智游城

标题: 真的有人能打赢扑克王? [打印本页]

作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-3 11:05
标题: 真的有人能打赢扑克王?
我真的很困惑……也很难过……

作者: 杀死比尔    时间: 2019-11-4 11:54
没有人能打过,不知是否对这个答案满意,你也别打了,毕竟不赌为赢
作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-4 12:21
杀死比尔 发表于 2019-11-4 11:54
没有人能打过,不知是否对这个答案满意,你也别打了,毕竟不赌为赢

我从来就不觉得德州是赌博!

作者: figowu    时间: 2019-11-4 18:13
能够理解你的心情,你觉得自己技术很好,但是就是打不赢某个平台。
可能你对那里的玩家池不熟悉,也许你不适应那里的打法,找到自己能打赢的平台、

不用去怀疑平台,大把的职业玩家,这就像有些低级别的玩家抱怨伙牌一样,很滑稽。

不要去抱怨,没有人关心你是否能赢。如果抱怨就能得到收获的话,那还努力干啥。
不用去羡慕别人的盈利曲线,就像吃饭,各家吃自己的,条件好的就吃肉,差点的吃咸菜也能活,除了好友也不会有人免费给你一块肉吃。

理想很丰满,现实很骨感,找到自己的定位才是最重要的。

作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-4 19:57
figowu 发表于 2019-11-4 18:13
能够理解你的心情,你觉得自己技术很好,但是就是打不赢某个平台。
可能你对那里的玩家池不熟悉,也许你不 ...

谢谢

作者: AK64666    时间: 2019-11-4 22:47
打不赢就降级啊
作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-4 23:31
AK64666 发表于 2019-11-4 22:47
打不赢就降级啊

我打的是124级别  不能再降了   我在dpq  红龙 都是有盈利的   唯独pkw稳稳的水下   黄线稳稳的在绿线之上   红线虽然一直都是45°直线上升  但蓝线简直惨不忍睹   
作者: 1299359931    时间: 2019-11-5 19:19
作者: PineAppleFish    时间: 2019-11-5 21:05
我pkw124 之前打过10几万手,还算稳,但不是你那种曲线
作者: 问鼎德州    时间: 2019-11-10 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 范德彪悍    时间: 2019-11-10 11:54
问鼎德州 发表于 2019-11-10 09:47
dpq哪个俱乐部这个级别没伙牌,望告知,谢谢

伙牌最低基本248或者以上

作者: 1299359931    时间: 2019-11-11 10:43
作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-14 11:37
PineAppleFish 发表于 2019-11-5 21:05
我pkw124 之前打过10几万手,还算稳,但不是你那种曲线

保险买?

作者: PineAppleFish    时间: 2019-11-14 16:36
小不点不太小 发表于 2019-11-14 11:37
保险买?

偶尔买买

作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-14 18:00
PineAppleFish 发表于 2019-11-14 16:36
偶尔买买

偶尔?你盈利多少?
作者: PineAppleFish    时间: 2019-11-14 20:36
小不点不太小 发表于 2019-11-14 18:00
偶尔?你盈利多少?

124 也就30bigblind/100吧

作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-15 16:03
PineAppleFish 发表于 2019-11-14 20:36
124 也就30bigblind/100吧

那你怎么还在打124呢?百手30bb?我在zoom  7万手  cash 2万手   124级别   没有人能百手30bb!如果你一定要这样硬吹 我也没有什么办法   

作者: PineAppleFish    时间: 2019-11-15 21:58
小不点不太小 发表于 2019-11-15 16:03
那你怎么还在打124呢?百手30bb?我在zoom  7万手  cash 2万手   124级别   没有人能百手30bb!如果你一 ...

我说我以前打124,早就升级了,而且是普通桌和zoom两码事,是你自己的问题就没说清楚,这是我最后回复你,你这种态度就自己琢磨吧 ,我没义务让你审问

作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-16 09:53
PineAppleFish 发表于 2019-11-15 21:58
我说我以前打124,早就升级了,而且是普通桌和zoom两码事,是你自己的问题就没说清楚,这是我最后回复你 ...

我可没有审问你  只是质疑!就从你说你偶尔买保险就值得质疑!pkw如果只是偶尔买保险的话   是根本无法盈利的!百手30bb   是很不错的盈利   把曲线放上来看看   而不是空口说   

作者: 杀死比尔    时间: 2019-11-17 16:01
在扑克王百手60打这个124你都要质疑,怪不得你打不过.
作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-17 18:17
杀死比尔 发表于 2019-11-17 16:01
在扑克王百手60打这个124你都要质疑,怪不得你打不过.

行行行  你们都牛逼 都是百手10000bb可以了吧  网上嘴炮就这么容易  等你能盈利 再来bb吧

作者: axalation    时间: 2019-11-17 21:04
楼主发个帖子问,人家回复了又不相信,那发帖的目地何在呢?
作者: 小不点不太小    时间: 2019-11-18 10:22
axalation 发表于 2019-11-17 21:04
楼主发个帖子问,人家回复了又不相信,那发帖的目地何在呢?

发帖也是表达疑惑和质疑   其次我发现搞笑的是 一群没有真正盈利的人却总喜欢在线上口嗨   那些键盘侠发出自己的曲线   不然说一些毫无边际的话 有什么意义?偶尔买保险……pkw如果仅仅是偶尔买保险的话 能盈利?

作者: axalation    时间: 2019-11-18 14:06
小不点不太小 发表于 2019-11-18 10:22
发帖也是表达疑惑和质疑   其次我发现搞笑的是 一群没有真正盈利的人却总喜欢在线上口嗨   那些键盘侠发 ...

坛里有pkw年入过百万的的高手,你可以搜索着看看
作者: axalation    时间: 2019-11-18 14:09
小不点不太小 发表于 2019-11-18 10:22
发帖也是表达疑惑和质疑   其次我发现搞笑的是 一群没有真正盈利的人却总喜欢在线上口嗨   那些键盘侠发 ...

这个曲线你看着还满意吗?

作者: lijianxin9527    时间: 2019-11-19 08:41
楼主不是疑惑和质疑,是根本就不相信。虽然我不玩pkw,但我觉得楼主也没必要发帖。
作者: PineAppleFish    时间: 2019-11-19 13:03
希望LZ继续在井底怼天怼地,非让天上飞的鸟证明自己为啥能飞,人犯得着跟你证明嘛,跟你证明有意义吗,我HM数据就能证明,平啥给你看啊,认识你吗, 跟你熟吗,还是您想有偿证明啊,要求别人的同时是不是照照镜子看看自己有没有这个资格, 牌打不明白, 做人也不会呗。

再说一个tmd 124级别也各种怼,各种质疑要证明,  在高手如云的城里我还真没脸跟你俩证明, 丢不起那人,我可不想和你一起坐在井底讨论天下大事, 太low了

另外你要是要非常喜欢各种证明, 来来来,你自己先给个证明, 你为啥打不赢,为啥不买保险就打不赢,你要是能提供各种数据证明这事,那怕是错的,那也叫个态度,城里高手也都会认真回答

最后要谢谢你这种人,因为有你们当行业基石, 我们才能稳定盈利,感恩感恩
作者: greenworm    时间: 2019-11-20 22:47
我打到十二万手的时候放弃了,虽然EV盈利不少,实际是不赢的。用poker variance calculator 估算了一下,假设standard deviation 100, 这么背的概率差不多是百万分之一。

作者: markaren    时间: 2019-11-23 17:56
换个号试试
作者: greenworm    时间: 2019-11-24 12:59
是所有号加起来十二万手

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2