智游城

标题: 新手参赛,获周赛冠军 [打印本页]

作者: yxmlmxy    时间: 2011-3-27 14:05
标题: 新手参赛,获周赛冠军
刚来ZYC不到1月,今天是第二次参加周赛,可能是城里的兄弟姐妹对新人比较照顾,没想到最后竟然拿下冠军。我还从来没有拿过什么比赛的冠军呢。
我的水平比较低,在比赛过程中BB了几个人,请多多担待,不要往心里去,多多关照新手。
今天来的有点晚,上桌只有两个活跃的,我是乱打一起,频频ALL,没成想把两个都赶出去了,其中一个是Ilove..来自加拿大的,照顾新手了。
之后,没什么牌。默默唧唧到了FT。筹码比较少,人员比较活跃,作为新手认真观摩。机会出现在还有4人时,靠TT>AK,筹码翻倍,成为CL。
之后看其他三人打,有时也参与一下。筹码基本在我这里,也就没有什么动作。HU时,有牌对手都不上,我尝试着用小牌咋呼。然后就乱打起来,最后竟是靠A4o这种小牌拿下比赛,你看水平有多低。
谢谢大家的关照,希望以后能提高一点。
作者: 52magic    时间: 2011-3-27 15:01
看来有熊猫姐姐照顾就能拿冠军 恭喜一下
作者: 0927    时间: 2011-3-27 15:56
恭喜了!不错!
作者: 半路相遇    时间: 2011-3-27 16:08
有前途,要继续努力
作者: xlumulx    时间: 2011-3-27 16:13
城里还是藏龙卧虎呀,随便一个新人,就能提老人与身后,拿下冠军,可喜可贺。
作者: xiuilnag    时间: 2011-3-27 16:27
真不错,有句老话是怎么说的,什么出少年呀。
作者: mfdzkw    时间: 2011-3-27 16:34
恭喜恭喜。
作者: antsjtu    时间: 2011-3-27 21:58
敢kickoff panda,以后你就成了全体新手的公敌了,我们好不容易盼来和panda切磋的机会。
作者: ysts    时间: 2011-3-27 23:54
粘粘运气
作者: wotomg    时间: 2011-3-28 14:58
俺也沾沾运气
作者: xlumulx    时间: 2011-3-28 17:50
怎么没人给挂奖章呀?
作者: nano    时间: 2011-3-29 00:36
怎么没人给挂奖章呀?
xlumulx 发表于 2011-3-28 17:50

这个帖子我看到了,本来不想理睬,既然你问到了,我还是给回复,解释一下,也做个相应的处理。

楼主说他来智游城不到一个月,可是论坛记录显示这个ID从去年10月份就开始发贴了,虽然除了这个帖子外,就没有发过超过一句话的帖子,我们不知道这个ID原来是谁的。楼主用来打周赛的FTPID倒是比较新,似乎专为论坛周赛而注册。

论坛周赛是为这个论坛的朋友们设的,虽然奖金不多,但到目前为止也累积有一万美元了,更重要的是为了这个比赛,有关人员花了很多时间和精力。虽然其间也有人来蹭比赛甚至拿过冠军,但像这样赚了便宜还装疯卖傻显大牛的还是第一次。论坛虽然不图回报,但是也不希望看到有人以怨报德。

现在就给出论坛的处理:取消发帖资格和参赛资格。
作者: quily    时间: 2011-3-29 01:04
有意思了,围观中。
不知有什么矛盾了。
作者: nano    时间: 2011-3-29 01:10
有意思了,围观中。
不知有什么矛盾了。
quily 发表于 2011-3-29 01:04

没什么矛盾,各有各的做事方式,不过最好将心比心吧。
作者: 半路相遇    时间: 2011-3-29 11:58
这个帖子我看到了,本来不想理睬,既然你问到了,我还是给回复,解释一下,也做个相应的处理。

楼主说他 ...
nano 发表于 2011-3-29 00:36

大大好像是来真的
作者: fhtxn    时间: 2011-3-29 13:07
玩大了。
作者: haud5565    时间: 2011-3-29 20:23
翻第2页才知道,原来如此!
作者: tomroad    时间: 2011-3-30 07:56
恭喜继续努力
作者: ysts    时间: 2011-3-30 12:02
可以休息了。
作者: yluulv    时间: 2011-3-30 14:54
第一个,也是最后一个 冠军。结局 :-)
作者: CN_Ricky    时间: 2011-3-30 15:42
我得先混成3级扑士...
作者: buhuilikai520    时间: 2011-3-30 15:46
lz id被ban了
作者: buhuilikai520    时间: 2011-3-30 15:48
翻到第二页看了下  原来是这么回事
作者: xlumulx    时间: 2011-3-30 21:30
不了解,也许有内幕。
作者: grewuplin    时间: 2011-4-6 14:22
恭喜恭喜,我也想拿个第一

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2