智游城

标题: 智游城博客圈和QQ群 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-10-21 14:32
标题: 智游城博客圈和QQ群
我们增设了一个博客圈,本城模范居民或拥有本城高中文凭者可把自己的博客链接放上去。

鉴于一些朋友认为本城规定过严,过于死板,有时也不方便,本城增设QQ群:31898521。

博客与QQ群属于城外活动,不受城内规定限制。只要管理者同意,打架骂人做广告,想干啥干啥。

城外的事城外解决,城规近期内不会再松动。
作者: 唐伯狼    时间: 2009-10-21 21:52
呀,建立博客圈的注意真是太好了,严重支持。
但QQ群?又不受城内管制,那不就脱离了智游城了吗
好像很矛盾
作者: alexshearchen    时间: 2009-10-21 22:12
已经申请进群了,回个帖子看看我什么学历了。
作者: phil-ivery    时间: 2009-10-21 23:48
有群了,顶一个 [s:167]
作者: ZurichSummer    时间: 2009-10-22 01:02
我们增设了一个博客圈,本城模范居民或拥有本城高中文凭者可把自己的博客链接放上去。

鉴于一些朋友认为本城规定过严,过于死板,有时也不方便,本城增设QQ群:31898521。

博客与QQ群属于城外活动,不受城内规定限制。只要管理者同意,打架骂人做广告,想干啥干啥。

城外的事城外解决,城规近期内不会再松动。

我的学历好像还太低
作者: luckypanda    时间: 2009-10-22 06:16
呀,建立博客圈的主意真是太好了,严重支持。
但QQ群?又不受城内管制,那不就脱离了智游城了吗
好像很矛盾

QQ群不会脱离智游城的,我是群主管理员,会盯着的啊。

不管在哪,大家都要文明交流,攻击污辱他人者,一律会被踢出群。 [s:177]
作者: satangx    时间: 2009-10-22 07:57
作者: 29206298    时间: 2009-10-22 08:03
已经加入组织了 [s:167]
作者: haisun    时间: 2009-10-22 08:15
版主用心良苦,我非常支持,祝愿我们的“城”越办越好!
作者: luckypanda    时间: 2009-10-22 09:07
一夜之间,群的成员已经有四十多位了,队伍壮大得很快啊。 [s:146]

我有一个小建议:大家是不是把自己在群里的昵称改成跟智游城的ID一样,好些呢?这样做并不会改变你本身QQ的昵称,但大家交流时就比较清楚谁是谁了。当然,这只是一个建议,不强制执行。

同时也想呼吁一下,加了QQ群的同学,也不要忘记在论坛上多发贴交流。爱城就不能让它变成一座荒城。谢谢。
作者: skizzik    时间: 2009-10-22 09:52
这个群要加~~~~~~~~
作者: qinyuanyuan22    时间: 2009-10-22 11:13
太好了,我也要入群,找高手们指导1下
作者: zjusuibian    时间: 2009-10-22 12:16
版主,博客圈的学历要求也太高了吧,我要到何年何月才能混进去。。。
作者: 半路相遇    时间: 2009-10-22 13:02
城里是美好的,但加QQ其实只是为了知道Luckypanda的QQ号,哈哈 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-22 18:10
城里是美好的,但加QQ其实只是为了知道Luckypanda的QQ号,哈哈 [s:146]  [s:146]  [s:146]

QQ上有个功能叫隐身,哈哈 [s:167]  [s:167]
作者: flyerkite    时间: 2009-10-22 19:31
努力考取高学历,先从入群说起! [s:146]
作者: wyw2008    时间: 2009-10-22 21:11
春年不觉晓,处处蚊子咬
作者: satangx    时间: 2009-10-22 21:42
作者: FreeFree    时间: 2009-10-23 00:20
QQ群是啥俺听说过,博客圈是啥俺不懂 [s:178]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-23 02:41
版主,博客圈的学历要求也太高了吧,我要到何年何月才能混进去。。。
博客圈主要是为一些城内写博客的朋友交流提供方便。你总得先混个脸熟,否则即便链接放上去大家也不会去。另外这个规定也是为了防止基本不在城内交流的推销博客。

100贴就到高中文凭了,并不算要求太高,何况一些初中文凭(40贴)的因为整体帖子质量高,交流文明已成为模范居民,也是可以把链接放上去的。(模范居民光荣榜在这里 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.zhiyoucheng.com/phpbb/viewtopic.php?f=9&t=99">viewtopic.php?f=9&t=99</a><!-- l --> )
作者: pickwick    时间: 2009-10-23 09:09
能不能设计个好看的T恤啊,ZYC
作者: eastfox    时间: 2009-10-23 13:38
看看自己啥学历
作者: 越挫越输    时间: 2009-10-23 15:46
文凭不够
作者: satangx    时间: 2009-10-23 21:21
作者: andytheninja    时间: 2009-10-24 07:29
高中文凭哦!那我得继续多学习多码字才好!
作者: Wellfokyernh    时间: 2009-10-24 09:56
多了QQ群可以发既时消息了真是越来越好了!
作者: Bronxo    时间: 2009-10-25 09:21
发个贴查看一下自己是什么文凭!我也是刚注册不久的,想要高中文凭估计得多多码字了!
作者: mrfury    时间: 2009-10-26 08:54
以后进群就可以直接和熊猫MM聊天了哦,我想大家都和我一样高兴吧!
作者: feicao01    时间: 2009-10-26 09:21
有群好啊,已经申请了!
作者: vivian    时间: 2009-10-26 10:49
新人报到,想入群,请群主通过。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2