智游城

标题: 预祝各位城友在APT马尼拉站打出好成绩! [打印本页]

作者: dengxianqi    时间: 2012-9-21 01:48
标题: 预祝各位城友在APT马尼拉站打出好成绩!
包括Rich,DXXXXX,铁牛,等,不知道城里还有没有其他人?

最好包揽final table啦,哈~~
作者: 小朱    时间: 2012-9-21 03:20
作者: hutgies    时间: 2012-9-21 07:03
楼上总发些乱七八糟的,还又臭又长,实在是扰民啊。

祝各位好运!
作者: dengxianqi    时间: 2012-9-21 08:50
hutgies 发表于 2012-9-21 07:03
楼上总发些乱七八糟的,还又臭又长,实在是扰民啊。

祝各位好运!

他中毒已深,难以救治了。可怜的
作者: 小朱    时间: 2012-9-21 19:48
作者: RichZhu    时间: 2012-9-21 20:36
小朱:这个论坛真的不适合,你在这里没有知音,还是换个地方吧。

作为论坛的管理者,我已经反复跟你解释过多次,但显然你并不理解,也不想理解。我不想在你这里再花时间了,为了我们两个都不再浪费时间,我只好禁止你发言了。

作者: RichZhu    时间: 2012-9-21 20:38

谢谢老邓的祝愿。我觉得教授和铁牛比我的机会更大,我们都会努力的。。。
作者: 铁牛    时间: 2012-9-22 07:57

哈哈,多谢老邓,一起加油。
朱老师,谁的机会大也能算出来的吗?不是赛前迷惑我们的吧 明天我们一起买彩票!
作者: RichZhu    时间: 2012-9-22 08:35
铁牛 发表于 2012-9-22 07:57
哈哈,多谢老邓,一起加油。
朱老师,谁的机会大也能算出来的吗?不是赛前迷惑我们的吧 明天我们一起买彩 ...

这个是有科学依据的,哈哈。
作者: 清都山水郎    时间: 2012-9-22 11:04
RichZhu 发表于 2012-9-21 20:38
谢谢老邓的祝愿。我觉得教授和铁牛比我的机会更大,我们都会努力的。。。 ...

加油加油,期待大家都能取得辉煌战绩!
作者: arttoss    时间: 2012-9-22 23:01
期待各位的好消息!
作者: xiaozhu88    时间: 2012-9-22 23:52
RichZhu 发表于 2012-9-21 20:36
小朱:这个论坛真的不适合,你在这里没有知音,还是换个地方吧。

作为论坛的管理者,我已经反复跟你解释过 ...

小朱发言,的确不注意场合。
版主们也挺无柰的,连一个小小朱都讲不服,只好禁言了事,
唉,智游城中竟还有人号称,这是最好的中文扑克论坛。
真不知道到底谁可怜,谁可笑!

祝各位好运!
作者: RichZhu    时间: 2012-9-23 01:36
这个。。。

说服不了小朱跟智游城是不是最好的中文扑克论坛有关系吗?智游城没有教书育人的义务啊。禁言在论坛管理上不是什么不可理解的事吧?怎么又跟可怜可笑连到一起来了?

既然你自称是小朱的父亲,小朱也没有疑义,应该有一定的可信度。我就以一个父亲的身份说一下我自己的看法。

如果我儿子到邻居家的聚会一再扫大家的兴致,最后被赶出来了,我会跟儿子讲道理,要他注意自己的言行,礼仪和起码常识。我不会跑到邻居家指责对方没有能力说服我儿子,更不会因此觉得邻居不好,很可笑可怜。

怜爱儿子是父亲的天性,但过度溺爱对孩子却未必是好事。可能我说得太多了,就此打住。
作者: flyinglion    时间: 2012-9-23 05:13
如果是马甲,当然无疑义。
我也算一卦,诸位在马尼拉的手气,差不多等于六个骰子扔出4个4和2个1:)
作者: estelle0807    时间: 2012-9-23 14:32
遥祝各位大侠取得好成绩!呵呵
作者: xiaozhu88    时间: 2012-9-25 00:06
RichZhu 发表于 2012-9-23 01:36
这个。。。

说服不了小朱跟智游城是不是最好的中文扑克论坛有关系吗?智游城没有教书育人的义务啊。禁言在 ...

就事论事,你给小朱定的是什么“罪名”呢?

在一个公开的论坛封别人ID,应算是很严厉的处罚,你总该给出一个合情合理的缘由或解析吧。

在我看来,你那句针对小朱的所谓“礼仪和起码常识”,只是你的个人理解而已,而不能成为处罚会员依据的公共“规则”,因为这是公开的论坛。

你自已心里很清楚,小朱是冒犯得罪了你,但你仍不能明确表述:具体到哪句话,或违反了哪条规则,你说不清,难道不是吗?
作者: estelle0807    时间: 2012-9-25 00:20
xiaozhu88 发表于 2012-9-25 00:06

在一个公开的论坛封别人ID,应算是很严厉的处罚,你总该给出 ...

我怎么觉得富贵哥已经说得够清楚了
你发的帖子在这里个个不受待见,我要是你早遁走了,你心理素质咋这么好?
换个论坛找对组织不比在这儿人见人烦强多了?
作者: 【小朱】    时间: 2012-10-2 12:08
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-2 13:54
精神病人思维广,弱智儿童快乐多
作者: 【小朱】    时间: 2012-10-2 23:57
作者: 【小朱】    时间: 2012-10-3 00:22
作者: RichZhu    时间: 2012-10-3 00:45
xiaozhu88 发表于 2012-9-25 00:06

在一个公开的论坛封别人ID,应算是很严厉的处罚,你总该给出 ...

既然你们声称在北美生活,想必看过这样一句话:we reserve the right to not serve you。如果没见过,下次去餐馆或商店留心一点,说不定就看到了。

论坛是公开场合,但并不是公共财产。话说得再白一点,论坛并不需要任何理由,也不需要给出任何解释,拒绝为你提供服务,包括让你登录或允许你发言。

是不是很意外?这不但合法,而且是起码的常识。

之前没有回复是我实在不愿把话说成这样,但今天又有一个新注册的“[小朱]”,我也只好在这里把话说清楚了。

如果再出现跟小朱相关id的禁言,论坛不会再花时间解释。解释只是一种礼仪,从来不是必须。
作者: 小小朱    时间: 2012-10-3 01:08

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2