智游城

标题: 打法调整请教 [打印本页]

作者: Horizero    时间: 2021-5-9 12:26
标题: 打法调整请教
扑克王微級別0.5/1/2出现了大量了3x/50数据的小号
大部份情况下都在翻牌float或半诈唬 请问该如何去调整?用那些打法比较有效针对 目前很难看出那里有edge
他们所有号的手数都不到一万手 求教各位前辈
作者: jzdblz    时间: 2021-5-9 12:46
作者: Horizero    时间: 2021-5-9 14:35
jzdblz 发表于 2021-5-9 12:46
坐到他左手去,稍微多3bet 他

这些号抵抗3B频率很高的 那怕是他在前位也会用JQo跟注 刚有一手我用KQo后位做3B 他用33跟了 翻牌59J彩虹他也防守我的一枪cbet 基本上flop他是没有太多得弃牌率 都喜欢缠打
作者: 小布布咯    时间: 2021-5-9 15:22
哎,这两三个月才出现的机器人,不知道楼主的账号中牌率掉到什么程度(约剩下正常情况的3分1,我这边已经蓝线已经惨不忍睹了,红线也打不出来,对手把把中,这种机器人基本策略树完善,又爱弄新号,中牌率碾压,经常能无视ev顶着你的价值注call一手卡顺发出来,合理解释就是内部号了,玩家的高科技不至于产生中牌率偏离问题,慎重吧
作者: FTFT????    时间: 2021-5-9 17:24
Horizero 发表于 2021-5-9 14:35
这些号抵抗3B频率很高的 那怕是他在前位也会用JQo跟注 刚有一手我用KQo后位做3B 他用33跟了 翻牌59J彩虹 ...

这个应该是有人在微小级别测试机器人。。。

作者: Horizero    时间: 2021-5-9 17:52
FTFT???? 发表于 2021-5-9 17:24
这个应该是有人在微小级别测试机器人。。。

自从1月份后出现了一大堆
作者: 榆木脑袋    时间: 2021-5-10 10:12
如果确定这些号是你的主要对手的话 比较好的解法是收集这些账号大量的数据 然后data mine去挖掘对手每条街策略的漏洞 找到对手的漏洞才能针对 现在的扑克早就已经不是简单的一句3bet多一点 河牌少诈唬 就能剥削好的对手的了
当然机器人本身也是在进化的 所以这个data mine的工作你可能每隔一段时间都要再做一次 有点费时费力就是了
作者: 麻雀飞飞    时间: 2021-5-10 10:52
减少BUYING IN的深度,按短筹码来打。给翻前FOLD不掉,喜欢用结构牌,小对子看牌的对手一个很差的潜在赔率。
加多3BET和3BET尺度也是同样目的,减小筹码底池比,但是放大了波动,看你BANK ROLL承受度了。
作者: Horizero    时间: 2021-5-10 11:08
麻雀飞飞 发表于 2021-5-10 10:52
减少BUYING IN的深度,按短筹码来打。给翻前FOLD不掉,喜欢用结构牌,小对子看牌的对手一个很差的潜在赔率 ...

就是用短码策略+石头打法吗?
作者: BillySama    时间: 2021-5-10 11:26
现在1/2环境都这么差了么难道
作者: 麻雀飞飞    时间: 2021-5-10 11:37
Horizero 发表于 2021-5-10 11:08
就是用短码策略+石头打法吗?

我的建议是短码,但也不等于石头吧...

作者: BillySama    时间: 2021-5-10 13:12
短码 abc打法也可以
作者: Horizero    时间: 2021-5-10 15:23
BillySama 发表于 2021-5-10 11:26
现在1/2环境都这么差了么难道

差得不行 各种35入池率 入池胜率50+的机器人在打 每桌都有
作者: Horizero    时间: 2021-5-10 15:25
麻雀飞飞 发表于 2021-5-10 11:37
我的建议是短码,但也不等于石头吧...

他们都带200个抓去打 短码是指带100个BB入池吗?
作者: Horizero    时间: 2021-5-10 15:28
BillySama 发表于 2021-5-10 13:12
短码 abc打法也可以

短码ABC打法不会被剥削死吗
作者: panwell    时间: 2021-5-10 15:30
榆木脑袋 发表于 2021-5-10 10:12
如果确定这些号是你的主要对手的话 比较好的解法是收集这些账号大量的数据 然后data mine去挖掘对手每条街 ...

请问扑克王现在怎么抓数据,如果不上桌一会就被踢了呀。

作者: Horizero    时间: 2021-5-10 15:33
我研究了一段时间他们的打法 只要过牌给他 翻牌下注的频率是100%
作者: Horizero    时间: 2021-5-10 15:35
panwell 发表于 2021-5-10 15:30
请问扑克王现在怎么抓数据,如果不上桌一会就被踢了呀。

能旁观一段时间
作者: BillySama    时间: 2021-5-10 15:42
没位置的时候 增加的cc, cr的频率
降低cbet频率也可以

作者: Horizero    时间: 2021-5-10 16:20
BillySama 发表于 2021-5-10 15:42
没位置的时候 增加的cc, cr的频率
降低cbet频率也可以

大概用什么样的牌力cc? 中对子? 这样的机器人我试过在前位用中对子cc两条街 最后他用AQ河底中Q了
作者: hitlee    时间: 2021-5-10 18:05
这种玩家以前封过一批的 直接写邮件举报。  你就说类似以前的机器人玩家或者被封过的老外。
作者: Horizero    时间: 2021-5-10 21:14
hitlee 发表于 2021-5-10 18:05
这种玩家以前封过一批的 直接写邮件举报。  你就说类似以前的机器人玩家或者被封过的老外。 ...

我写过 但好像没理我
作者: 知进退    时间: 2021-5-11 09:19
hitlee 发表于 2021-5-10 18:05
这种玩家以前封过一批的 直接写邮件举报。  你就说类似以前的机器人玩家或者被封过的老外。 ...

打不过就举报,有点东西的。

作者: hitlee    时间: 2021-5-11 10:24
知进退 发表于 2021-5-11 09:19
打不过就举报,有点东西的。

我举报别人都拿了1w多了 里面不会有你的钱吧
不会吧不会吧

作者: Horizero    时间: 2021-5-14 15:44
有人來打0.5/1/2吗感觉比2/4/8要难打

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2