智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈 KK到底怎么打好

石头兼牌手 发表于 2016-6-13 15:01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  如题,KK到底改怎么打?翻牌前,翻牌前遭遇加注怎么打,最近KK输的最多了,都是翻牌前打光,不用想肯定是碰见AA了!所以特发帖求助城里的兄弟。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
misatt 发表于 2016-6-13 15:26:40 | 只看该作者
家家有本难念的经
如题,AA到底改怎么打?翻牌后,翻牌后遭遇加注怎么打,最近AA输的最多了,都是翻牌后打光,不用想肯定是碰见SET了!所以特发帖求助城里的兄弟。
昆仑苍狼 发表于 2016-6-13 15:29:21 | 只看该作者
家家有本难念的经
如题,AK到底改怎么打?翻牌后,翻牌后遭遇加注怎么打,最近AK输的最多了,都是翻牌后落A打光,不用想肯定是碰见SET了!所以特发帖求助城里的兄弟。
昆仑苍狼 发表于 2016-6-13 15:29:59 | 只看该作者
家家有本难念的经
如题,22到底改怎么打?翻牌后,翻牌后set遭遇加注怎么打,最近22输的最多了,都是翻牌后中set打光,不用想肯定是碰见大SET了!所以特发帖求助城里的兄弟。
daniel 发表于 2016-6-13 15:34:17 | 只看该作者
如果你的对手紧到不拿AK/QQ,4BET你,那么KK面对4bet丢掉就好了

但我觉得是概率问题,多数情况下,你用KK 3bet/4bet对手,对手fold,所以你没看到对手的手牌

而对手3bet/4bet 或者 面对你的3bet/4bet 最后打到allin,几乎都亮出了AA

会给人错觉,KK allways meets AA

楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-6-13 15:38:19 | 只看该作者
主要那个对手交战记录太少,所以我就CALL了
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-6-13 15:40:00 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-6-13 15:29
家家有本难念的经
如题,22到底改怎么打?翻牌后,翻牌后set遭遇加注怎么打,最近22输的最多了,都是翻牌 ...

城里的大师了    给个意见啊   别光灌水就走了啊
昆仑苍狼 发表于 2016-6-13 15:46:11 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-6-13 15:40
城里的大师了    给个意见啊   别光灌水就走了啊

我连鱼都算不上
我只是plankton(浮游生物)

只要对方不是疯子
德扑圈4bet=AA

把KK当TT打也很不错哦

KK正确打法为 装完逼就跑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
t54352 发表于 2016-6-13 16:25:55 | 只看该作者
三年前我也很困惑,A K怎么打,JJ怎么打?其实等你打了四五年以后就知道怎么打了。别忘了扑克不是象棋,除了技术、数学还有性格和运气成分,综合起来就可以得到答案了。
taiji18 发表于 2016-6-13 16:30:17 | 只看该作者
Haha,强。