智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW店大欺客

callxx 发表于 2020-6-28 11:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-26 17:13
pkw 的 mtt为了防止多账号报名。开启了同ip只能报名一个账号的功能。 这样更公平

不知道楼主是用了vpn还 ...

没有什么公平不公平,寻求公平就别玩扑克,线下也是有作弊的。
 楼主| 晨光中的小刺猬 发表于 2020-6-28 20:30:01 | 显示全部楼层
德州新人 发表于 2020-6-25 18:18
先怪怪自己吧,两个号进同一场比赛,可能还向别人得瑟,结果被举报了。

有一个先后关系,玩家手里有110门票的情况下,pkw把比赛取消了,然后只能换成小比赛门票,这些门票都是7月1号过期,如果不同时报名几个号,那我门票肯定打不完,我平时打比赛都是一个号,玩家手里门票没消耗完就取消比赛,这个是我自己问题吗?在做的遇到这种情况有几个会跟我不一样的做法。当然中间被人举报伙牌这个我自己问题
 楼主| 晨光中的小刺猬 发表于 2020-6-28 20:47:43 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-25 18:40
第一:平台不支持玩家之间相互购买门票。之前做活动送了很多门票都是免费的。所以这些门票都是有时间期限的 ...

首先活动送的那些门票应该早就过期了,我这个7月1号到期的票是你们扑克王搞的领航员活动别人在你们官方买的。其次系统可以送门票就客观存在互相送票
这儿我觉得pkw店大欺客的是两点
第一:玩家手里有110门票的情况下,pkw单方面把比赛取消了,应该提供多种选择而不是只能选择变成小比赛门票,而且变成小门票一次比赛一张到7月1号肯定打不完
第二:我不是啥工作室就是一普通玩家,工作室不可能存票到现在。应该这几张票根本不够他们消耗
第三:我帖子里有说到,这个只是玩家举报我然后官方会第一时间冻结(请注意这儿并没有坐实伙牌,应该是只要别人举报就会临时冻结)然后官方让玩家提供sfz正反面以及人脸识别,这里难道只有我一个人有异议吗?先不说这种数据当下能不能做什么,即使当下不能做什么以后谁也不敢说对不对?
你们核实伙牌没问题,查手牌啊,但是收集别人的敏感数据干嘛,侵犯的难道是我一个人的权益?你们pkw又不是什么互联网大厂,就凭一句大家放心我们不会乱来就要相信你们?
 楼主| 晨光中的小刺猬 发表于 2020-6-28 20:53:26 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2020-6-26 11:57
有些牌手真的是让人哭笑不得。

你违规了,人家要验证你的身份。你或者配合人家,或者拒绝人家的要求到别处 ...

怎么没听说天天德州,联众等等审核伙牌需要别人去上传身份证人脸识别,只要你账号出问题一个国外互联网公司就让你传这些,你觉得很合理?难道是我太敏感?伙牌你去审核手牌啊,干嘛收集这些东西?还有我只是疑似违规,别人举报你也会临时冻结你账号让你上传这些信息自证清白,不要认我只会发生在别人头上。
Turkey 发表于 2020-6-28 23:11:52 | 显示全部楼层
晨光中的小刺猬 发表于 2020-6-28 20:53
怎么没听说天天德州,联众等等审核伙牌需要别人去上传身份证人脸识别,只要你账号出问题一个国外互联网公 ...

你随口问出了中国德州扑克最大的问题。

天天德州和联众是“游戏币”游戏,躲过了所有的监管。当然,大家知道那个游戏币是怎么回事。要不是那么多人输“游戏币”输得倾家荡产,你以为政府会对德州扑克打击这么严厉?

你到PS这些网站,如果你注册游戏币账号,有个email地址就足够了,连电话号码都不要,但一旦涉及到真钱,你的身份证之类的信息必须齐全,甚至还要求你水电费账单这一类验证现住址这一类信息。

你连这些常识都没有,就高喊委屈。到底是你委屈了,还是你委屈平台了?
水-卯拱既树 发表于 2020-6-29 00:02:36 | 显示全部楼层
不会要/不能要身份证图的都已经是国内为主场的平台和玩家有共识的默认潜规则
扑克王是什么一个存在大家心知肚明,想怎样核查你可以有自己内部的规章条条,但要求玩家身份证绝对是欺负玩家
Turkey 发表于 2020-6-29 00:28:22 | 显示全部楼层
水-卯拱既树 发表于 2020-6-29 00:02
不会要/不能要身份证图的都已经是国内为主场的平台和玩家有共识的默认潜规则
扑克王是什么一个存在大家心知 ...

十多年前的老玩家会告诉你,要身份证不是什么新鲜事。那时候国内最大的中介叫扑克策略学校,注册pokerstar给你“启动资金” 50美元,要求就是你手持身份证拍照。那一批老玩家不少都经历过这个吧?

那时候大家使用的手机还不能拍照,p图也很少见,不是都乖乖地想办法上传照片吗?

国内的所谓默认规则是这个畸形市场特有的。天天德州和联众伙牌猖狂到什么程度各位心里没数吗?其它不要身份验证的平台伙牌是什么状态,各位心里没点数吗?

你可以选择不要身份证的平台,没人拦着你。但指责平台对有作弊嫌疑的玩家要身份验证,太夸张了吧?

水-卯拱既树 发表于 2020-6-29 00:45:51 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2020-6-29 00:28
十多年前的老玩家会告诉你,要身份证不是什么新鲜事。那时候国内最大的中介叫扑克策略学校,注册pokerstar ...

扑克策略学校当时面对的是全球的中文玩家,你给他上转个国外护照也能拿到50的启动金。
其次如扑克策略学校或扑克之星等是一开始就明文写着是需要玩家提供身份证明的,甚至是进一步的住址证明。
PKW只经营国内玩家,里面的门门道道属于看破不说破。
你拿“扑克策略学校”说就有点转移视线了

hahahuhaha 发表于 2020-6-29 00:55:48 | 显示全部楼层
hutgies 发表于 2020-6-29 03:47:29 | 显示全部楼层
楼主错在贪便宜,买了领航员出售的低价门票。领航员的门票基本上都是从平台那里免费得来,所以才会有过期一说。玩家正常打到的门票,是没有期限的。