智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位高手DPQ我的两手AA

靠大瓢 发表于 2018-11-20 23:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、   248(2)8人桌:这桌还剩下5人,UTG+1 fold,BTN fold, 小盲limp,大盲(1.3K此玩家不了解)加注42,我在straddle(1.6K)手持A♥A♦ 3bet到158,小盲fold,大盲跟注,POT334.  folp:A♣2♣7♣,大盲donk半池167,我平跟,POT668.   转牌10♣,小盲过牌,我过牌,河底4♠,大盲下注半池334,我弃牌。
二、 248(2)9人桌:这桌还剩下7人,UTG+1,HJ弃牌,我在CO位(1.3K)手持AA加注32,一路弃到straddle(1.6K此玩家水上入池率19)3bet到103,我4bet到252,straddle跟注,POT524.  folp:K♦2♥Q♣,straddle过牌,我过牌,转牌3♠,straddle下注半池262,我平跟,POT1000,河底J♥,straddle下注698,我弃牌。
      请教各位高手,这两手牌我有哪些问题?第一手牌我过后想了想转牌我应该下注1/3-1/2有位置河底再看。
daniel 发表于 2018-11-21 09:56:46 | 显示全部楼层
第一手牌我觉得没有问题
第二手牌,4bet size要大一些,flop要bet
葫芦 发表于 2018-11-21 10:56:58 | 显示全部楼层

第一手牌我觉得没有问题
第二手牌,4bet size要大一些,flop要bet
sky1021 发表于 2018-11-21 20:18:23 | 显示全部楼层
低级别果然是最难打的级别
冰激凌的夜 发表于 2018-11-23 14:44:35 | 显示全部楼层
第一手可以考虑直接翻后打光啦
lllplay 发表于 2018-11-26 11:40:59 | 显示全部楼层
第一把 flop shove
第二把 river call down 丢了问题也不大 4B size没有问题
朝歌夕舞 发表于 2019-1-6 06:51:41 | 显示全部楼层

第一把flop要加注,对手花很少,并且花donk的可能性也低,成牌可能都会和你打光,打掉抽单张花也不亏,转牌没理由下注,被raise会很难受,河牌也只能弃牌
第二把自己c-bet 1/3,他平跟的话,在turn上继续打1/3,河牌他打你丢,或者turn过牌,河牌看情况,你的打法我感觉不妥,flop不c-bet导致没有展现牌力,对手可能会误以为你是AQ从而over play KX或者诈唬你,会需要跟注多一点,不过这个面河牌弃掉也可以吧
浪子 发表于 2019-1-29 22:54:03 | 显示全部楼层
这种局不知道你们为什么要玩,盲注248,ante2,原始底池30,相当于盲注是10、20级别,你们的筹码量相当于只有几十个bb,就像打比赛一样打现金,就算是鱼多,都是些短码,来推推乐而已,又是保险,又是高额抽水,你能玩什么技术。第一手牌,翻牌圈有什么理由跟注?对手天花一般是c-r吧,donk很少是天花,这里可以直接推吧,筹码那么短。第二手翻牌为什么过牌,K,Q都可能是价值,为什么给免费牌,就是为了弃牌?那你玩的也太弱了吧,我不知道你盈利如何,但这样紧弱,不知道你能玩什么牌,还是只玩别人送上门的价值?
sky1021 发表于 2019-1-30 16:28:49 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2019-1-29 22:54
这种局不知道你们为什么要玩,盲注248,ante2,原始底池30,相当于盲注是10、20级别,你们的筹码量相当于只 ...

现在的局都是这样 德州已经被搞烂了

这种盲注结构的满人卓 确实没啥技术含量

回到楼主的牌局 都懒得吐槽了
Aceblocker 发表于 2019-1-31 06:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
我認為在4bet過的底池,都要cbet。不能說100% ,但最少也得90%的時候。不然你用啥平衡你4bet light的bluff,還是說這級別沒有4bet light.