智游城

标题: 扑克王要明着抢钱了,黑了我账号30000多! [打印本页]

作者: 一建中情    时间: 2021-7-5 12:58
标题: 扑克王要明着抢钱了,黑了我账号30000多!

我是一名业余玩家,几年前因为看了优酷的视频对德州扑克产生了兴趣。
也去澳门永利、威尼斯人、银河等场所打过线下。
2018年,我开始玩线上德州。
看到论坛推荐扑克王,所以下载来玩玩。
同时,我也加入ZYC微信群聊天。
2018年的那个夏天,世界杯,WSOP,阿不的红包,等等,太多回忆了。

回到主题。
我陆陆续续玩PKW三年了,输多赢少,中间戒了一段时间。
今年6月下旬,欧洲杯开幕,我又重新下载了扑克王。
玩了10天左右,加上下注足球的,输了5W,账号上还有3W。

7月2日(周五)晚,打开APP登录时,发现被封了,让联系安全团队。
于是我发邮件联系安全团队。
经过三天沟通。扑克王安全团队一口咬定我伙牌作弊,所以封号,没收资金。

我瞬间破防了。
如果说是因为技不如人输给其他正常玩家,我心服口服。
但是如果是因为莫须有的罪名而被冤枉掉,那多上头啊!

一直以来,我都是自己一个人在玩,只有一台手机、一个账号在玩。
安全团队发给我的所谓【伙牌证据】,是因为我翻前在BTN位置拿到66,面对前位的open直接弃牌,表示不合理。
就事论事,我在BTN位面对前位open,后面大小盲位置还有两个小短码随时可能all in的情况下,弃掉一对66,有什么不合理?
再说了,我是用手机在玩,有时候玩到一半,电话打进来,游戏就掉线了,重新返回时已经超时了。
别说弃掉66,就是弃掉AA也有可能啊!

这就是扑克王团队说的作弊。

我一再申诉:
一、我没有作弊,没有伙牌。
二、我自己一个人在游戏,只有一台手机在操作,绝不可能作弊。
三、我不是盈利玩家,前后输了几十个了,不可能是伙牌的。

但是扑克王团队的答复都是模板:
平台依据您注册时同意的服务条款5.3条规定,严禁用户通过分享底牌或其他方式串通舞弊以及试图串通舞弊之行为,将视为重大违约行为,为了维持平台公平性,您的帐户将进行冻结且没收帐户内的资金。

这不是明着抢钱?
这样的行为对平台来说,无疑是竭泽而渔、饮鸩止渴!

作者: 一建中情    时间: 2021-7-5 13:05

图片如下
作者: 一建中情    时间: 2021-7-5 13:07

这是【安全团队】第一次回复。

作者: 一建中情    时间: 2021-7-5 13:07

这是【安全团队】第二次回复。

作者: 一建中情    时间: 2021-7-5 13:10

这是第三次回复。
让我说明跟桌上另一个玩家的关系。
我完全不认识那位玩家,也想不起来跟他打过什么牌了。

这是第四次回复。
发了一个PDF过来,里面涉及到一手牌,就是在BTN位置拿着66,面对前位open,直接弃牌。

我解释说,一直用手机在玩,有时候电话打进来,游戏掉线了,自动fold掉了。

然后扑克王【安全团队】开始断定我是伙牌。
不管我怎么解释,都是作弊。

不管怎么申诉,怎么沟通,怎么解释。
都是这个模板回复我!

作者: vkzhou    时间: 2021-7-5 13:37
又是一例,玩线上的朋友们回头是岸。
作者: 一建中情    时间: 2021-7-5 16:00
发邮件给他们安全团队,已经不回我了。真的是明着抢啊!
作者: 大大大大大    时间: 2021-7-5 16:37
楼主把事实全部都说出来了吗,怎么现在国内这些手机APP平台都这么随意封人号了?莫名其妙啊
以前PS现在玩GG,看来还是做外国人生意的平台老实规范些

作者: 一建中情    时间: 2021-7-5 16:59
大大大大大 发表于 2021-7-5 16:37
楼主把事实全部都说出来了吗,怎么现在国内这些手机APP平台都这么随意封人号了?莫名其妙啊
以前PS现在玩GG ...

全是事实。
多次跟安全团队沟通,都是那句话:你的账号有异常操作行为。

已经不说是作弊或者伙牌了。
直接说,有异常操作行为,所以要冻结。
作者: zhang1y1998    时间: 2021-7-5 18:34
又是一例,太惨了
作者: FTFT????    时间: 2021-7-5 21:56
PKW真的是有趣哦,那么多明着的就是伙牌的人,我举报了无数次,PKW都不查。
你没有任何问题的,却被PKW封了?
作者: 文哉    时间: 2021-7-6 16:20
哈哈哈 PKW,真的是封人不倦啊,太扯了,垃圾
作者: callxx    时间: 2021-7-6 18:17
你的观点并不能证明自己是不是双簧,66在庄位能扔,的确有些问题。
作者: 一建中情    时间: 2021-7-6 19:43
callxx 发表于 2021-7-6 18:17
你的观点并不能证明自己是不是双簧,66在庄位能扔,的确有些问题。

一、事实上我根本想不起来有这手牌,我说过了,手机玩的,有时候电话打进来游戏就掉线了,扔掉AA都是有可能的。

二、就以这手牌而言,66在庄位扔掉有什么问题呢,有效筹码只有50BB,不上不下的,后面还两个只有30BB的玩家。

三、不过都不重要了,就当是买个教训吧,卸载游戏,戒掉德州,好好工作,好好生活。

作者: 庄日熊    时间: 2021-7-6 22:29
看的我都不敢玩
作者: kinder    时间: 2021-7-7 03:00
我觉得扑克王各方面还行,背景也够雄厚,玩几年了挺放心的。就是那个什么安全团队让人有点无语。
作者: jarshi    时间: 2021-7-7 16:52
如果取款10分钟到账,我根本不信这些喊冤的!
我最后1笔一天才到账,半年前的事了吧,我就估计这个平台难了,后面马上就抽2%取款,现在你们取款如果漫的话听劝早点撤吧!
作者: 一建中情    时间: 2021-7-8 16:15

帖子发出来也有好几天了,我也联系了版主,联系了RichZhu,他们都觉得无能为力,因为他们没法掌握全部的信息,无法判断孰对孰错,也无法影响平台的运营。

有人说,PKW玩得好好的,玩了几十个账号,几十万手牌,都没出过问题。你们这些喊冤的,都是黑子,都是活该。
这就有点可笑了。

在我账号被封之前,我也觉得PKW挺公平的,甚至还让我中过同花顺的JP。
但是,在莫名被封号之后,我改变了看法。
有没有伙牌,我自己非常清楚。
PKW清不清楚,我不知道,我只知道,我的账号被封了,账号上30000多没了。

这样说吧,如果说我是伙牌,你起码得列出我跟谁伙牌吧?
我跟“伙牌”的同桌率如何?注册手机号、银行卡、定位等等数据有没关联呢?
这些PKW都没出示给我,只是象征性地扔出一手在他们看来属于“异常操作行为”的牌。

还有,PKW号称花了那么大的精力去反伙牌,如果说这一次是他们反伙牌的成功案例,
那应该列在【反伙牌公示】里,作为他们反伙牌的伟大成果,伟大战绩啊!
但是!
你们看最近的【反伙牌公示】,有公示一笔冻结30000多的情况吗?
没有!
那么,这一笔钱去了哪里呢?
显而易见,进了PKW自己的账户了。

是不是伙牌,我想已经不用再说明了吧?

最后,再说一点。
RichZhu老师的结论是,扑克王不会蓄意掠夺玩家,但不排除错杀的可能。
说的还算中肯。

引用一句话:任何法官万分之一的失误,对当事人来说都是百分之百的灾难。
很不幸,我成为了那个当事人,只能跟PKW一生黑了。
在不公与非法的环境下,讨论公平与正义本来就是很可笑的事情。
更何况,PKW有什么资格当这个”法官“呢?

那些还在为PKW洗白的玩家,我只能祝你们永远不要成为那个当事人。
作者: bypaul2    时间: 2021-7-9 08:06
一建中情 发表于 2021-7-8 16:15
帖子发出来也有好几天了,我也联系了版主,联系了RichZhu,他们都觉得无能为力,因为他们没法掌握全部的信 ...

你说对了 PKW封我号时,我发个帖子想干什么?想黑扑克王?想要回钱?没有,我知道钱肯定拿不回来了。
大概也就是想让大家小心点吧。
或许是误封吧,概率我就算千分之一,但是对于我来说就是百分之百。
而且随后和扑克王沟通的态度让我觉得,这大概和少林足球一样,边裁主裁都是自己人。
没有任何监督得情况下,他的态度对用户我没有感觉到丝毫尊重。
不过我还是要感谢他,彻底让我戒掉了线上德州,从此我不相信任何平台了。有机会玩玩线下,没机会就看看书看看电影打发时间也挺好
我不遗憾,毕竟我是水下玩家嘛。大概,也给我省了不少钱。挺好。没有德州还有其他的。

作者: smyq6514    时间: 2021-7-9 11:08
我在pkw的一个游戏账号 id150659向晚意不适。总手数打了12w,陆陆续续一直在玩,最近一次开始打是从6.23开始,打到7.7号突然被临时封号,记得当时在玩248,临时要处理个事情就站起来了没退出,等处理要事情一看系统显示被举报而封号了要和安全部门联系解释。经过一轮拍照验证,收到第一封邮件告知怀疑和另一个id有伙牌,要求解释和他的关系,看到消息后感到啼笑皆非,还是老老实实告知并不认识,无从解释。接着来了第二封邮件,没有接着前面的事情继续,而且出示了一个pdf文档,显示了唯一的一首A8s turn fold,牌谱过程大概是三人池,我拿这手牌在面对btn翻牌转牌下注的情况下,弃掉了顶对和同花听牌,那么好,继续解释,这里弃牌不是很正常嘛,何况谁从这个行为里得益了呢?最后一封邮件,直接盖棺定论了,存在异常操作行为,封号没收资金。这样的说辞,请问是不是欠玩家个公道呢?
作者: 一建中情    时间: 2021-7-9 11:13
bypaul2 发表于 2021-7-9 08:06
你说对了 PKW封我号时,我发个帖子想干什么?想黑扑克王?想要回钱?没有,我知道钱肯定拿不回来了。
大 ...

挺好的,因此戒掉线上甚至戒掉所有赌博,在漫漫人生长河来看,或许也算因祸得福吧。

冷静几天后,我基本也看开了。
好好工作,好好生活。

兄弟,共勉!
作者: 一建中情    时间: 2021-7-9 11:37
smyq6514 发表于 2021-7-9 11:08
我在pkw的一个游戏账号 id150659向晚意不适。总手数打了12w,陆陆续续一直在玩,最近一次开始打是从6.23开 ...

一样一样的。

也是三板斧:
1.让你解释跟某玩家关系
2.象征性出示一手牌
3.异常操作行为

然后是封号,没收资金。

兄弟,戒了吧
作者: smyq6514    时间: 2021-7-9 11:43
一建中情 发表于 2021-7-9 11:37
一样一样的。

也是三板斧:

最后给这个安全部门回复了一封邮件,提出作为一个平台用户的基本的也相信并不违反他们口中所说的公平原则的要求,就是把他们所检测到的所有怀疑这个id有伙牌嫌疑的牌谱统统发给我。
作者: 一建中情    时间: 2021-7-9 11:47
smyq6514 发表于 2021-7-9 11:43
最后给这个安全部门回复了一封邮件,提出作为一个平台用户的基本的也相信并不违反他们口中所说的公平原则 ...

没用的,后面都是模板回复。
不会再给你发任何实质性的内容了。

最近好多例了
作者: smyq6514    时间: 2021-7-9 11:55
一建中情 发表于 2021-7-9 11:47
没用的,后面都是模板回复。
不会再给你发任何实质性的内容了。

这些话无非是如鲠在喉,不吐不快。不想也不会去攻击谁谁谁,所谓食得咸魚抵得渴。
作者: 一建中情    时间: 2021-7-15 18:38
一建中情 发表于 2021-7-5 16:00
发邮件给他们安全团队,已经不回我了。真的是明着抢啊!

【7月15日更新】

封号,与玩家是否伙牌无关,与玩家是否盈利无关,与玩家是否开启辅助软件无关。

简单总结就是一句话,打击kjdb,国家在行动。

在扑克王存取款时,都是私人账号转私人账号。
如果某张银行卡被风控了,造成扑克王有损失了,就会采取“一刀切”的处理方式——冻结有关联的账号,没收资金(以弥补损失),并告诉你是因为伙牌。
至于什么手牌数据分析,那都是扯淡。

大环境在改变,牌友们,戒了吧。
作者: henryliu    时间: 2021-7-15 23:27
一建中情 发表于 2021-7-15 18:38
【7月15日更新】

封号,与玩家是否伙牌无关,与玩家是否盈利无关,与玩家是否开启辅助软件无关。

可否再说详细一些?前面你好像说过扑克王认为你恶意举报他们账号,不知道是怎么回事。

另外,我看你19年就在论坛发帖警告大家不要在扑克王玩,为什么你自己一直玩到今年,有什么特别的考虑吗?

作者: vkzhou    时间: 2021-7-16 07:56
henryliu 发表于 2021-7-15 23:27
可否再说详细一些?前面你好像说过扑克王认为你恶意举报他们账号,不知道是怎么回事。

另外,我看你19年 ...

打牌没那么容易戒的,软件下载了又删,删了又下,下了又删的人多的很
作者: bypaul2    时间: 2021-7-16 08:46
vkzhou 发表于 2021-7-16 07:56
打牌没那么容易戒的,软件下载了又删,删了又下,下了又删的人多的很

起初确实没那么容易戒。。。。
确实也删了下,下了后又找朋友要下载地址装回来。
不过自从PKW封了我,我已经毫无念想了。一点在线玩的想法都没有,线下有牌局会玩玩,线下没有就干点别的呗。
生活又不是只有打牌,这点我要感谢PKW。。

作者: vkzhou    时间: 2021-7-16 10:12
bypaul2 发表于 2021-7-16 08:46
起初确实没那么容易戒。。。。
确实也删了下,下了后又找朋友要下载地址装回来。
不过自从PKW封了我,我 ...

我也是其中一个,删了软件无聊了又会下载下来玩玩,玩的失望了又删掉,前几天又玩了下PKW, 我玩微额1/2/4,存了1K 2天内打到5.5K, 不过怎么打上去就会怎么掉下来,这两天又掉到1.6K,基本都是AA,KK,QQ三手牌掉的,感觉没法打,又把软件卸载了。这是唯一的一次存了款有点盈利出来的。
作者: cooffy    时间: 2021-8-4 20:30
一建中情 发表于 2021-7-8 16:15
帖子发出来也有好几天了,我也联系了版主,联系了RichZhu,他们都觉得无能为力,因为他们没法掌握全部的信 ...

我被封的号根本没出现在封号公告上,这是最骚的

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2