智游城

标题: 这三手牌大家看有没有问题。从概率上来说 [打印本页]

作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 12:17
标题: 这三手牌大家看有没有问题。从概率上来说
今天总计打了不到30手牌,一手QQ,前面无人加注,我加注到4个大盲,后卫有一人在加注到16个大盲,(我只带了50个大盲),我秒弃
第二手AK,我加注到6个大盲,后卫一人加注到16个大盲,我后手只有不到30个大盲了,推了,碰到AA
第三手,前卫一人加注到4个大盲,我手持AA,加注到16个大盲,我后手还剩20个大盲,翻牌1010x,我秒推,对方亮出A10
我是不是非常之鱼!
作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 12:33

说一下这三首牌的逻辑吧,第一手QQ,对方4bet,读对方AA,kk  AK,即便是最差的AK跑马胜率也只是55开,所以弃之
第二手我AK对方4BET,因为投入了很多,后手已经低于底池,索性推之,遇到AK qq胜率55开,KK的话我也有一定胜率,
第三手,AA,我已经4BE到自己的后手不足底池,即便看到公对,也只能推,
一共就打了三十几首牌,好像还不到,拿到AA一次,AK一次,QQ一次,另外有三人拿到AA各一次,这些牌出现在这
30几首牌里,合乎情理吗

作者: axalation    时间: 2020-9-16 12:54
qq 50个bb也能弃牌???
作者: ah19891008    时间: 2020-9-16 13:03
谈谈我的看法  第一手我会推allin
第二手第三手没啥大问题    有时候就是短时间遇到多次AA  
作者: rahj    时间: 2020-9-16 13:22
前卫一人加注到4个大盲,我手持AA,加注到16个大盲,我后手还剩10个大盲
对手居然弃牌了,后来发现他拿的是QQ,我打的是不是有问题,全推会不会更好,不然他为啥QQ还能跑呢
作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 13:55
axalation 发表于 2020-9-16 12:54
qq 50个bb也能弃牌???

我在枪口位直接加注,且后手不多,别人4BET,我只能推理他是QQ以上的牌力了
作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 14:25

前几天另外一平台还有一手牌,直接吐血
某王248级别我在枪口位拿到KK,直接加注到8个大盲
后边只有一人跟,翻牌9 10 J ,不同色,我看到牌面
有听顺或者已经做成顺子的可能,我打了一个不小的
注码,想看看对方的反应,如果对方再加注我就弃牌
对方想了下平跟,转牌一张7,这样的话单张8成顺,
我过牌,对手bet200,这时候我就读自己落后了,但是
我手里是KK,如果和牌出Q的话,我就做成了更大的顺子
而且我们后手还有很多,大概有1200左右,说我跟了下来
和牌没出我渴望的Q,出了一张K,我做成三条,这时候
牌面是单着8或者Q成顺,我过牌,对手几乎没怎么考虑就
ALL in,我把所有的时间延迟用光后弃牌,然后我看来他的底牌
是J7两对!对手大概打了几万手了,入池率胜率都不错我实在
想不明白他是怎么推出来的。
allin出来的
作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 14:36
这手三条KKK,输了一个大锅后,紧接着我又拿到一手AK,
还是在前位加注到6个大盲,后边也是只有一人跟
翻牌Kxx,两张红心,我顶对顶踢脚,我持续下注50,对方
跟,转牌一张J非红心,我想对方可能是听同花,于是加大
下注了,下注100,对方想都没想直接加注到500,我思考
了良久又是弃牌,然后花钱看对方底牌,Q6红心,又吐血
作者: BillySama    时间: 2020-9-16 15:06

这手KK 个人感觉转牌主动打会比较好
选择check call 不如bet fold来的主动
你的KK阻断了牌面上的nuts QK
主动打 即使对方有8也会害怕你手持更大的nuts
turn跟river两条街的check太弱了
引来了对手的bluff下次可以拿着QK这样去check给对手设陷阱

这手AK 没有位置的情况下个人觉得turn check 控池比较好。
河牌可以选择抓诈

楼主的牌谱缺少位置 筹码量 形象 过往交战历史等等信息 没法深入讨论

还有 楼主不是说要戒赌么
再这么玩下去 可能会输得更多
回头是岸

作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 15:27
BillySama 发表于 2020-9-16 15:06
这手KK 个人感觉转牌主动打会比较好
选择check call 不如bet fold来的主动
你的KK阻断了牌面上的nuts QK

是的,要戒赌,我玩这几手是想验证一些东西,内心很反感德扑了

另外这手KK,和牌我感觉对手不像是故意bluff,他好像读我是AJ

想用两对来拿极限价值,转牌他两对已经领先于我,如果和牌他

读自己落后应该不会去BLUFF,因为如果落后那我就是单张成顺

肯定会接他的ALLin

那首AK的话,我在没位置的情况下转牌下重注,可能会勾来对手

绝命咋呼,我也想过这样的问题,但是如果转牌不下,和牌掉红心

的概率会大大提升,只是某王的一大特色,

另外我这几天观察到一些事情,好多入池率高,胜率也高的选手

在拿到一些非nuts的牌的时候往往打的很激进,比如拿到23同色

在中到同花以后往往敢allin出来,在同花面拿到顺子也敢激进的

打出来,而我如果不是nuts我会很小心谨慎,反而我这样的输的多

那些激进的玩家赢得多

作者: aore    时间: 2020-9-16 15:35
ccliuke3 发表于 2020-9-16 14:36
这手三条KKK,输了一个大锅后,紧接着我又拿到一手AK,
还是在前位加注到6个大盲,后边也是只有一人跟
翻牌 ...

哥们,你越级打太大的盲注导致技术和心态都不对了

建议你:先戒赌把自己工作&生活搞好,有一定的存款再考虑玩乐

真想玩好德州,想赚钱,那是长时间的事情,不是几天的事情,几天想越级打大盲注的赢回来那就是在赌博,越赌越输
别再老考虑一两手牌了,看看书,或者教学视频,打好基础再说
最后,等工作生活状态没问题了,注意自己的bank roll,从能接受的最小级别玩起,严格做好资金管理(千万别借钱去玩)

作者: hanzi1986    时间: 2020-9-16 15:49
50bb以内qq没有理由fold,对方rise到16bb,jj和ak都要列入组合范围。还有一定概率bluff
这种扔了还是降级吧,这个级别对你太大了
第二手我会call,ak不中就扔,本身ak都落后55-77
第三个过牌call比较好,反正aa翻前没打错

作者: 三小毕业    时间: 2020-9-16 15:59
rahj 发表于 2020-9-16 13:22
前卫一人加注到4个大盲,我手持AA,加注到16个大盲,我后手还剩10个大盲
对手居然弃牌了,后来发现他拿的是Q ...

赞成

作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 16:04
aore 发表于 2020-9-16 15:35
哥们,你越级打太大的盲注导致技术和心态都不对了

建议你:先戒赌把自己工作&生活搞好,有一定的存款再 ...

是的,如果是小级别,顶三条我一定会call的,

级别大了买入不够,担心一犯错就没资金了

我在0.5 1 2 的级别只要不乱打,基本上每天

能赢一个买入,经常会去BULFF别人,或者埋伏

但是越级到248别说去咋呼别人了,不拿NUTS

都不敢推,有时候还会越级到51020,但是小级别

玩多了就觉得不过瘾,赢上几天就开始洋洋得意升级,

或者去牛仔碰运气,导致我破产

作者: 三小毕业    时间: 2020-9-16 16:08
ccliuke3 发表于 2020-9-16 12:33
说一下这三首牌的逻辑吧,第一手QQ,对方4bet,读对方AA,kk  AK,即便是最差的AK跑马胜率也只是55开,所以 ...

第一手:你是OPEN他是3bet,你说的我理解是没有4bet的。第二手:你的AK只投入6个大盲,不算多。之所以你这么认为是你是短码。第三手:你完全没有问题,为什么归结到自己身上,不需自我怀疑!

作者: 三小毕业    时间: 2020-9-16 16:12
ccliuke3 发表于 2020-9-16 14:25
前几天另外一平台还有一手牌,直接吐血
某王248级别我在枪口位拿到KK,直接加注到8个大盲
后边只有一人跟, ...

深筹码很需要技术的,共勉
作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 16:20
三小毕业 发表于 2020-9-16 16:08
第一手:你是OPEN他是3bet,你说的我理解是没有4bet的。第二手:你的AK只投入6个大盲,不算多。之所以你 ...

是的,第一首qq是3bet,我不太懂这术语,见笑了,

第二手AK你说的没错,是我自己筹码太短,后手和底池差不多了

第三手我是想不明白A10怎么call下来我的4bet的,我也是前位,

几乎没有去BLUFF的可能,别说A10,AQ都应该是秒弃啊,

看数据也算是个紧手

作者: 三小毕业    时间: 2020-9-16 16:20
ccliuke3 发表于 2020-9-16 15:27

另外这手KK,和牌我感觉对手不像是故意blu ...

高手劝你回头是岸,你自己也有自己的说法。而我的观点是,这里面有技术的因素,更多是资金的问题,强烈建议低级别锻炼,积累资金,把心定下来。

作者: ah19891008    时间: 2020-9-16 16:21
ccliuke3 发表于 2020-9-16 16:04
是的,如果是小级别,顶三条我一定会call的,

级别大了买入不够,担心一犯错就没资金了

如果打1-2能每天赢个买入 我觉得玩的已经挺厉害了 我就是在pkw打 0.5 1 2 和急速场  感觉挺难打的。。。而且2抓的场一个买入就算一百  如果真的可以稳定盈利    你每天开两三个号打一打也不少了啊

作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 16:30
ah19891008 发表于 2020-9-16 16:21
如果打1-2能每天赢个买入 我觉得玩的已经挺厉害了 我就是在pkw打 0.5 1 2 和急速场  感觉挺难打的。。。 ...

兄弟你误解了,我在小级别只是最近每天赢一个买入,

我之前破产过一次了,差不多半年不打牌了,然后攒了

一些资金,小级别试试水,打得超紧,而且规定自己每天

就玩三个小时,定好闹钟,因为玩时间长了就头昏脑胀

不容易做理性的判断,也不熬夜打,就这样断断续续一个

月每天赢一个买入,最多的时候四五个买入,(我一度怀疑是之前输多了,给我放水)

输一个买入我就会关掉笔记本,第二天再打

然后前端时间打248 51020 再次破产,目前

又是负债累累

作者: iuiuiu    时间: 2020-9-16 16:34
lz一看就是那种紧弱的玩家,把自己变成紧凶的玩家吧。你玩的半筹码的话应该很好打的
作者: BillySama    时间: 2020-9-16 16:45
ccliuke3 发表于 2020-9-16 15:27

另外这手KK,和牌我感觉对手不像是故意blu ...

归根结底这是一个奖励激进的游戏
不管是松还是紧 凶才是好的

作者: ccliuke3    时间: 2020-9-16 17:27
楼主想着怎么样才可以完全戒掉,再不碰这东西

赢了,耽误时间,浪费生命。输了,更是难受

但是楼主水下太多,心里总是有个翻本的念头

只能把这个翻本的念头慢慢磨灭,我现在就是

给自己加一个观点,“我是个蠢鱼,我的智商打

不得扑克,只能一辈子吃草,我一上桌,全桌

的人都知道鱼来了“,之前已经成功戒掉半年

希望这次能永久戒掉。
作者: BillySama    时间: 2020-9-16 17:36
人生还长 输的这点钱权当是花钱买教训
我之前有炒比特币的经历
亏了不少 但是现在想来那些学费没有白交
对我之后的投资理财有了很大的帮助
作者: ah19891008    时间: 2020-9-16 18:25
ccliuke3 发表于 2020-9-16 16:30
兄弟你误解了,我在小级别只是最近每天赢一个买入,

我之前破产过一次了,差不多半年不打牌了,然后攒了

我是这样的 我先从0.4抓开始玩  盈利达到下一个级别1抓的两千倍即2000块我会升级打1抓的   然后在1抓盈利达到下一个级别2抓的两千倍即4000我会升级打2抓的   以此类推 我升到124打了有三万手  总体没输没赢  但是有一个号 两个多星期除了接近7000 感觉自己打124还是比较吃力 所以我又重新去打2抓的了   我感觉这样其实慢慢打应该会好一点    目前我在2抓都感觉打起来挺难 所以我打算在这个级别盈利达到15000以上再去尝试124.

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2