智游城

标题: 请问澳门情况 [打印本页]

作者: desertpiggy    时间: 2017-12-26 01:07
标题: 请问澳门情况
城里各位大神,请问澳门德州现在状况,哪个场子人气旺一些,级别等等。有一年没去了,年末几天会过去逛逛。小弟在此谢过,谢谢!
作者: 小晴天    时间: 2017-12-26 10:04
肯定去永利啊,客人多,随时都要排队,环境好,抽水低,级别的话最低是25-50,50-100,100-200,最高我看到过1000-2000的
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-26 17:32
小晴天 发表于 2017-12-26 10:04
肯定去永利啊,客人多,随时都要排队,环境好,抽水低,级别的话最低是25-50,50-100,100-200,最高我看到 ...

谢啦 我也打算去永利 有一起作伴吃饭打牌的嘛?
作者: 时雨776    时间: 2017-12-27 00:05
  我一般都去威尼斯人打25-50
作者: youngtercel    时间: 2017-12-27 10:04

永利人气旺,但对于25-50来说,太紧,短码多。适合打50-100及以上。

威尼斯人25-50相对好一点,还有些action
作者: delete    时间: 2017-12-27 10:40
请问元旦、春节假期期间还有25-50吗?
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-27 16:00
youngtercel 发表于 2017-12-27 10:04
永利人气旺,但对于25-50来说,太紧,短码多。适合打50-100及以上。

威尼斯人25-50相对好一点,还有些act ...

威尼斯人是在门口吧 去过两次 感觉不好 阴沉沉的 在永利打打看 看是不是很紧 多谢前辈
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-27 16:00
delete 发表于 2017-12-27 10:40

30号的情况我会告诉你
作者: delete    时间: 2017-12-27 16:19

作者: desertpiggy    时间: 2017-12-27 21:08
youngtercel 发表于 2017-12-27 10:04

威尼斯人25-50相对好一点,还有些act ...

没错 确实很紧 上桌三个小时都没打过上千的Pot 当然 也是因为我没牌
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-28 15:39
两个25/50实例供大家探讨:1.MP(2W)open 250, hero(1.1W) Btn 66 call, BB(3700) call. Flop QT6 rainbow, check check, hero bet 550, 2calls. Turn K, check check, hero tank and bet 1600, BB all in 2900, MP fold, I call. River J. BBshowed J9s and won.     其实turn上我感觉到危险,但停不下来。是否Turn check,River装有A会好一些?
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-29 03:36
哥们今天扔掉了底Set:All limp Pot,FlopJh8d3d, All check到Hero Btn 33 Bet150,BBraise到450,Hero raise到1700,BB Tank and all in 5400. Hero tank fold.
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-29 03:39
感觉澳门25/50打得比较直白,BB又是一个紧手会玩的常客,知道我的形象也很Solid,并且有平跟大对子的历史。感觉我这么示强还敢推出来,大概率JJ 88,小概率9Td.但88概率大很多,鉴于翻前没raise的Pot,还是不要投入太多啦。
作者: lordzxd    时间: 2017-12-29 11:26
对手turn上直接push,你怎么办?
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-29 12:24
lordzxd 发表于 2017-12-29 11:26
对手turn上直接push,你怎么办?

我想好了 如果Flop他平跟 Turn上如果出安全牌 我要全进的 因为他如果是大Set应该也怕Turn上出惊悚牌Kill Action 所以应该在Flop跟我打完
作者: desertpiggy    时间: 2017-12-31 11:23
delete 发表于 2017-12-27 10:40

昨晚25/50两桌 50/100三桌 到了凌晨两点不用等位 今天情况应该差不多 供参考 好运!
作者: sama    时间: 2018-1-1 05:34
现在澳門的桌子真不好,我都小玩了很多了
作者: 一条街价值诈频    时间: 2018-1-1 14:24
set 3  平跟底池两对居多 我easy
CALL
作者: smileonly    时间: 2018-1-2 11:02
我们不经常去的娱乐玩家,最好不要玩25/50,太紧了,而且action很少。
打着打着就按耐不住,会被pro们干的
打50/100,或者1/200更好点。
作者: smileonly    时间: 2018-1-2 11:03
如果真要玩25/50,我觉得在威尼斯人或者银河好点,这两个场子游客多一些,特别是银河,有时候会碰到刚学的。
作者: EvoLut1on    时间: 2018-1-8 02:16
永利25/50打了十几天感觉很紧。周六日游客多基本上排不上25/50的桌子全跑50/100去了。
作者: AgeOfLeo    时间: 2018-11-6 11:07
银河还有德州桌?不是早game over啦,又新开了吗
作者: sama    时间: 2018-11-6 17:07
沒有了,就永利威尼斯

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2