PKW的选项。(很明显楼主是没有这个选项的)

Turkey 发表于 2020-6-29 13:08:14 | 显示全部楼层
水-卯拱既树 发表于 2020-6-29 09:55
楼主已经承认他"多个账号报名同一场比赛"的行为。
但是,楼主的违规行为严重性跟他的身份证明、是什么身 ...

什么叫完全没有关系?

其实平台就两类:一类是可能查身份证的,一类是不查身份证的。不查身份证的伙牌作弊明显高,玩家不喜欢。查身份证的太麻烦,还有隐私的考虑,更重要的是很多人就拿不出那个身份证。

所以,最好的平台就是查别人的身份证但不查自己的身份证。至于那些平台认为该查玩家认为不改查的争论,真的就是吃饱饭没事看看热闹就好。
水-卯拱既树 发表于 2020-6-29 16:00:25 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2020-6-29 13:08
什么叫完全没有关系?

其实平台就两类:一类是可能查身份证的,一类是不查身份证的。不查身份证的伙牌作 ...

PKW的资金进出从来都不需要身份验证的,PKW也清楚知道为什么面对国内玩家资金进出不需要身份验证,
所以就有一个业内共识:
平台不会向玩家要身份证明;玩家不需要给平台身份证明
(你在这里避开“业内共识”这点,一直故意绕什么国外平台,什么查证身份=公平,一点意义都没有)

现在PKW不是说:“因为你作弊我们没收你的钱。”
而是:“你不给我身份证敏感信息,冻结账号-->你的钱现在是我的钱了。”

不要回复绕有没有“业内共识”这点,我会无言以对的。

hahahuhaha 发表于 2020-6-29 16:24:59 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2020-6-29 21:46:38 | 显示全部楼层
水-卯拱既树 发表于 2020-6-29 16:00
PKW的资金进出从来都不需要身份验证的,PKW也清楚知道为什么面对国内玩家资金进出不需要身份验证,
所以 ...

首先,你说的所谓“行业共识”并不是真的。有些人出于无知,自欺欺人这样认为是可能的,但更可能的是出了事后讲歪理。

你帖子中的对话台词就是经典的讲歪理。我先引用一下你说的,再稍微修改一下,你看看是不是更接近真实情况,更合情合理:

-----
现在PKW不是说:“因为你作弊我们没收你的钱。”
而是:“你不给我身份证敏感信息,冻结账号-->你的钱现在是我的钱了。”
----

而实际情况应该这样描述:“安全团队有证据表明你违规了,需要核查。你可以核实身份后为自己辩解。如果不核实身份,平台不接受辩解,账户资金按作弊账户流程处理。”

你觉得这两个描述哪个更接近真实情况?

还是我之前说的那句话:最好的平台是调查别人作弊要身份证,调查我作弊不要身份证,否则就是店大欺客。

水-卯拱既树 发表于 2020-6-30 00:21:33 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-29 16:24
pkw除了玩家池主要是中国玩家以外。整个运营团队成员,包括公司执照都没有中国人。美国佬做事一板一眼的 ...

我对PKW的安检封号尺度没有任何问题,我和很多参与的回复一样是不认同楼主的违规行为的。
其实分歧概括起来就两句话:
平台方面认为玩家"必须提交验证资料"才能有资格和安全团队交流是合理的正常流程;
而我恰恰认为由于国内玩家的特殊性和特有的安全考虑(这也是我非常认同主贴后半部分的原因),出于任何理由要求任何一位国内玩家向一个下注平台"必须提交验证资料"都是不合理的。