智游城

标题: 请教27TD的问题,一直很困惑 [打印本页]

作者: kgb_yuanzhiyou    时间: 2022-4-20 10:30
标题: 请教27TD的问题,一直很困惑
27换牌,起始牌最好不要有6,因为很有可能抽出顺子。如果我在button起手3467X的话,我该怎么打?抽一张牌还是丢6和X抽两张?
谢谢大家

作者: rahj    时间: 2022-4-26 15:46
button open? 几人底池?
作者: kgb_yuanzhiyou    时间: 2022-4-27 09:37
rahj 发表于 2022-4-26 15:46
button open? 几人底池?

6人池 button open . utg又该怎么抽?谢谢

作者: rahj    时间: 2022-4-27 19:43
kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-4-27 09:37
6人池 button open . utg又该怎么抽?谢谢

6max BVB,button open,你要看BB抽几张来决定吧,一般情况下是抽一张,如果三人底池,有人只抽一张,你这边肯定要抽两张了UTG位置一般不玩这手牌,如果是limp底池,那么肯定也是抽两张了

作者: rahj    时间: 2022-4-27 19:54
2-7TD三次抽牌机会,位置的重要性相当于LH,我想不到UTG玩这手牌的原因,如果是3457x,我可能会考虑
作者: rahj    时间: 2022-5-3 00:02
中低级别,3467x还是可以在任何位置玩的
在UTG位置慎重一些,BTN open那第一次draw的时候只draw X
因为没有2,所以实在没有丢6 draw两张的道理
如果三人底池,有人只抽一张,你这边肯定要抽两张了(上面的回复是看错了,以为和另外一个帖子你问的手牌一样)

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2