智游城

标题: 清早遇到一高手,还带这么玩的 [打印本页]

作者: giggsye    时间: 2011-10-18 07:52
标题: 清早遇到一高手,还带这么玩的
打cake NL10 6max,和高手同时在两桌,他竟然一桌超紧,一桌超浪,我在他超紧桌偷盲偷得不亦乐乎,半小时不到赢了一个BUYIN,在他超浪桌觉得很被压制,但也不输不赢,结果临下桌,在超浪桌,他UTG r 3bb,我mp c,flop 58Qdd,他bet,我r,他rr,我推他靠,我是AA,他是Q8s,得,半个多小时盲白偷
作者: skizzik    时间: 2011-10-18 10:09
翻牌前遇到超浪人AA不3bet?

然后翻牌后call他的cbet就算啦,raise的话要raise/fold,你又舍不得........
作者: giggsye    时间: 2011-10-18 10:14
忘记说了,超浪桌还有位浪人,老是3b,我等他3b呢,结果,3b没等到,等到悲剧了
作者: doggeryli    时间: 2011-10-24 01:28
skizzik 发表于 2011-10-18 10:09
翻牌前遇到超浪人AA不3bet?

然后翻牌后call他的cbet就算啦,raise的话要raise/fold,你又舍不得........ ...

raise/fold是AA,KK心里的一道坎
迈过去了混身轻松

对手紧的更是难,1小时才上对A,还不拼的鱼死网破,就这么FOLD?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2