智游城

标题: PS打二年扑克了,第一次见到 [打印本页]

作者: doubeizhulee    时间: 2011-5-22 19:58
标题: PS打二年扑克了,第一次见到
我KK直接ALL,另外两家CALL, 一家AA,一家JJ,翻出J,10,8,K,A,真是让我揪心啊,三家全部都出三条!少见
作者: xphxph    时间: 2011-5-22 20:23
如果再来一家 QQ
作者: 沙天马士    时间: 2011-5-22 21:20
我见过AA KK QQ,flop AKQ
作者: notch    时间: 2011-5-22 23:03
看见过这么一把牌:
33,77,jj,aa,四家都是limp
翻牌3ja,大家check,转3,除了77跑了,其余3人打到all in,河牌7
3家中3条,1家中4条
作者: zhong0102    时间: 2011-5-23 14:18
[attach]1501[/attach]

呵呵,在ftp rush tourney我的AA 曾经击毙过KK/QQ/JJ。 全是preflop all in
作者: RichZhu    时间: 2011-5-23 14:27
呵呵,在ftp rush tourney我的AA 曾经击毙过KK/QQ/JJ。 全是preflop all in
zhong0102 发表于 2011-5-23 14:18

四个人还都有方块?翻牌972全方块,翻牌前即便没有全推,翻牌后恐怕也很难跑,毕竟是比赛而不是现金局。
作者: lizuojio    时间: 2011-5-23 19:39
这牌发得厉害了
作者: ggyy1414    时间: 2011-5-23 22:50
我遇到过一次AA KK QQ JJ AK AQ 一起来的。 大发上免费比赛。
作者: Louisyq    时间: 2011-5-23 22:59
开眼了。
作者: 周伯通    时间: 2011-5-24 08:47
早几天打了手牌我是33,枪口100BB的人加3B,2号位跟,我中位跟,2个盲注跟,翻牌39T,2方片,枪口人让,2号位人下2/3,我跟,2个盲注丢,枪口人确加到了一个锅第,2号位跟了,我就丢了333,2人最后打到ALL,枪口是TT,2号位是99

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2