智游城

标题: 准备入手一个能至少6开的电脑,求推荐 [打印本页]

作者: 抢火车    时间: 2017-5-25 02:57
标题: 准备入手一个能至少6开的电脑,求推荐
本人电脑小白,买笔记本还是台式机好呢?配置什么时候的各位能给说说吗?
作者: AKsReid    时间: 2017-5-25 09:54
当然是台式机啊,去淘宝搜索JJBOOM.taobao.com
显卡GTX-970,CPU E3/I7,16G内存,其他的随意。
预计9K以上

作者: haoqianruhaose    时间: 2017-5-25 09:56
搭车求推荐舒服的电脑桌和电脑椅,我花大钱买了个电竞椅一点都不舒服,擦擦擦
作者: daniel    时间: 2017-5-25 10:14
haoqianruhaose 发表于 2017-5-25 09:56
搭车求推荐舒服的电脑桌和电脑椅,我花大钱买了个电竞椅一点都不舒服,擦擦擦 ...

人体工学  挑个1W+的

作者: haoqianruhaose    时间: 2017-5-25 10:42
daniel 发表于 2017-5-25 10:14

玩去!预算不高。
作者: 抢火车    时间: 2017-5-25 13:51
AKsReid 发表于 2017-5-25 09:54
当然是台式机啊,去淘宝搜索JJBOOM.taobao.com
显卡GTX-970,CPU E3/I7,16G内存,其他的随意。
预计9K以上

显示器是不是越大越好?32寸的?
作者: johnson753    时间: 2017-5-25 14:07
daniel 发表于 2017-5-25 10:14

太奢侈了吧,3000+足够好了

作者: lordzxd    时间: 2017-5-25 15:15

打扑克对显卡没什么要求,i5,i7的芯,配个华硕或技嘉的主板,8G内存应该足够了。
这个配置很平民,其实根本没那么复杂。

你只是六开,事实上最低配置按标配的i3 4g内存也可以的,显示器肯定是越大越好

作者: AKsReid    时间: 2017-5-25 15:47
lordzxd 发表于 2017-5-25 15:15
打扑克对显卡没什么要求,i5,i7的芯,配个华硕或技嘉的主板,8G内存应该足够了。
这个配置很平民,其实根 ...

大哥,你这属于纯瞎扯了,i3 4G能6开?
我笔记本i7 8G开三桌都很吃力了。
作者: AKsReid    时间: 2017-5-25 16:01
抢火车 发表于 2017-5-25 13:51
显示器是不是越大越好?32寸的?

预算没压力的话可以上戴尔的超宽屏,21比9的那款,特别适合多开。
另外屏幕越大分辨率越高对显卡要求越高。
作者: ggyy1414    时间: 2017-5-25 16:04
AKsReid 发表于 2017-5-25 15:47
大哥,你这属于纯瞎扯了,i3 4G能6开?
我笔记本i7 8G开三桌都很吃力了。

I3 4g 6开估计非常困难。  
但I7 8g开三桌吃力肯定是有问题的。  你是笔记本,可能是非标准电压的cpu吧。

台式机+显示器的话,,5000以内的足够6开了,9K太夸张。
主机不到4000,开模拟器打牌又不需要显卡。

CPU I7 7700
主板 华硕B250
16G内存
256G固态硬盘
8开都够。

如果在网上买的话,尽量在京东的自营店里买  会比一般的网店贵一些,不过货真价实,没有工包散装的东西。

作者: AKsReid    时间: 2017-5-25 16:15
随便在京东上就搜了下i7 7700加主板套装4000左右,还不带电源内存硬盘,5K肯定下不来,真要能下来也是各种性能不匹配。
作者: 抢火车    时间: 2017-5-25 19:05
AKsReid 发表于 2017-5-25 16:15
随便在京东上就搜了下i7 7700加主板套装4000左右,还不带电源内存硬盘,5K肯定下不来,真要能下来也是各种 ...

确实,京东上cpu +内存+主板+固态硬盘就5K了
作者: doglas    时间: 2017-5-25 19:58
还有就是上4k显示器和支持4k显示器的显卡,这才是大开销
作者: AKsReid    时间: 2017-5-25 21:19
抢火车 发表于 2017-5-25 19:05
确实,京东上cpu +内存+主板+固态硬盘就5K了

建议不要自己装机,这里面水太深了,去我给你推荐的店,可能会比自己买稍微贵一点,但是品质有保障,我配的系统连续开机一个月了,没有意外down机过。
作者: snowsnow    时间: 2017-5-25 21:43

笔记本6开 PS没问题。
作者: 抢火车    时间: 2017-5-26 00:29
doglas 发表于 2017-5-25 19:58
还有就是上4k显示器和支持4k显示器的显卡,这才是大开销

打扑克需要4K屏吗?
作者: doglas    时间: 2017-5-26 05:54
基本上需要,建议投资一次到位
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-5-26 09:04
我配了个非常好的电脑想打牌,然后发现游戏真好玩,天天打游戏。还是继续拿ipad打牌。
作者: AKsReid    时间: 2017-5-26 09:58
haoqianruhaose 发表于 2017-5-26 09:04
我配了个非常好的电脑想打牌,然后发现游戏真好玩,天天打游戏。还是继续拿ipad打牌。 ...

有啥好玩的游戏推荐个,古墓丽影崛起不错。
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-5-26 10:59
AKsReid 发表于 2017-5-26 09:58
有啥好玩的游戏推荐个,古墓丽影崛起不错。

战地1啊,好玩得不行,差点的电脑压根跑不动。另外我喜欢玩饥荒,玩起来没完。还有一个塞尔达的传说好像几乎满分的评分,还没空玩。

作者: AKsReid    时间: 2017-5-26 11:39
haoqianruhaose 发表于 2017-5-26 10:59
战地1啊,好玩得不行,差点的电脑压根跑不动。另外我喜欢玩饥荒,玩起来没完。还有一个塞尔达的传说好像几 ...

哈哈,steam账号来一个,饥荒带你飞。另外就不推荐文明六给你了,这个才是真正的毒品,
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-5-26 12:50
AKsReid 发表于 2017-5-26 11:39
哈哈,steam账号来一个,饥荒带你飞。另外就不推荐文明六给你了,这个才是真正的毒品, ...

连steam都不会玩,战地1在玩单机,想着玩熟了再去打对战。算了,我还是老老实实多打牌吧。
作者: Hebe    时间: 2017-5-26 13:49
肯定要4K了。
作者: 抢火车    时间: 2017-5-27 00:18
haoqianruhaose 发表于 2017-5-26 09:04
我配了个非常好的电脑想打牌,然后发现游戏真好玩,天天打游戏。还是继续拿ipad打牌。 ...

哈哈哈哈哈哈!
作者: youus    时间: 2017-5-27 08:40
给个参考算法:每个虚拟机需cpu频率2.0G(物理核心,非线程),内存2.0G,显存150M,
作者: youus    时间: 2017-5-27 08:42
另加系统开销上述各项各加一个单位
作者: 1025    时间: 2017-5-27 19:25
核显够了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2