智游城

标题: 狐狸和猎人 [打印本页]

作者: maomaobiao    时间: 2011-4-3 12:04
标题: 狐狸和猎人

刚才周赛,我紧左边一个松凶,能bluff,但似乎不在乎对手的check-raise,我从他身上value bet 几次。showdown几乎都是我赢,他咋呼我几锅也不小,我懒得计较。

有一次用66抓他,还一次用79在A75r 跟他到底抓了他。 来来回回,我俩筹码总是桌上前两名,各有4k+,快到钱圈,我决定下个套,让他咋呼,这不来了K J

nice flop 5 8 Q Pot 600
我check,他check behind
turn J
我check,他下 280,我故意拖时间,还request time,然后reraise,他call, pot~ 1200
turn A
我 bet 333, 他果然 reraise 1333,我瞬间 AI,他秒call,亮出 A 6
我只好苦笑,猎人变成了狐狸,唉,还给人送钱......
作者: giggsye    时间: 2011-4-3 12:07
river的raise要警惕啊~~我刚刚小葫芦就撞上了大葫芦,我还以为自己是在valuebet 呢
作者: haud5565    时间: 2011-4-3 13:15
坑没挖好
作者: 半路相遇    时间: 2011-4-3 13:21
final table 筹码比较少,死得快
作者: mel_6e    时间: 2011-4-3 18:00
有点印象,好像你坐我旁边
作者: antsjtu    时间: 2011-4-3 18:40
piaopiao zhu没进FT好像!没跟高手过招遗憾啊。
肯定不是我踢的你。
作者: wotomg    时间: 2011-4-5 09:05
这牌友点意思
作者: abc00001    时间: 2011-4-5 09:50
唉,你这牌就想我前天周赛那牌,也是这样输的,郁闷了,还想钓鱼,结果被鱼钓了
作者: zephyr    时间: 2011-4-6 11:36
这也算是松凶换来的payoff吧

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2