智游城

标题: 关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌? [打印本页]

作者: xcccd    时间: 2019-3-13 21:47
标题: 关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌?
       本人从德扑圈3年,刚换扑克王,先从124无前注的局开打,然后到248-1.离谱的事情来了。今天下午把我账号封了,然后一步步按照客服的指引来到了邮件给对方的扑克王安全部门。一开始挺专业,给我发了一个电脑自动生成的PDF格式的报告。问了我一个A-10杂色为什么在CO位没有进。当时枪口平CALL8元。我就直接扔了。我去!!!我可以找上18个理由我为什么不进吧。然后随便找了几个理由回复给对方了。然后对方给我来了一句奇葩:我们已经收到您解释的内容,您近日的打牌风格明显与之前不同,有很多异常操作行为,因此我们的结论是有伙牌行为,为了维持平台公平性,您的帐户将进行冻结且没收帐户内的资金。
      什么意思哦?我在124没前注我打的弱点,3BET率少一点,没毛病吧。我到了241,我翻前3BET剥削多一点,翻前3bet挤压多一点也正常吧。噢,我就只能一种风格打到底了?换风格都不行?就这样草率的下结论了?
作者: xcccd    时间: 2019-3-13 21:48

作者: 光头老高    时间: 2019-3-16 16:46
如果真的只是楼主说的这个理由,我理解你的愤怒。这个借口连牵强都说不上,只能说欲加之罪了。
作者: FlemminG    时间: 2019-3-16 16:52
如果是真的,确实太过分了……
作者: rahj    时间: 2019-3-16 19:29
这太荒诞了,简直有种不真实的感觉,安全部门的邮件算几个意思?
作者: Turkey    时间: 2019-3-16 20:41
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼主没有说出全部。我对一个完全陌生首次发帖者所说的,总是会有所保留。

2)有人抱怨扑克王反伙牌不专业是好事,至少说明扑克王在做事。最近大家抱怨的都是局头如何判定玩家是职业牌手,没收玩家的钱,哪里还有平台真的在处理伙牌?

大家就不能理性一点,回帖之前稍微想一下?
作者: Azazel    时间: 2019-3-16 22:19
Turkey 发表于 2019-3-16 20:41
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼 ...

抱着理性的态度,提出一些问题。
首先,我们将扑克王是否一些问题的客观因素都去除,因为这是没有结果的辩论。举例为:在没有犯罪人员确凿证据之前,只能称呼为嫌疑人同理。
不能定义为该人员就是罪犯,也不能定义为非罪犯。

近来看到只要关于扑克王的负面帖子,您都会出现据理力争。
个人认知范畴中,只要是人做的事,无论大小都会有动机,甚至连带一切非客观因素,与上述所说,我们似乎在扮演着举证者,律师,证人等角色。
无论以上那种角色,都有自己的根本动机,举证者为了维护自身利益不受侵害,律师为了职业操守,证人为了维护公平与良知。

那么我质疑的问题是:

1.您这么维护扑克王平台的动机是什么?
2.除了所有人都能理解的动机外,是否有一些连带因素,比如利益?

作者: Turkey    时间: 2019-3-17 02:45
Azazel 发表于 2019-3-16 22:19
抱着理性的态度,提出一些问题。
首先,我们将扑克王是否一些问题的客观因素都去除,因为这是没有结果的辩 ...

这还敢说这是理性的态度?

平台判定伙牌一直是非常武断的,全世界所有平台都是这个路子。

你还以为平台怀疑你伙牌要弄个陪审团,再把所有证据一一呈现?你是不是活在另外一个世界?

现实的世界是,像扑克王这样肯设置一个防伙牌的部门的,你已经找不到几个愿意花经费在这上面的网站了。

只要网站有仿伙牌的部门在运营,就不可避免会有误杀,当年PS误杀的大陆玩家数量才真是大。

其实说到这里,就是一个简单问题:你是想看到一个仿伙牌但有可能误杀的平台,还是想看到一个不防伙牌也不可能误杀的平台?

如果你还坚持说要一个既仿伙牌又没有误杀的平台,我只能呵呵了。说不定您命好,真能找到这样一个平台。不过真的要有这样一个平台,你的抽水会有多高,你想过吗?

至于我本人,确实多次帮着扑克王说话,但哪一次不是站在理上?

你来论坛讨论,重点是关心我说的在不在理,还是我有没有利益关联?

作者: pks_three    时间: 2019-3-17 12:40
不可能只有这一手就判定你是伙牌吧,伙牌至少要好几首牌才能看出来的吧,你如果想吐槽应该把所有的过程都发布出来,要不然就不要妖言惑众
作者: rahj    时间: 2019-3-17 13:03
Turkey 发表于 2019-3-16 20:41
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼 ...

很简单,对于有利益相关可能的回帖,总是会有所保留,这就是屁股决定脑袋吧

作者: xcccd    时间: 2019-3-17 13:52
有网友说应该不是一手就这么简单判定,我也觉得,他应该多发我判定的几手。但是请大家看我给他的邮件回复。我问他的为什么报告上是HAND6? 其他的请发给我,他也没理我。大家都是讲道理的,他说的理由太扯淡,作为玩家无法接受,就好像官员说的,大家信不信,我反正是信了。懒政!!!!付上他的全部报告,我也懒得去修改ID啥的了

作者: xcccd    时间: 2019-3-17 13:53
这是他发给我的解释报告。请大家看吧。
作者: hitnuts    时间: 2019-3-17 14:10
Turkey 发表于 2019-3-17 02:45

给别人一个申诉的机会,毕竟当年PS有很多资金冻结后申诉成功的。
从道理上来讲,判定伙牌应该从几手牌中某几个固定账号的不合理操作去判段,并要求玩家解释清楚其中的不合理。
风格的变化不能拿来说事儿,心情的变化还能影响范围和风格呢对吧。
作者: 不玩百家乐    时间: 2019-3-17 14:15
如果楼主确实是被冤枉的话,建议试着找平台再沟通一下吧。正常应该是可以继续申诉的。
作者: hitnuts    时间: 2019-3-17 14:19
Turkey 发表于 2019-3-17 02:45

你说自己一直站在理上,我倒觉得多少有那么一点诡辩的意思。
不能说扑克王在反伙牌上做事了,努力了,所以误杀就是对的,误杀了说明扑克王在做事,所以玩家要感谢扑克王愿意反伙牌,这个逻辑是不是太粗糙了?
还有一个就是,对扑克王来说,一切的运营和举措,都是生意,是为了让扑克王继续良好运行下去,这里完全不需要说什么为了扑克环境怎么怎么样的之类的道德相关的东西。玩家是扑克王的客户,本质上讲扑克王考虑玩家的想法是生意的一环,与节操和道德无关。
最后,我本人是扑克王的长期玩家,短时间内会继续游戏。
作者: Turkey    时间: 2019-3-17 19:39
rahj 发表于 2019-3-17 13:03
很简单,对于有利益相关可能的回帖,总是会有所保留,这就是屁股决定脑袋吧
...

您可能忘了,这个帖子上所有的人都是利益相关方。

屁股决定脑袋不奇怪,奇怪的是脑袋找不到屁股。很多牌手根本分不清什么是对他们有利的,只是为了争论而争论。

作者: Turkey    时间: 2019-3-17 19:50
xcccd 发表于 2019-3-17 13:52
有网友说应该不是一手就这么简单判定,我也觉得,他应该多发我判定的几手。但是请大家看我给他的邮件回复。 ...

判定伙牌从来不会只是因为一手牌。当年ps误杀,有些就是完全出乎当事人的意料之外,比如有人跟朋友借钱,朋友的账号跟某些作弊账号或洗钱账号关联就波及到你了。

就你的情况,如果一起如你所说,有可能是误操作,也可能是你电话号码出了问题。有些时候客服跟监管沟通不够,他们也解释不清楚,或者就是想当然说话。别忘了,客服是工资最低,训练最少的工作。

作者: Turkey    时间: 2019-3-17 19:57
hitnuts 发表于 2019-3-17 14:19
你说自己一直站在理上,我倒觉得多少有那么一点诡辩的意思。
不能说扑克王在反伙牌上做事了,努力了,所 ...

奇怪,我什么时候说误杀是对的了?我说误杀是不可避免的。

为了扑克环境怎么就成了道德相关的?就不能是生意相关的?

这么简单的逻辑问题,我说出来就成为诡辩了?
作者: rahj    时间: 2019-3-17 21:49
Turkey 发表于 2019-3-17 19:39
您可能忘了,这个帖子上所有的人都是利益相关方。

屁股决定脑袋不奇怪,奇怪的是脑袋找不到屁股。很多牌 ...

我非利益相关方,我没有用国内平台打牌(霍爷可以证明),lz发帖,我想吐槽下安全部的不专业
只是回帖的人多半没有认真看帖上来的邮件,lz发附件我发现自己是第一个下的
安全部可能有其他理由审查lz的火牌行为,但是从现有证据看,那个官方邮件很不专业
有句名言:你永远不知道屏幕对面坐的是人是狗
你当然可以要求lz发进一步的证据,他也可以要求你表明是否是利益相关,这就是对等,也就是讲理

作者: Turkey    时间: 2019-3-18 07:00
rahj 发表于 2019-3-17 21:49
我非利益相关方,我没有用国内平台打牌(霍爷可以证明),lz发帖,我想吐槽下安全部的不专业
只是回帖的 ...

显然我所指的是广泛的利益相关。如果指直接利益相关,我不知道帖子中的各位,又怎么敢武断地说,所有人都是利益相关?

事实上,就这个帖子而言,我所说的跟我是否利益相关,或者相关到什么程度,真的没有半毛钱的关系。

我并没有占到牌手的对立面,只是指出很多人明显忽略的东西,不是吗?

最后,我也没有要求楼主拿出任何附加的东西,我也没兴趣看那些附件。

一群连最简单的利益关系都看不明白的,却要显得像职业律师一样,刨根问底别人是否有利益关系,我也是醉了。

作者: yhmn    时间: 2019-3-18 08:37
Turkey 发表于 2019-3-18 07:00
显然我所指的是广泛的利益相关。如果指直接利益相关,我不知道帖子中的各位,又怎么敢武断地说,所有人都 ...

你这样大范围嘲讽你的衣食父母,你老板知道吗?

作者: yhmn    时间: 2019-3-18 08:42
Turkey,楼主这手牌没有任何问题,你作为平台的人员,不赶紧协助解决问题,却在这里胡搅蛮缠,混淆视听

你们就是这么做公关工作的?这水平真的是非常下等啊
作者: Turkey    时间: 2019-3-18 09:12
yhmn 发表于 2019-3-18 08:37
你这样大范围嘲讽你的衣食父母,你老板知道吗?

我好怕怕啊。

还衣食父母呢?有没有搞错啊?

你跟平台,最多算是合作关系,那些输家才是衣食父母,而且是你的衣食父母。

很多平台甚至不把你这样的当合作伙伴。

遇到一个把你当回事的,就珍惜吧,别没边际的瞎狂。

作者: sama    时间: 2019-3-18 10:10
楼主如果是無辜的,繼續申诉吧,反伙牌总有误判的時候,但從只有絕小部分人反映可以推断出最起碼知道不是故意也沒必要去这样做
作者: rahj    时间: 2019-3-18 10:21
参与一个主题讨论,不关注已有证据,只是浑水摸鱼偷换概念,例如从狭义的利益相关变为广义
概念搬弄偷换,这些不是讨论问题的应有态度
还是那句话,屁股决定脑袋,我也觉得你在这类帖子的回复和你所处的位置有关
你的公正和独立性影响我们对你回帖的可信度的判断,并非简单的二元论,大家心中会自行判断
lz存在利益受损,所以发帖,我想知道前段时间我关于投诉pkw火牌的帖子的判断是否武断,因此关注证据
,而你一直试图转移话题,所以看不清楚你参与这个主题的目的何在

作者: xcccd    时间: 2019-3-18 11:23

首先感谢大家对此贴的关注。其中网友RAHJ说除了我的心声。我一直非常尊重PKW平台这样严查伙牌的行为,作为玩家也非常欢迎这样有意义的举动。
      我发此贴主要是吐槽的官方的不专业,或者说是不专业的回复态度。可能平台有其他似是而非的证据。但是就这么不专业‘不尽职的邮件回复态度,这样的行为比不回复更可恶。
      我也在继续跟进事情处理结果,邮件也每天都发对方一次,但是令人失望的是,对方始终没有给我任何回应。
      有网友怀疑我是利益相关方,隐藏相关真相。这也情有可原。毕竟在这个娱乐至死的年代,阴谋论满天飞的时代’。怎么吐槽都不过分。怎么怀疑都不过分。’
      换句话说,证明我有罪,不应该我提供无罪的证据。谁怀疑,谁举证。说我伙牌,说我违规。那就给出相关的理由,至少牵强点也好。但是就说A-10杂色为什么不进池,和我今日打牌风格明显变化。就这两点我觉得很可笑,连牵强都算不上。给我的感觉就是,说你有罪就是有罪,我都不屑提供证据给你。这比不作为更可恶。
      就此事论事而言。我怀疑PKW,吐槽扑克王的专业。这点我觉得毫无问题。(说到这里有些网友可能会说,你爱玩不玩,不玩就滚等类似话语,或者说目前国内没有比扑克王更好的,更舍得在反伙牌上投入资金,玩家就将就吧等话语。但是请记住请不要放弃自己每一次的认真,国人少的就是较真,麻麻木木的,请让我们用成年人的理智来讨论。)

作者: Turkey    时间: 2019-3-18 12:36
有人说我嘲讽,其实我只是在说真话。嘲讽的不是我,是事实本身。

那么多人被局头踢,没有哪个理直气壮跟局头说:我是你衣食父母,你还要踢老子不成?

但到了这个主题,就真把自己当盘菜了,大言不惭。

现在各平台伙牌流行到基本上没法打的地步,扑克王投入大量人力物力才勉强保证牌局可玩,但代价是巨大的。

这么多玩家,这么长时间,几乎看不到伙牌处理上有什么抱怨,比起当初pokerstars抱怨少得多,但扑克王抽取的服务费却是比pokerstars少得多。

没见什么人赞扬扑克王这些努力。现在出来这么一个个例,冒出一堆牛逼的。

知道为什么这类reg在行业里特别不受待见吗?因为他们破坏生态,而且永远只知道说负面的话,还总是显得自己特牛逼。简单说,对行业没有任何贡献,满满的负能量,稍微有点波澜就四处横溢。

谁会在意这些人怎么想?

作者: FlemminG    时间: 2019-3-18 15:32
有点理解在西方的法庭上为什么证人要诅咒发誓了!
作者: shirouandmahoro    时间: 2019-3-18 20:37
Turkey 发表于 2019-3-18 12:36
有人说我嘲讽,其实我只是在说真话。嘲讽的不是我,是事实本身。

那么多人被局头踢,没有哪个理直气壮跟局 ...

人家老說「一分錢一分貨」,PS雖然抽水多,但給的服務是怎樣大家心中有數。
但義務跟服務是兩回事,抓伙牌/抓錯人負責本身是平台的義務,別說甚麼「貢獻」之類的,難道在賭場有出千/抓錯人賭場負責人不用負責?這是甚麼世界?

作者: 小胖    时间: 2019-3-19 01:50
其实双方都有道理,包括火鸡哥,虽然他说的话貌似不中听,但仔细想想确实是这么回事。

所有平台抓伙牌作弊都是凭主观,这个是改变不了的事实。偶有抓错也确实是很难避免。更能理解楼主的愤怒,虽然我没看附件,但也感觉楼主说的可能是实话。但事已至此,看金额大不大吧,如果涉及的钱很少,我可能就算了。如果金额稍大或心里不服气,就接着申诉。但也不要耗费自己太多时间,不值得。
作者: Turkey    时间: 2019-3-19 10:04
shirouandmahoro 发表于 2019-3-18 20:37
人家老說「一分錢一分貨」,PS雖然抽水多,但給的服務是怎樣大家心中有數。
但義務跟服務是兩回事,抓伙牌 ...

大家心中有什么数?

事实是,越来越多的人离开PS,越来越多的人选择扑克王。

你心里就没点数吗?

至于后面你质问抓错人不用负责的问题,你是从火星上来的吗?

你知道当初ps镇压大陆工作室的时候有多少误杀吗?

封了你的账号,你要是不懂英语,还得麻烦朋友帮你写,然后运气好的时候等一个星期,回一个标准答案。

最惨的是那些花了一年时间辛苦打到超星级别的,重新注册账号从头打,还随时可能因为旧案牵连,比如同一个计算机id或者同一个ip,再次被封。

居然用PS压扑克王?以后说话之前过点脑子,别把幻觉当事实理直气壮的说。

作者: shirouandmahoro    时间: 2019-3-19 15:04
Turkey 发表于 2019-3-19 10:04
大家心中有什么数?

事实是,越来越多的人离开PS,越来越多的人选择扑克王。

PS抽水那麼高,多人離開有甚麼出奇?這一行總有人在水上,但有更多的人因為抽水而導致水下,加上PS態度早就很明確︰不歡迎職業玩家,而國內玩家因為手續等多種有關現金轉移問題,進一步加劇離開PS了。你要用扑克王跟PS比就等於用正規賭場跟地下賭場比︰理智的人都知道根本不能比。你別忘了PS是合法經營的。

至於誤殺問題,PS絕大多數對伙牌的處理都是公正的,因為它投資編寫對伙牌數據處理程序,很可能是目前世界上惟一最可靠的(也可以說是廢話,因為目前就只有幾家線上平台大嘛…)。我試過和朋友在低級別用手機(兩機兩SIM卡,但就在附近)打100手牌,都被PS用伙牌判定直接封掉了(掉了20刀,心痛…),雖然我們沒「交流」手牌,但真的不得不佩服PS對伙牌的處理和抓捕。我聽到的誤殺最後都是得到正常處理和賠償的。

下文就是題外話了︰
說起工作室,只能說當時大陆工作室是多狂,花樣百出,當年最狂的時候在高級別伙牌對正常用戶打的比例是6:3,這是多狂的一個數字?
好意思說误杀和旧案牵连?PS當時的規定對這方面還不算很嚴格,多少人獲利高達幾十萬刀甚至過百萬刀不見你說甚麼?

作者: sama    时间: 2019-3-19 18:46
我看樓上的立場有点奇怪⋯語气像罵扑克王,但實際邏輯卻⋯首先扑克王也是合法經營,另外扑克王也是对绝大部分伙牌处理公证呀。
作者: niuniu_QRroe    时间: 2019-3-19 19:32
我认识他们反伙牌组长john andress,扑克王的反伙牌会抓取很多数据,包括你使用了vpn,机器设备,ip变化这些。给玩家发的邮件不会显示他们详细的内容。避免反伙牌的手段被针对,这个事情很简单。被伙牌抓了一定是被举报了。有其他玩家举报你平台才会查你。你账号冻结了多少钱,奖励给了哪个举报人。公告栏不是有明细么。。
作者: shirouandmahoro    时间: 2019-3-19 20:32
sama 发表于 2019-3-19 18:46
我看樓上的立場有点奇怪⋯語气像罵扑克王,但實際邏輯卻⋯首先扑克王也是合法經營,另外扑克王也是对绝大部 ...

我直接COPY&PASTE的時候沒刪掉「你要用扑克王跟PS比就等於用正規賭場跟地下賭場比」…本來是要打「你要用扑克王跟PS比就等於用正規賭場的配套跟地下賭場的配套比」(當然我的比喻可能不太達意)…
============================================================

因為扑克王對伙牌的處理太奇怪,我身邊太多朋友都是因為他的伙牌判定而被鎖掉。我不敢說我的朋友們全都清白,但他們都是娛樂玩家,絕大多數都沒那個動力去伙牌。

再說它運作模式太不像一個合法經營的線上撲克,對玩家的保障太欠缺(條文有關玩家的部份很不仔細),特別是撲克王他不對不合法的地區進行封鎖,這點很像以前的某騙局的招數…這點很不好。以前某明面賭場幹合法的,但實際幹的事是地下賭場的事,之後場主直接跑人,然後…呵呵。

近這些年因為行業關係,我對所有誠信問題的關注和界線都上升了很多,撲克王實在…最少我無法信任。

作者: 新手上路    时间: 2019-3-19 22:32
转载2p2的消息:
作者: 新手上路    时间: 2019-3-19 22:33
I’m the head of security for Poker King. I was forwarded this link by one of our executives and wanted to respond.  Around two and a half weeks ago, Poker King discovered several of our affiliates (known as community heads) were on-boarding bots and players that were using assisted software.   These community heads (CH) were responsible for bringing in real players, managing cashouts/deposits/giving credit, and providing support to the players. Unfortunately, either through direct malice or careless promotion, they brought on large groups of bot accounts along with players who were running these accounts. In order to contain the bots and prevent cash outs from the offending parties, all communities in this group were frozen.  We are now in the process of sorting through an extremely large amount of player hand histories, transaction data, and conducting player interviews to determine which accounts were bots, associated with bot accounts, and which accounts were playing using assisted software. We are expecting the process to take approximately another week (though it could be longer due to the shear amount of data we're looking at) - communities and players will be notified as they are processed.   Once the process is completed, real players (i.e. not bots) who have not participated in collusion or collaborative play will be able to get their money back. In all cases though, these communities will be closed and the accounts will no longer be able to used for play. This is to prevent further abuse by bot rings to abuse the cash out privileges afforded to this group of communities.  Poker King was started by players who love this game. The team is committed to keep the player pool safe, bot-free, and collusion free. We apologize for the inconvenience but we believe it is an absolute necessity that the people who are behind the bots and cheating are caught, punished, and removed from the site in their entirety.
作者: 新手上路    时间: 2019-3-19 22:39
大意是说,这两星期扑克王在处理机器人和伙牌的问题,如果之后发现没有作弊行为,可以拿回资金
作者: Sirius    时间: 2019-3-19 23:20
没打过扑克王,请教个问题,保险是扑克王承担的还是你们所加入的社区承担的?
作者: Turkey    时间: 2019-3-20 01:28
shirouandmahoro 发表于 2019-3-19 15:04
PS抽水那麼高,多人離開有甚麼出奇?這一行總有人在水上,但有更多的人因為抽水而導致水下,加上PS態度早 ...

请问您是我哪位朋友的马甲来给我当托帮我站台的吗?

PS抽水高,反伙牌又反了那么多年,当然比扑克王这个新兴平台在反伙牌上更厉害。

反伙牌是需要经验积累的,更需要资金上的支持。

其实PS也没有完全解决反伙牌的问题,否则当年就不会规定大陆玩家一桌只能有一个。解决不了问题,才会冒着各种骂名,出此下策。

PS也没有像你说的那么完美,你的朋友没被误杀,真的不能表明误杀是不存在或者可忽略的。

我同意你说的,大陆工作室超级猖狂。论坛上可能有新人以为工作室这东西是随着联众、天天德州起来的,其实从大陆牌手进入网络扑克那一天,咱们的工作室一直走在行业的前列,一直是最牛逼的!

所以,扑克王的反伙牌努力真的不容易,大家多正面支持吧,不为别人,为牌手自己,尤其是考虑到抽水比ps低、对reg也没有那么不友好。

帮人就是帮自己,对吧?

作者: Turkey    时间: 2019-3-20 01:35
新手上路 发表于 2019-3-19 22:33
I’m the head of security for Poker King. I was forwarded this link by one of our executives and wan ...

以下是谷歌翻译
----------------
我是扑克王的安全负责人。我被我们的一位高管转发了此链接,并想回复。大约两个半星期前,扑克王发现我们的几个分支机构(称为社区负责人)是登机机器人和使用辅助软件的玩家。这些社区负责人(CH)负责引进真实玩家,管理现金/存款/给予信贷,并为玩家提供支持。不幸的是,无论是通过直接恶意还是粗心推广,他们都会带来大量机器人帐户以及运行这些帐户的玩家。为了控制机器人并防止违规方的现金流出,该组中的所有社区都被冻结。我们现在正在整理大量的玩家手牌历史,交易数据和进行玩家访谈,以确定哪些账户是机器人,与机器人账户相关联,以及哪些账户使用辅助软件进行比赛。我们期待这个过程大约需要一周时间(尽管由于我们正在查看的数据剪切量可能会更长) - 社区和玩家将在处理时收到通知。一旦完成该过程,没有参与共谋或协作游戏的真实玩家(即不是机器人)将能够获得他们的钱。但是,在所有情况下,这些社区都将关闭,帐户将无法再用于游戏。这是为了防止机器人戒指进一步滥用滥用向这一群体提供的现金支付特权。扑克王是由喜欢这款游戏的玩家创办的。该团队致力于保持玩家游泳池安全,无机器人和免费共谋。对于给您带来的不便,我们深表歉意,但我们认为,机器人和作弊背后的人员完全被捕获,惩罚和从网站上删除是绝对必要的。

作者: shy    时间: 2019-3-20 05:01
从楼上的翻译来看,也许楼主真的没有问题,是社区出了问题,整个社区被冻结了?
作者: xcccd    时间: 2019-3-21 11:04
耐心等待了一个星期,感觉是越等越失望。秀才遇上兵,有理说不清的赶脚。
我想着,等你处理公告出来吧。等啊等终于等到今天发布了新的冻结名单(3月13日被封,算他3天的冻结期都在内),那3月20日公告出来的,怎么都会有我名字,如果没有的话,那说明我还有解冻的可能,或者是什么社区被冻,等待调查什么的。结果问了客服说我就是被封了,看下面截图。问其为什么没有公布我的名字,他说主动查缉的不会公布名字,你当我眼瞎啊,你前面主动查缉的也进行公布的。耍猴呢?
作者: swallow    时间: 2019-3-21 11:19
如有不服,只能申诉。写邮件去问清楚是怎么样的伙牌行为啊,只有你发邮件了,平台才有可能重新帮你审核。客服自然是不知道那么多的,她只是按流程做事。
作者: xcccd    时间: 2019-3-21 11:54
swallow 发表于 2019-3-21 11:19
如有不服,只能申诉。写邮件去问清楚是怎么样的伙牌行为啊,只有你发邮件了,平台才有可能重新帮你审核。客 ...

天天发一封的节奏。嘿嘿。不理我。
作者: sado44    时间: 2019-3-23 11:05
作者: Turkey    时间: 2019-3-24 00:01
sado44 发表于 2019-3-23 11:05
玩这种网络平台 本身就是在 赌。
被没收资金是迟早的,什么时候 国家来一个跨境 大型抓捕行动,这平台背后 ...

把菲律宾变成中国一个省,连跨境都不用了。

打字之前就不动动大脑吗?

作者: 不玩百家乐    时间: 2019-3-24 05:17
哈哈,这帖子怎么开始往搞笑方向发展了。
作者: heytony    时间: 2019-3-24 10:03
不知道扑克王反伙牌团队的专业性如何,但是我举报大概十来次较为明显的伙牌却被认为不是伙牌后发现,他们认定伙牌都是需要伙牌账号有过一段时间的同桌历史的。所以如果伙牌经常换账号,理论上明显的伙牌也不会被认定伙牌。
作者: 烧哥666    时间: 2019-3-24 15:09
扑克王的jack对鱼玩家真是挺友好的 一个上头鱼在微级别0.2 0.5送了快200,先是bb别人 然后中了同花顺三百多 让鱼玩家继续送钱
作者: Turkey    时间: 2019-3-25 08:25
这是扑克王安全负责人昨天在2+2上的更新(谷歌翻译):

回复:Pokerking Asia冻结账户。

只是为了给大家一个更新。到目前为止,我们处理并通知了19个社区。这些社区中的大多数都没有解冻,资金已退还或正在返还给玩家。

扑克王采取了保守但积极的态度。如果我们的标准和安全小组的证据不足,则将公布相关帐户。但是,如果帐户与机器人,共谋者或任何其他形式的作弊相关联,我们将采取最积极的方式处理该帐户。

总的来说,我知道这个过程很慢,我们无法处理大量的数据。在此期间,我们不得不冻结几个知名高风险玩家的账户 - 其中许多人在社区和网站上有很大的影响力。为了社区的利益,我们必须尽职尽责。在大多数情况下,我们收到了来自这些参与者的非常积极的反馈(他们鼓励采用安全和谨慎的方法来发布这些账户)。

最后一点说明。有问题的社区(几个受影响的玩家已经表达了他们的意见)是一个明显的切割和令人震惊的勾结案例。作为稳定的一部分并与涉及共谋的账户建立财务关系涉及有问题的账户。

Re: Pokerking Asia frozen accounts.

Just to give everyone an update. We have thus far processed and notified 19 communities. Most of these communities were unfrozen and the money has been returned or is in the process of being returned to the players.

Poker King has taken a conservative but aggressive approach. If evidence is insufficient by our standards and that of the security panel, the accounts in question will be released. If however, an account is linked to accounts that are bots, colluders, or any other form of cheating we will take the most aggressive approach in dealing with that account.

Overall, I understand that this process has been slow and we were unequipped to handle the amount of data. During this period, we had to freeze accounts of several well known high stakes players - many of whom have significant influence in the community and money on the site. We had to do our diligence for the benefit of our community. For the most part, we have received extremely positive feedback from these players (who are encouraging a safe and cautious approach to releasing these accounts).

One final note. The community in question (where several affected players have come on voice their opinion) was a clear cut and egregious case of collusion. Being part of a stable and having a financial relationship with accounts involved in collusion implicates the account in question.

作者: henryliu    时间: 2019-3-25 13:57
我看到2+2上面有中国玩家发帖说自己整个社区被封,连带朋友的社区也无法登录后台,因为朋友是通过他的邀请码注册的帐号。

这次扑克王反伙牌是动真格了,有嫌疑的全部先冻结,然后再慢慢核查。看来还真是要小心一些。

作者: 大黑    时间: 2019-3-26 18:54
我也有同样的经历欲加之罪
作者: Turkey    时间: 2019-3-27 06:05
这是扑克王安全负责人昨天在2+2上的更新(谷歌翻译):

只是为了给大家一个更新:

1)我们现在处理了大约25个左右的社区。 社区负责人已收到通知,并被要求将钱退还给球员(如果他们被释放)。 对于被关闭的帐户(例如用于僵尸或共谋),帐户将有通知告知玩家结果。

2)在一些社区中需要进行额外调查,会有少量帐户(通常在每个社区中有0-3个帐户)。 这些账户要么具有不确定的证据,要么是潜在的机器人账户持有账户。

3)将有机会提出申诉和我们现在为机器人账户建立的流程(对于共谋,存在标准流程)。

4)我们可能距离完成其他社区还有几天时间(大约剩下10个)。 我们感谢社区在经历这个困难时期时的耐心。

Just to give everyone an update:

1) We have processed around 25 or so communities now. The communities heads have been notified and have been asked to return the money to the players (if they are being released). For accounts being shut down (e.g. for botting or collusion), accounts will have a notification informing the player of the outcome.

2) There will be a handful accounts (usually between 0-3 accounts in each community) that need additional investigation within some of these communities. These accounts are ones that either have inconclusive evidence or are potential holding accounts for the bot rings.

3) There will be an opportunity to appeal and a process we're establishing now for bot accounts (for collusion there is a standard process in place).

4) We are likely a couple days away from completing the rest of the communities (approximately 10 remain). We appreciate the patience from the community as we get through this difficult time.
作者: Turkey    时间: 2019-3-27 06:13
2+2论坛对扑克王这次反伙牌和机器人的大规模行动,从最开始的质疑和反对逐步变成理解和赞赏。这是其中一篇回复。

只是想再次放弃我的2cents,我之前在这个帖子中多次回复。今天是光荣的一天,经过4个星期的不确定性后,我收回了我的钱,没有动过。

我一开始很担心,因为没有人知道发生了什么,然后在3个星期后,这个线程突然出现,我越来越担心。这个过程似乎很苛刻,但公平。这就是我所依赖的,看到我在生活中从来没有做过任何“错误”的事情,无论是串通,僵尸,还是什么。

我和我的室友在网站上停留了大约2万美元,为期4周,今天我们都没事了,没什么可担心的。只是想分享,所以仍在等待的人可能会有一些希望。如果你是无辜的,我会相信这个过程。

我从一开始就对整个操作感到高兴和乐观,因为PK似乎是第一个提供真实游戏并且正在积极争取的额外英里应用程序。我可以在这里继续和****关于PM再过10分钟,但无论如何大家都知道。

所有人还在等待,它不应该再长了。

Just wanted to drop my 2cents again, i have replied multiple times in this thread before. Today was the glorious day, i got my money back, untouched, after exactly 4 weeks of uncertainty.

I was very worried in the beginning obv because nobody knew what was going on, then after 3 weeks this thread popped up and i got less and less worried. the process seems harsh, but fair. that is what i counted on, seeing i have never done anything "wrong" in poker in my life in terms of colluding, botting, whatever.

Me and my roommate had ~$20k USD stuck on the site for 4 weeks and we both got out fine today, nothing to worry. Just wanted to share so people who are still waiting might catch some hope. If you are innocent, i would trust in the process.

I was always happy and onboard with the whole operation right from the beginning, as PK seems to be the first asian app that goes the extra mile to provide REAL games and is trying to fight actively. I could go on and **** about PM here for another 10min but everybody knows anyway.

gl to everyone still waiting, it shouldnt be long anymore.
作者: Turkey    时间: 2019-3-27 06:19
我只想插话并说几周之后,我与社区其他成员的帐户都被解冻了。
我一开始就和其他人一样沮丧,因为我不确定发生了什么。 但在与一个新的安全团队的成员交谈以便领导这项调查之后,我对调查背后的诚意感觉好多了。
您可以放心,客观地查看所有帐户,并根据数据说明做出决策。
对每个仍处于不确定状态的人都有耐心和耐心。
I just wanted to chime in and say that after a couple of weeks my accounts with the rest of my community were unfrozen.
I was just as frustrated as everybody else in here in the beginning since I wasnt really sure what was going on . But after talking to a member of the new security team put in place to lead this investigation I felt a lot better about the sincerity behind the investigation.
You can rest assured that all accounts will be looked at objectively and the decision made will be based on what the data says.
gl and patience to everyone still in limbo.
作者: bluffer    时间: 2019-3-27 11:09
这么多成功案例,那楼主也有希望了,耐心等待一下吧。无辜的账号即便被冻结,查清楚了钱也会被退还。
作者: shy    时间: 2019-3-29 14:13
大家快来赚500万

[attach]8319[/attach]

作者: ggyy1414    时间: 2019-3-29 21:11
这次确实很多无辜账号被封,已经在慢慢的解封,六楼说的没其它人抱怨,只是你没看到而已,你怎么知道没其它人抱怨?2+2上都炒翻天了。2+2上n&g第一页有,里面有扑克王安全主管的回复,楼主可以去看看。其实我觉得先封账号再查是问题的,如果实在要先封号,也要尽快的解决
作者: ggyy1414    时间: 2019-3-29 21:12
动不动就质疑别人动机,只要有人发帖说关于扑克王的事,就说人是利益相关方,这次被打了脸吗?
作者: Turkey    时间: 2019-3-30 02:23
ggyy1414 发表于 2019-3-29 21:11
这次确实很多无辜账号被封,已经在慢慢的解封,六楼说的没其它人抱怨,只是你没看到而已,你怎么知道没其它 ...

唉。。。2+2上牌手们对这件事的反应和这里牌手的反应说明了一点:大陆牌手跟欧美牌手的差距是全方位的,不仅仅是牌技上的差别

首先你发帖得知道为什么发帖吧?这个帖子大多数牌手上来就站到扑克王的对面,还不忘了自豪地说一句:屁股决定脑袋。

问题是当扑克王的利益跟大多数牌手的利益一致时,你脑袋还留在扑克王对面,你脑袋是不是跟屁股不在一起了?

这一点上,2+2的牌手显然理性得多。除了几个被封的局头闹事和个别二逼装模做样扔下一句话就走的之外,大多数认真讨论的帖子对扑克王的做法整体上持肯定态度,认为虽然扑克王需要更好地与牌手沟通,并加快审查进程,但这种对伙牌的打击是其它亚洲平台所没有的,其中一些人认为扑克王是亚洲目前唯一可玩的平台,还有一些人认为如果扑克王对伙牌的清理成功,将有着无限的前景。

有一点特别有趣:扑克王安全总监说话的语气超级强硬,基本上就是说:我们想怎么做就怎么做,来这里是跟大家说明一下大致情况,至于你们怎么想,不会影响我们的做法。

然后还不忘了补上一句:如果你不同意我们的做法,非常欢迎你去别家网站玩。事实上,我希望你去德扑圈、红龙和PPP网站玩,然后再决定你喜欢哪里。

这些话要是放在智游城,早就有人跳出来告诉扑克王,说话要客气,因为他们是扑克王的衣食父母。。。

但在2+2,大家更感兴趣的是后续怎么样,被处理的社区中无辜成员解封后账号还能不能继续使用,辅助软件还能不能用,欧美牌手会不会被禁止等等利益相关的问题。

回头再看看这里,连一句客观理性的话都少见。一群牌手搞不清自己的利益点在哪里,分不清方向就开炮。。差距真的是不止一两条街。

好吧,我再回复一下你对我的指责,不然你会觉得我绕了一个大湾子,不肯正面回答问题。

回头来看,我仍然觉得我六楼的回复正确无比。我发帖的时候,只看到楼主一个人的抱怨。事隔这么多天,我也只听到另外一个华语牌手的抱怨,还是在2+2上的抱怨。而这第二个抱怨的是个局头,他发第二个帖子后就被2+2给永久封掉了。不懂规矩的人到哪里都是不懂规矩。

你应该知道不少扑克王上打牌的吧?请问您知道有谁被封吗?整个智游城这么多人在扑克王上玩,还有谁抱怨被封了吗?

其实我倒是很好奇这个楼主的,不知道他现在如何了。我宁愿相信他是无辜的,但至少扑克王不是无故封他。我仍然认为他没有说出全部。

至于你说的“很多无辜账号被封”,扑克王安全总监已经明确说明并不是这样。估计你也没有看懂2+2上面的情况跟这里讨论的情况是不同的。2+2上主要涉及的是整个社区被封的问题,而这里讨论的是个别账户被封的问题。前者主要针的是对局头及其发展的工作室,有些人局头代为存钱,但不是伙牌,被波及了,跟你所支持的后者是两回事。

写到这里我越发地觉得我6楼回复是正确的,特粘贴在这里,主要怕大家偷懒不去查看而开窍太晚。
---------------------
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼主没有说出全部。我对一个完全陌生首次发帖者所说的,总是会有所保留。

2)有人抱怨扑克王反伙牌不专业是好事,至少说明扑克王在做事。最近大家抱怨的都是局头如何判定玩家是职业牌手,没收玩家的钱,哪里还有平台真的在处理伙牌?

大家就不能理性一点,回帖之前稍微想一下?

作者: 花鼻子    时间: 2019-3-30 07:25
好不容易有个认真打击伙牌的平台,大家就多多支持吧。

扑克王挺好的,比较适合我这种中不溜的,既不是职牌又不仅限于娱乐的玩家。平台禁第三方软件,现在又开始禁国外IP,阻挡外国职牌进入,这些措施都深得我心。
作者: rahj    时间: 2019-3-30 17:08
shirouandmahoro 发表于 2019-3-19 15:04
PS抽水那麼高,多人離開有甚麼出奇?這一行總有人在水上,但有更多的人因為抽水而導致水下,加上PS態度早 ...

技术上没啥难的,大陆不允许同桌这个是政策
话说你们这样测试查杀火牌的效果不妥吧(违反牌室政策,还没测出个子丑寅卯来就被封号了)

作者: fxm1984    时间: 2019-10-11 16:41

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2