智游城

标题: 来一个极速桌20W手牌挑战 [打印本页]

作者: bigfive    时间: 2022-7-13 10:19
标题: 来一个极速桌20W手牌挑战
xdm,我又来了。
这次开始GG扑克NL200极速桌的游戏,最近由于发生了一些糟糕的事情我现在整日游手好闲,加上现在太热了,我什么都不想干就呆在屋里吹空调。
我的目标是平均一天8K手牌吧,我争取一个月打完,出发!
[attach]10833[/attach]

作者: ah19891008    时间: 2022-7-13 12:59
加油
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-13 13:04
Z200的极速桌是不是最顶级了?和职业玩家抗衡了
作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-7-13 22:15
4开8000手不敢相信,输死人了
作者: bigfive    时间: 2022-7-13 22:50
从周一开始打的,现在打了快3W手了,目前赢率还不错。
今天有点上风,打了1W多手,后面太累了牌都记不住了,眼花了打错了很多个底池。[attach]10834[/attach]
[attach]10835[/attach]

抽水太吓人了,27K手牌,抽了4250刀,干!
我希望月底能打完20W手牌

作者: bigfive    时间: 2022-7-13 23:01
沧浪之水 发表于 2022-7-13 13:04
Z200的极速桌是不是最顶级了?和职业玩家抗衡了

没有啊,top reg不超过7个,一堆鱼啊,很多人打不赢是因为抽水啊,200抽水大概在7-9bb/100吧,要想跑赢抽水赢率要超过9bb水前,但他们也退一些水钱的,很多人水后都能赢的吧

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-14 00:19
bigfive 发表于 2022-7-13 23:01
没有啊,top reg不超过7个,一堆鱼啊,很多人打不赢是因为抽水啊,200抽水大概在7-9bb/100吧,要想跑赢抽 ...

你打的时候有录制视频吗?可以分享一下吗

作者: hust_1986    时间: 2022-7-14 01:35
作者: hust_1986    时间: 2022-7-14 01:37
作者: bigfive    时间: 2022-7-14 20:59
hust_1986 发表于 2022-7-14 01:37
fold to 3b频率这么高?我感觉我3b防守频率应该超过50%了,尤其ip的时候

我也不知道怎么搞的会这么高,印象中自己call的真的挺多的,但是数据又不会骗人,不知道啥情况

作者: bigfive    时间: 2022-7-14 21:05
今天又打了1W手,排行榜排第二拿了500块,永远排不到第一,不知道排第一要打多久[attach]10848[/attach]

目前加上返水赢了3W7RMB左右,我的目标是20W手牌保持水后0.5bb/100,不知道能不能行
Jackpot基本和我毛关系没有,都没见到过

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-15 00:56
bigfive 发表于 2022-7-14 21:05
今天又打了1W手,排行榜排第二拿了500块,永远排不到第一,不知道排第一要打多久

你这副业比主业赚钱多了。。。打1万手4开加速需要几小时?

作者: bigfive    时间: 2022-7-16 16:18
[attach]10852[/attach]
200急速打出这曲线够可以的吧,谢谢GTO people!
比较要命的是我本来想追排行榜,所以打的非常快,本来想能排一次第一,结果却并不如意,每天都在前五徘徊,下次打慢一些了,有些时候根本没思考。

作者: 380697232    时间: 2022-7-16 16:29
bigfive 发表于 2022-7-16 16:18
200急速打出这曲线够可以的吧,谢谢GTO people!
比较要命的是我本来想追排行榜,所以打的非常快,本来想能 ...

你可太猛了大哥 将近6w手  zm桌百手14  比个别gg签约的都猛了
作者: taiji18    时间: 2022-7-17 05:55
一个跳跃性大的厉害选手,江湖人称狂飙
作者: bigfive    时间: 2022-7-18 12:02
380697232 发表于 2022-7-16 16:29
你可太猛了大哥 将近6w手  zm桌百手14  比个别gg签约的都猛了

没用啊,抽水太猛了,被抽了1W刀了快,我确实不知道那些娱乐玩家咋坚持下去的。
感觉平台也有问题,有本事把水后的数据放在图里啊,看看会跑掉多少人。玩家看到的都是没抽水的图,谁都是水上的。。。。

作者: zc413212131    时间: 2022-7-18 15:59
我前段时间也打了23000手, 抽水太重 。抽水加jackpot差不多百手9BB。看战绩赢了4000刀,实际就赢了300多刀。还欠了系统快1000刀EV,感觉也挺上风的,实际还不知道能不能打赢抽水,就放弃了。想冲排行榜,每天基本得4开12小时以上干,太累了。大部分人应该就是靠反水和排行榜奖励。普遍水平都还可以,想真正战胜还是挺难得,期待楼主最终结果[img][/img]
作者: zc413212131    时间: 2022-7-18 16:04
上面图片没发出来,补张战绩图
作者: 380697232    时间: 2022-7-18 16:34
bigfive 发表于 2022-7-18 12:02
没用啊,抽水太猛了,被抽了1W刀了快,我确实不知道那些娱乐玩家咋坚持下去的。
感觉平台也有问题,有本 ...

zm算了一下基本就是百手7-10的抽水 10到头了 你这种大佬哪怕打个水后0.5b 带反水那些都随便战胜了

作者: hust_1986    时间: 2022-7-18 17:01
作者: hust_1986    时间: 2022-7-18 17:03
作者: bigfive    时间: 2022-7-18 17:15
[attach]10856[/attach]
今天真下风,一个200bb的pot好像都没赢到,实际上5000手牌down了快20个买入了,是不是和提款有关系?我早上提了一些USDT,然后就这德行,不知道能坚持多久,抽水太离谱了,中不到Jackpot的话真的没啥意义,真就挣个烟钱,而且还真是血汗钱,擦

作者: zc413212131    时间: 2022-7-18 17:35
很正常 像你这样冲排行榜 上万手牌 ,每天估计得1-2W的波动。就是磨反水和排行奖励。能战胜抽水就不错了
作者: 380697232    时间: 2022-7-18 19:30
bigfive 发表于 2022-7-18 17:15
今天真下风,一个200bb的pot好像都没赢到,实际上5000手牌down了快20个买入了,是不是和提款有关系?我早 ...

这上下波动大到这个地步 又这么重的抽水 怪不得好多都在打比赛 现金人不多

作者: 380697232    时间: 2022-7-18 19:33
有时候在tw看老外的直播 这帮人运气是真的好啊总体上 ak跑qq这种发2次都赢 大部分撞牌也都是优势方不晓得是错觉还是怎么的
作者: lililili11    时间: 2022-7-18 19:34
多桌wr下降太厉害的话,不如少桌精打,就算总ev降了点,但是辛苦机械地点鼠标本身也是很大的一种成本
作者: lililili11    时间: 2022-7-18 19:38
我始终觉得用“血汗”去赚那点额外的hourly rate是不划算的
作者: lililili11    时间: 2022-7-18 19:40
本来扑克可以是一件开心的事情,欲速则不达
作者: bigfive    时间: 2022-7-19 10:49
打了6W手,上一周打了58个小时,年纪大了,身体吃不消了,坐的时间太久了,腰疼的厉害,喷了一瓶云南白药,接下来考虑打慢一些或者暂停一段时间再打,因为盈利太低了,图还算漂亮,不过最终到手只赢了2.5W,完全没必要。
我上次在扑克王打25/50,之后说要审核,我提交了身份信息之后说我身份认证失败,让我三天之内提款,同一IP下的号都被封了,还算有一些良心没黑我的钱,我想再注册几个号试试

[attach]10857[/attach]

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-20 18:18
bigfive 发表于 2022-7-19 10:49
打了6W手,上一周打了58个小时,年纪大了,身体吃不消了,坐的时间太久了,腰疼的厉害,喷了一瓶云南白药, ...

用家里人或朋友身份注册一下,IP可以用软件修改
作者: bigfive    时间: 2023-9-4 08:27
这个帖子已经过去一年了。
我成功的失业啦
本来计划是今年的时间打锦标赛,可是已经没有了激情,关键时候总是跑不赢让人觉得很无聊,很烦,本来想着今年尝试着打一些高额的锦标赛,但是5刀的比赛都赢不了,瞬间又懒惰了也没了自信。
所以这个月主要打极速桌,为防止拖延症再犯,我来记录下,也为自己找个事情做。
账户余额不多了,从NL100开始,看看这个月情况怎么样。
[attach]11437[/attach]
已经打了24K在一天之内,我没睡觉,mac版本的h2n好像看不到小时数量,不过我觉得应该打了20个小时,也不知道怎么地一直不想睡觉,就一直按鼠标,这个月计划打够150小时,由于抽水比较重,所以计划一周会打一次排行榜第一。
如果还坚持打下去的话,可能一周上论坛更新一次。
PS:论坛有用Mac系统打GG的吗?有适合Mac的快捷键吗 好像主流的快捷键软件都没Mac版本的,如果有人再用的话求私信或者回复。

作者: hust_1986    时间: 2023-9-4 08:39
作者: livetm    时间: 2023-9-4 08:46
bigfive 发表于 2023-9-4 08:27
这个帖子已经过去一年了。
我成功的失业啦
本来计划是今年的时间打锦标赛,可是已经没有了激情,关键时候总 ...

我这几天在马尼拉玩,和旁边的玩家聊天,有一个是职业玩家,他说他只在GG打锦标赛,现金抽水太重很难打。 祝楼主好运
作者: 易阳    时间: 2023-9-4 14:58
bigfive 发表于 2022-7-18 12:02
感觉平台也有问题,有本 ...

楼主高手 曲线都没有像样的回撤 稳定盈利啊

最大的敌人就是抽水了

小弟我奥马哈战绩图显示利润是20BB/100 结果现金是越来越少

算上所有回馈 也就勉强小赢 具体多少BB仔细算 因为我什么500以下什么级别都打 算起来太麻烦

如果德州算出来抽水是9BB/100

那奥马哈只多不少了 因为奥马哈优势比德州小太多

至于娱乐玩家怎么坚持下去的 因为GG吸引娱乐玩家的花头太多 什么GGCARE THANKSGG 大牌奖励 盲推盲抓

无不都是符合老板心态的措施

这也是GG的营销策略 现在看来是非常成功的

我是没想到像这样的ONLINE局 竟然还有如此规模的老板

作者: 易阳    时间: 2023-9-4 15:24
hust_1986 发表于 2022-7-18 17:01
娱乐玩家比如我,本来就不是冲着赢去玩的,只要体验感不那么差(一直被BB),靠着反水和GGcare能支撑着一 ...

我现在也娱乐打发时间(边追剧边按鼠标的那种)只打2了 毕竟一个CARE就8-10个买入 这个级别的回馈相当于免水还倒送

难怪2的桌子最多

只有纯送老板在我才会去打100以上的桌子

否则根本就是GG打工仔

作者: bigfive    时间: 2023-9-5 13:56
上头了,这两天down了20个买入,看曲线还赢的不少但是都被抽水抽走了 懒得打了
没劲了
后面打一些mtt吧
作者: snowicehail    时间: 2023-9-5 14:51
bigfive 发表于 2022-7-13 23:01
没有啊,top reg不超过7个,一堆鱼啊,很多人打不赢是因为抽水啊,200抽水大概在7-9bb/100吧,要想跑赢抽 ...

没有啊,top reg不超过7个,一堆鱼啊,很多人打不赢是因为抽水啊,200抽水大概在7-9bb/100吧,要想跑赢抽水赢率要超过9bb水前,但他们也退一些水钱的,很多人水后都能赢的吧
................................................
基本如此。

作者: 易阳    时间: 2023-9-5 15:36
bigfive 发表于 2023-9-5 13:56
上头了,这两天down了20个买入,看曲线还赢的不少但是都被抽水抽走了 懒得打了
没劲了
后面打一些mtt吧 ...

大家情况都一样

玩GG要看开点 不能以盈利为目的

现在好想念圈的模式

要不是现在圈猫腻太多 鬼去玩GG

作者: livetm    时间: 2023-9-5 18:17
GG 国内银行卡提现收手续费2%, 其他提款方式我不知道收不收。我这次马尼拉问了下坐旁边的老外,他们提现不收手续费。 要不要玩,大家用脚投票。
作者: hust_1986    时间: 2023-9-5 19:20
作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-9-5 19:38
livetm 发表于 2023-9-5 18:17
GG 国内银行卡提现收手续费2%, 其他提款方式我不知道收不收。我这次马尼拉问了下坐旁边的老外,他们提现不 ...

不玩充值要百分之二手续,虚拟币交易是不可能的,直接删除密码链,强制不玩。偶尔玩下pkw就行了
作者: lucianoyin1    时间: 2023-9-28 10:35
你打的那段時候,我也在打
IDuciano_FKGTO

作者: bigfive    时间: 2023-9-30 12:21
lucianoyin1 发表于 2023-9-28 10:35
你打的那段時候,我也在打
IDuciano_FKGTO

100嘛?没太注意,我打太快了,很多时候都没思考过。
我中了一个Jackpot,围观了4个Jackpot,结果还是没怎么赢,又是被欠EV,打的越多EV欠的越多,从去年到现在一直处在运气不佳那一格,怎么打都没用,真的很上头。
其实我觉得GG也就锦标赛能打了,cash太怪了,EV总是打不平,我很怀疑他们的Jackpot是不是拿玩家的EV来补的

作者: Mirabelless    时间: 2023-9-30 18:25
bigfive 发表于 2023-9-30 12:21
100嘛?没太注意,我打太快了,很多时候都没思考过。
我中了一个Jackpot,围观了4个Jackpot,结果还是没 ...

打GG想赚钱的话有两种方式,一种是打最低级别,指望GGcare盈利,缺点是收益只能勉强能糊口;二是打NL200以上的级别,抽水相对低很多,返水比较高,长期打NL500以上是可以冲到白金尊贵的,缺点是对技术和BR的要求太高,一不留神就可能破产。至于这两者之间的级别,当个娱乐就好,想赚钱真的是很难的。
至于说比赛靠谱,无非是旁观极少数幸运儿的成绩,所产生的的幻觉罢了,光是重点比赛时间全部在半夜这一条,就不是一个可以长期持续打的东西。

作者: 最爱白皮肤    时间: 2023-9-30 19:08
Mirabelless 发表于 2023-9-30 18:25
打GG想赚钱的话有两种方式,一种是打最低级别,指望GGcare盈利,缺点是收益只能勉强能糊口;二是打NL200以 ...

你好,我想问一下,你说的那个勉强糊口的收益大概是多少,有点好奇
作者: Mirabelless    时间: 2023-9-30 19:23
最爱白皮肤 发表于 2023-9-30 19:08
你好,我想问一下,你说的那个勉强糊口的收益大概是多少,有点好奇 ...

从我了解的情况看,在0.01/0.02的奥马哈上,一个月搞个四五千块问题不大,当然了,能薅的羊毛都必须薅,各种免费赛不能错过

作者: Mirabelless    时间: 2023-10-2 10:35
最爱白皮肤 发表于 2023-9-30 19:08
你好,我想问一下,你说的那个勉强糊口的收益大概是多少,有点好奇 ...

前面一个回答是我估计的(因为我自己不打低级别),没想到还是保守了,今天特意问了一个长期蹲PLO2和PLO5的玩家,一个月1300——1400刀收入

作者: 最爱白皮肤    时间: 2023-10-2 10:57
Mirabelless 发表于 2023-10-2 10:35
前面一个回答是我估计的(因为我自己不打低级别),没想到还是保守了,今天特意问了一个长期蹲PLO2和PLO5 ...

我又来了,一定要打PLO吗才可以吗,德州赢不到吗?

作者: Mirabelless    时间: 2023-10-2 11:44
最爱白皮肤 发表于 2023-10-2 10:57
我又来了,一定要打PLO吗才可以吗,德州赢不到吗?

核心盈利模式是靠GGcare,德州应该是不行,毕竟冤家牌比较少,不过我也没实践经验,你可以自己试试

作者: bigfive    时间: 2023-10-3 15:16
闲来无事,来记录一下mtt吧。
我这两年业余时间基本上都花在mtt上了,可能现在打cash一直打不赢也是因为这个原因,很多cash的部分完全忘记了不会打了,而且打常规桌一直容易上头瞎送,每次cash只要我按的慢总是表现不错,一旦我想打排行榜就是灾难性的。
来看下MTT吧。
从22-23年我一共打了6000多场mtt(sharkscope后面没统计到),
[attach]11466[/attach]
总体上还是靠那个百万赛保持水上的,itm只有可怜的15.3%,mtt全是badbeat,更容易上头,但我打的很小,所以并没有输的很惨。
我比较迷信,所以我有两个号,运气不好又想玩的时候我就换号玩。
如果除去那个突然百万赛盈利,我的真实水平可能是这样的
[attach]11467[/attach]
小赢但水平一般,可能也就badreg一个段位的吧,但mtt很难说,大多数时候你都在bad run,一直都在等一个机会,也有很少一些人的曲线是一路上升的,但我情绪管理很差,加上时间对中国玩家并不友好,绝大多数时候达不到agame,由于年纪比较大了,很多时候打到半夜实在是坚持不住不得不瞎推睡觉了。
线上mtt是属于年轻人的,这一点我是在半夜的时候意识到。
mtt届有两套我认为非常棒的教材,一个是pads on pads,一个是bencb出的,现在网上到处都是,runitonce上的视频也不错,很便宜。
我有时候想去打线下的比赛,但由于各种生活上的事并没有去成,只有在线上按鼠标嘴炮,就像几年前像对线上cash局失去兴趣一样,我要不了多久就会失去对mtt的兴趣,不知道还能玩多久。。。。。

作者: bigfive    时间: 2023-10-3 15:21
在mtt里我觉得难度最大最复杂的就是猎人赛,可能由于中国禁赌,很多时候我就像一个傻逼一样拿着垃圾人去抓人头,结果猎人赛的结果很差。
作者: 石头    时间: 2023-10-8 09:35
Mirabelless 发表于 2023-10-2 10:35
前面一个回答是我估计的(因为我自己不打低级别),没想到还是保守了,今天特意问了一个长期蹲PLO2和PLO5 ...

碰到很多低级别多桌的朋友,估计都是这个策略。

作者: 易阳    时间: 2023-10-10 17:10

圈没得玩 正好在GG碰巧调研了一下

PLO2不是靠GGCARE 平均一个月差不多CARE200刀左右而已

主要靠LEADERBOARD 第一有27刀 一个月就有810刀了

算上CARE 白送差不多1000刀左右

可是要拿到LB第一 粗略估计一天至少得打10000手 手都废了。。。。。。

这个手数 意味着没有针对老板去打 也不挑桌子 算他5BB/100水后好了,一个月30W手差不多150个买入,也就是300刀

那差不多在1300刀左右

可第一只有1位,第二的话才17刀,月收入直接比第一少300刀

第三就和第二差不多了13刀,比第一少420刀

这个项目确实是能盈利的 适合刚接触扑克但没有BR的新人 但如果拼不到第一 利润就大打折扣 而且眼睛都坏掉了 手都废了 性价比不高

作者: hust_1986    时间: 2023-10-12 00:02
作者: 易阳    时间: 2023-10-12 11:21
hust_1986 发表于 2023-10-12 00:02
没有人能天天冲榜。
铁人都得累死。

对啊 ,手都要废了,为了1000刀,找个厂上班还轻松点

根据调研估算,GGCARE平均一个月150刀左右

专门挑桌子打可以达到20BB/100,一天打个2000手左右,一个月240刀,

LEADERBOARD随缘,每天2刀,60刀

差不多一个月450-500刀是比较轻松合理的估算

天天冲榜第一确实可以达到1000刀+

这个项目确实是可盈利的,目前来看比圈靠谱

作者: 最爱白皮肤    时间: 2023-10-12 18:30
易阳 发表于 2023-10-12 11:21
对啊 ,手都要废了,为了1000刀,找个厂上班还轻松点

根据调研估算,GGCARE平均一个月150刀左右

GG的PLO 最低级水后能干到20bb/100h?有这么高吗

作者: 易阳    时间: 2023-10-12 18:35
最爱白皮肤 发表于 2023-10-12 18:30
GG的PLO 最低级水后能干到20bb/100h?有这么高吗

水后不可能,抽水太重了。20BB是根据GG自带战绩曲线算出来的,我应该有30-40BB吧(当然是水前),当然这不重要,2乱来的盲推的太多

但如果算上GGCARE和LEADERBOARD,相当于免水

我玩GG策略是这样,靠CARE和LB免水阶段就上高级别,反之就回到2蹭到免水再上,争取每天都能去CARE摸一次奖

作者: bigfive    时间: 2023-10-18 10:11
我的账户里只有256刀了。之前在NL100中了一个jackpot,加上自己存的加起来有8700刀,结果有一天我出去喝酒了,晚上回来睡不着,在GG娱乐场送完了。。。。。。
今年不想再充了,我看油管的老外用50刀赢10000刀,我现在用250刀赢10000刀也不过分吧
如果我完成了我就继续更新,没更新那就是放弃了或者无法完成。

作者: hust_1986    时间: 2023-10-18 10:18
作者: bigfive    时间: 2023-10-20 14:04
hust_1986 发表于 2023-10-18 10:18
从z10干起,你可以的

我今年常规桌像被下了诅咒一样,怎样都打不赢,要么EV偏的多,要么把我搞上头。
这两天在NL10打了很长一段时间,打不过,好像很少击中,咋呼对手都是秒跟,好像看到我的牌似的

作者: hust_1986    时间: 2023-10-20 14:53
作者: bigfive    时间: 2023-10-20 21:51
hust_1986 发表于 2023-10-20 14:53
可能需要调整一下打法,毕竟微级别。

放弃了,打了2W手赢50刀,还是靠ggcare,牌桌战绩还输50刀,打不过打不过

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2