智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nutsbear

带ante和Straddle的局,枪口K9s可以玩吗?

figowu 发表于 2020-3-31 09:56:47 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-3-30 23:38
这数据有点意思,最让我惊讶的是在EP open Q9o  J9o JTo竟然有利可图且赢率还很高

有些数据是没有参考意义的,比如a2o,绝大多数人在枪口不玩,所以样本数量总体还是太少,导致的偏差也非常大。有可能其中中了个nuts赢了个大pot导致平均数被拉直了离谱,有参考意义的还是比较标准的范围,样本大的话,误差少。
 楼主| Nutsbear 发表于 2020-4-5 12:25:28 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-3-30 21:26
看不下去了,给大家直接上大数据的结果吧。

下图的数据是某平台130W手牌某级别的数据,根据range research ...

有理有据,谢谢。不过以这个作为依据制定开池范围,丢掉AKo AJs 放进47 T4之类的,会不会不大好?另外能问下到哪能买这种资源吗?
 楼主| Nutsbear 发表于 2020-4-5 12:27:25 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-3-31 09:56
有些数据是没有参考意义的,比如a2o,绝大多数人在枪口不玩,所以样本数量总体还是太少,导致的偏差也非常 ...

那么可以反过来看,K9s 比AKo和AJs更有利可图,或者至少说不会比他们更差。
 楼主| Nutsbear 发表于 2020-4-5 12:29:10 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-3-28 23:30
大人会跟小孩子一般见识么,笑笑就过去了

每个人都会有这个阶段的,像我放弃ONLINE德州初转交易头一两年 ...

打牌不是为了EV吗?不应该关注到手利润啊
sky1021 发表于 2020-4-5 19:28:58 | 只看该作者
Nutsbear 发表于 2020-4-5 12:29
打牌不是为了EV吗?不应该关注到手利润啊

。那你可以去参与盈利抽30%亏损反25%的局,里面都是老板,需要介绍给您不?

把把行动都是+EV,你可以算算实际到手的钱
 楼主| Nutsbear 发表于 2020-4-6 00:17:30 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-4-5 19:28
。那你可以去参与盈利抽30%亏损反25%的局,里面都是老板,需要介绍给您不?

把把行动都是+EV,你可以算 ...

有你这种人打牌真的是好。我说要做正EV行动,然后你让我去做负EV行动证明我要做正EV行动是错的。
你的逻辑很好。
sky1021 发表于 2020-4-6 10:41:20 | 只看该作者
Nutsbear 发表于 2020-4-6 00:17
有你这种人打牌真的是好。我说要做正EV行动,然后你让我去做负EV行动证明我要做正EV行动是错的。
你的逻辑 ...

有你这种人JT真香
行了 开工了 不杠了

我菜鸡早就不打牌了 已经被干流失了

努力工作 收收利息
royalflush 发表于 2020-4-7 08:57:12 来自手机 | 只看该作者
就算是loose live game 我通常也保持不open limp, over limp还是可以的 得看在玩的人
royalflush 发表于 2020-4-7 08:58:48 来自手机 | 只看该作者
如果straddle 你在枪口不已经是下注了么,你是指被人加注后?
SugarDaddyPA 发表于 2020-7-1 05:23:19 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-3-25 11:20
上图为100BB ante+str的局solver计算出来的utg open range,因为底池里的死钱已经足够多,solver的水平足 ...

想问下答主这张图是如何通过Piosolver设Preflop Tree的?据我了解Pio的preflop solver是必须给定Preflop Tree的?