智游城

标题: 出售些自己WSOP的股份 [打印本页]

作者: 79suited    时间: 2018-6-9 12:39
标题: 出售些自己WSOP的股份
不知道是否可以发在这里,如不适合烦请版主移到合适的地方谢谢。各位好,本人马上去Vegas打今年的WSOP, 主要打3000以下的NLH比赛和主赛事,赛程如下
DateNameBuyin
June 10-13WSOP NLHE MILLIONAIRE MAKER
$1,500.00
June 11-15WSOP THE MARATHON NLHE
$2,620.00
Jun 13-16WSOP NLHE 6 handed
$3,000.00
June 18-20WSOP NLHE - $1500
$1,500.00
June 16-20WSOP Double Stack NLHE
$1,000.00
June 20-21Venetian - NLH MSPT
$1,600.00
June 23-27WSOP Monster Stack
$1,500.00
June 27-29WSOP Tag Team NLHE
$1,000.00
June 28-29Wynn - NLHE
$1,100.00
June 30- July 3WSOP $888 Crazy Eights - 8 handed
$888.00
July 3
WSOP $10000 MAIN EVENT
$10,000.00
打算出售部分自己的股份。有意的朋友请私信我,我可以提供我近年线下和线上比赛的数据以供参考,谢谢。

作者: bbjj8    时间: 2018-6-9 14:27
我也去参加,不过7月1日才到。股份就买不了了,不过你有意share&AA酒店住宿费否?

作者: sky1021    时间: 2018-6-9 20:59
买入不高啊,别卖了,赢了自己通吃
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-9 21:33
打这么多比赛啊。 我也有点想去凑热闹。  
作者: 一条三文鱼    时间: 2018-6-9 22:41
这么多比赛啊。预祝lz大杀四方。胜利归来后别忘了写点lv攻略,牌谱什么的幺
作者: 79suited    时间: 2018-6-9 23:03
bbjj8 发表于 2018-6-9 14:27
我也去参加,不过7月1日才到。股份就买不了了,不过你有意share&AA酒店住宿费否?
...

我和朋友一起去的,所以这个就算啦,不过到时可以见个面聊聊一起打

作者: 79suited    时间: 2018-6-9 23:05
一条三文鱼 发表于 2018-6-9 22:41
这么多比赛啊。预祝lz大杀四方。胜利归来后别忘了写点lv攻略,牌谱什么的幺 ...

多谢三文鱼,lv攻略估计我在这里写的话可是班门弄斧了。不过日记牌谱什么的肯定有时间会发~

作者: bbjj8    时间: 2018-6-11 20:59
79suited 发表于 2018-6-9 23:03
我和朋友一起去的,所以这个就算啦,不过到时可以见个面聊聊一起打

好,see you!

作者: 79suited    时间: 2018-6-13 08:15
更新下战绩,今年第一个wsop event millionaire maker第231名,cash 5800。余下赛事的股份继续出售。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-6-13 09:23
恭喜,帮你顶一下
作者: AKsReid    时间: 2018-6-13 14:43
大股东发来贺电。
作者: luckypanda    时间: 2018-6-13 15:16
恭喜,开门红!
作者: 79suited    时间: 2018-6-14 02:28
傻傻的鱼 发表于 2018-6-13 09:23
恭喜,帮你顶一下

多谢~
作者: 79suited    时间: 2018-6-14 02:31
AKsReid 发表于 2018-6-13 14:43
大股东发来贺电。

跪谢大股东。。。
作者: 79suited    时间: 2018-6-14 06:04
luckypanda 发表于 2018-6-13 15:16
恭喜,开门红!

谢谢panda
作者: yoking    时间: 2018-6-14 06:06
恭喜,恭喜!
作者: bbjj8    时间: 2018-6-15 08:46
恭喜恭喜
作者: 石头兼牌手    时间: 2018-6-18 22:17
虽然我不喜欢比赛,但是我希望LZ拿条金手链回来,为我们大中华争光。加油加油加油
作者: JKbear    时间: 2018-7-21 20:33
楼主的后续呢?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2