智游城

标题: 本月的EV依旧让人难受。 [打印本页]

作者: panwell    时间: 2021-9-27 23:15
标题: 本月的EV依旧让人难受。
上个月我发了一贴,4000手欠7万,约20个买入。这个月降级到248和512,又欠了20个买入。
作者: panwell    时间: 2021-9-27 23:19
不知道还该不该继续打。已经尽量保持心态稳定了,连续被bb也没有乱来。
作者: jzdblz    时间: 2021-9-28 00:28
作者: regings    时间: 2021-9-28 00:53
1W4的手数正常的啦,我也是欠15BI,就没打了,直接换GG打了2星期,霉的时候换平台打 或者打MTT.
作者: 一米小鱼    时间: 2021-9-29 10:12
什么平台
作者: panwell    时间: 2021-9-29 17:56
regings 发表于 2021-9-28 00:53
1W4的手数正常的啦,我也是欠15BI,就没打了,直接换GG打了2星期,霉的时候换平台打 或者打MTT. ...

上个月到现在欠40个买入。今年初有一个月欠30个买入,其他时候差不多持平,今年欠了70个买入了。

作者: vkzhou    时间: 2021-9-29 18:34
panwell 发表于 2021-9-29 17:56
上个月到现在欠40个买入。今年初有一个月欠30个买入,其他时候差不多持平,今年欠了70个买入了。
...

如果欠EV这么多建议回头是岸吧。 生活还有很多事情比打牌重要
作者: regings    时间: 2021-9-29 18:40
...

我觉得吧,这个东西如果你觉得有问题,就最好别去打,打了就承受后果好了。反正我是停一段时间,先换下其他平台。以盈利为目的没别要吊死在一颗树上。有很多大神也经历过几个月下风的,当然他们是为了证明自己能在那个级别取得胜利,这就浪费了时间成本。哪里有快钱肯定先赚啊。

作者: whatismyname    时间: 2021-9-29 19:36
...

多打吧,我去年被欠80+个buyin,打到今年陆陆续续基本上都回来了

作者: 德扑巧克力    时间: 2021-9-30 00:29
香菇,难受
这么输下去,要准备好100个买入的本钱

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2