智游城

标题: 问一手牌 [打印本页]

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-12 15:52
标题: 问一手牌
   我在小盲手持kk 加注到10bb    大盲3bet到30bb  都fold 我call  flop79T 我check 大盲打满pot,跟注?加注?还是弃牌?

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-12 15:53
都是超过800bb的深码  我弃牌了。。然后亮出了KK  对方友好的亮出AA。
作者: sky1021    时间: 2017-11-12 16:44
800BB,没K直接扔啊,根本不用想
作者: lililili11    时间: 2017-11-12 18:04
浅筹码是用看的深筹码是用算的
作者: AKQJT9021    时间: 2017-11-12 22:55
我到是想问一下,如果翻牌出了AK2三杂花,对方满池下注你怎么办?
作者: AKQJT9021    时间: 2017-11-12 22:56
lililili11 发表于 2017-11-12 18:04
浅筹码是用看的深筹码是用算的

只能算自己的赔率不合适吧,出路也不多,也就能弃了吧?

作者: lililili11    时间: 2017-11-12 23:32
AKQJT9021 发表于 2017-11-12 22:56
只能算自己的赔率不合适吧,出路也不多,也就能弃了吧?

不只是眼前的赔率,后续的筹码深度都是对手攻击你的武器,跟了这一枪难保不会再碰到一枪,河牌还有一炮
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-13 11:41
AKQJT9021 发表于 2017-11-12 22:55
我到是想问一下,如果翻牌出了AK2三杂花,对方满池下注你怎么办?

只能支付了。。。出了K 就很难fold的掉了

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-13 11:41
sky1021 发表于 2017-11-12 16:44

还是要想一下的。。。这种大牌没那么容易弃。。。

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-13 11:42
lililili11 发表于 2017-11-12 23:32
不只是眼前的赔率,后续的筹码深度都是对手攻击你的武器,跟了这一枪难保不会再碰到一枪,河牌还有一炮 ...

其实当时的感觉就是别人是AA。。。 就fold了

作者: sky1021    时间: 2017-11-13 13:11
sky1021 发表于 2017-11-12 16:44

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: FlemminG    时间: 2017-11-13 16:52
checkraise,对方不反击,转牌河牌啪啪两枪
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-11-14 07:56
这种flop都fold,如果是这样说,20BB去call 40BB 也不到 call到set的odds。干脆preflop就fold好了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2