智游城

标题: 请教大高 这牌该Fold 吗? [打印本页]

作者: hhtop112407    时间: 2011-5-23 10:12
标题: 请教大高 这牌该Fold 吗?
25/50 BTN raise 到250,我55 靠, 4家靠,三张JK(H)5(S),我低SET,check到BTN,bet550,其他人fold,我raise到2100,BTN靠。转发3(S)我bet3200,BTN直接ALL,我们两个各有20000的筹码。纠结,call BTN JJ,
我该Fold,那里打错了?
作者: zhong0102    时间: 2011-5-23 10:35
Flop 上 SPR 20. bottom set 打倒全下我觉得ok了. 起码不算大的leak

而且牌面上有straight以及 flush draw. 我fold不掉set.
作者: john_hkust    时间: 2011-5-23 12:24
这牌永远不可能fold
作者: Mirabelle    时间: 2011-5-23 16:34

400BB的超深筹码,底SET似乎不值得打到全进,何况对手是在转牌反推全进,这已经是非常明显的示强,而且从打法看我觉得这个对手是个比较谨慎的牌手,翻牌只跟你的反加,转牌没出花顺,他确定自己领先,而且你已经不可能有合适的抽牌比例才推你的,如果跟他打的多,应该能了解他的风格,底SET完全可以弃掉
作者: riisecaihong    时间: 2011-5-23 17:01
回复 1# hhtop112407

没错,set 撞 set 还是HU,逃不掉的,认了
作者: kktao    时间: 2011-5-23 19:11
從打法上看,對手事實是有比你更強的set,因為他只有中了大set,才能和你打到allin吧。
作者: Louisyq    时间: 2011-5-23 23:00
没有办法了。
作者: micheal    时间: 2011-5-24 03:07
翻牌之后你还可以为了对手是SET还是两对而纠结,但转牌的全进则明确的告诉了你对手肯定是SET而不是拖牌。当然,筹码入局已不浅,想跑也需要很大的决心。谈不上错,但如果觉得听天由命也有点错。哈哈
作者: sama    时间: 2011-5-27 00:56
这牌如果是200bb或者跑不掉,如果是400bb..我应该会扔掉。始终对方的行动表现出他超强的牌力
作者: 章国容    时间: 2011-5-27 11:22
set over set!很难弃掉。
作者: giggsye    时间: 2011-5-27 11:54
BTN要是KsJs甚至AsKs,打法会和这个不一样吗?
我觉得逃不掉
作者: alexshearchen    时间: 2011-5-27 17:02
这种牌 肯定扔了。400BB呢。你turn上的bet非常强。而且我认为lz不是鱼,btn如果是aa 和 ak不会这么干。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2