智游城

标题: 有点不开心 [打印本页]

作者: July    时间: 2017-3-2 06:47
标题: 有点不开心
其实也知道不应该这样,自己打德州这么多年,bad beat 下风也经历过不少,居然心态还是如此不成熟,不坚毅。但是我真的很不开心。。。。求批评!

说一下经历吧。我1月中开始打圈,之前不打主要原因是没有RMB,霍师傅怎么说也有5000稿费,而我也就几百块抢红包的钱。好在在得知我想打圈后,有位好心的帅哥同学帮我担保,于是我就开始了“空手套白狼”的圈生活。我主要打5/10 anti 2,虽然期间也觉得天天都在被bb,但结果还可以,一个半月大概赢了10W多,然后我就升级到10/20了,然后可怕的事情就发生了。一升级就下风,真是好残忍。

也不怕大家笑话昨天差点把我打哭,真是憋屈的不行。一手牌我看着对手河牌在1000+的底池下注700+(后手有效还有2000),而我手握着nuts,最大的顺子。我居然卡掉了。。。。后来我去翻记录,对手居然还show牌了,是两对。而且这个对手之前操作我好几次,这么好的报仇机会,居然就这么卡掉了。。。。而真的我一天就卡了这么一手牌。这手牌也许是个信号,我之后run的简直比sxxx还sxxx,深筹码3人桌,和疯鱼,我preflop 4bet KK到700+(后手还近4000)(之前历史也是3b 4b满天飞,而这把我终于真的拿到大牌),FLOP 772,对手居然是73。其他就是比较一般的bb,比如也是深筹码200BB+我KJ中K就在flop上4bet  all in 一个疯子(一般人我早fold了),被他一个8high的flush draw又给干死了。

其实我知道这些都是好正常的,愿读服输。但还是有点难过的。poker有时候真sick啊,能做到的唯有坚持,再坚持。这个钱真的不好赚。我决定休息一下再继续,也许暂时退回5/10也不一定。

作者: July    时间: 2017-3-2 06:59

还有一点我觉得我自己也要改。比如和一个牌手聊天,我说最近牌多么sick,他可能会说,你之前赢那么多,吐回点不是很正常。我就会想我能和你一样,我是这个级别的pro啊,我碾压这个级别,不赢就是输,别说输了。。。。

其实poker的优势真没多大,赢的多多是run的好,希望自己可以清醒。。。
而且真没见过哪个pro心态跟我这样。。。。

作者: ggyy1414    时间: 2017-3-2 07:00
5/10一个半月赢10万太厉害了吧?  请问同时开几桌?
作者: July    时间: 2017-3-2 07:01
ggyy1414 发表于 2017-3-2 07:00
5/10一个半月赢10万太厉害了吧?  请问同时开几桌?

大部分单桌,偶尔两桌,因为我有小孩,我要边打边陪孩子画画啊,玩玩具啊之类。多桌不行

作者: Howard    时间: 2017-3-2 07:16
说下我的数据供“感觉好一点”用:

5/10 升级到10/20,先down 1000BB
10/20升级到25/50,先down 1600BB
25/50升级到50/100,先down 2200BB
学费即使按照BB算也是升高的

对的,你没看错,我50/100先输22万多,才开始盈利。现在50/100盈利超越其他级别盈利之和。

翻牌/转牌/河牌 nuts被卡掉:至少100次;
翻前AA/KK被卡掉:至少40次

作者: July    时间: 2017-3-2 07:19
Howard 发表于 2017-3-2 07:16

谢谢霍师傅,感觉真的会好一点。。。。我一被bb就去翻你的帖子,真的,想想霍大神都这样,我这点算啥。

谢谢你

作者: daniel    时间: 2017-3-2 09:05
July 发表于 2017-3-2 06:59
还有一点我觉得我自己也要改。比如和一个牌手聊天,我说最近牌多么sick,他可能会说,你之前赢那么多,吐回 ...

我打5/10的百手盈利是40多BB,我不敢说可以碾压这个级别,但是轻松赢钱还是可以的,回顾了一下单月曲线图,我down过四次10个买入以上的,5次买入以上更是多到数不过来,当时的心态怎么说呢,难听一点犹如吃屎一般,这也让我深刻理解了扑克的波动性到底有多大(虽然我一直都知道)

我他妈打的这么好,为什么会输,为什么你能拿这样的牌call,为什么老是拿莫名其妙的牌BB我,为什么老是卡,为什么关键时刻总是掉线
我经常会在心里问自己这样的问题,好在打的久了心态逐渐好了,毕竟在这么大的波动下还能保持这个高的胜率这么高的盈利说明技术领先的优势还是很大的。

每当你换一个新的群,去一个新的级别,总会有一个适应期,对我来说大概是3-7天左右,熟悉这个级别,熟悉这群人,熟悉主要对手,全部做好标记,调整应对策略,短暂的下风肯定会过去的,加油

作者: Juuuuust    时间: 2017-3-2 09:05
同跟楼主打510,大部分单桌偶尔2桌,一个月大约只打15000手牌,非常佩服楼主的盈利水平。我觉的你前面估计也是run hot;你说的我很认同,始终牢记:你的优势并没有如你上风赢钱显示的那么大;我有时候连赢一段时间,我就有点期盼BB啊,cooler等,如果一直赢我都睡不着觉,有点惴惴不安。
作者: pengyunsong    时间: 2017-3-2 09:17
标题: u

前天25/50单场掉了8个买入,和一个我认为的鱼较劲的结果,两天了都没缓过劲。和霍师傅相比,我们开的桌少,大多数情况都是一桌,所以不是那么容易平滑掉波动,心理的反差特大。
      我心态最稳定的一段时间就是在FTP上开四桌rush poker的时候,一个session两个小时,1000手牌左右,一天掉10个买入是常事,但是心理上的波动很小,只是把每天该打的手牌数量和时间玩够,对盈利没计划,但每周稳稳定定的取600美元出来,虽然少,但是很开心。
      你问我现在打圈怎么不打多桌了?一个字吧,就是懒,单桌多舒服呀,躺床上就可以玩,精神也比较放松,边打边刷刷朋友圈,看看新闻,看看电影的多惬意......
作者: sky1021    时间: 2017-3-2 09:30
天啊,德扑圈现在这么好打啊,5 10单桌月收割 快10万?????????????????

有这种天堂你还担心什么BB?

求推荐老板局

我所在的平台 510 24 比1020还难打还要紧弱蹲

目前我最高记录1020回撤15手,按德扑圈发牌的变态程度来讲,我来玩的话应该得回撤20~25手了,但看你描述的天堂老板局,这种回撤算什么

看到你的贴,非常想转战德扑圈了 但是德扑圈不能用电脑玩 是一大烦事
作者: pengyunsong    时间: 2017-3-2 09:32
所以我觉得解决心理波动大的办法就是开多桌,加大手牌数量,更重要的是对波动要有清醒的认识,对自己的盈率有清醒的认识,一段时间赢的多了自然会迎来所谓的下风期,一段时间赢的少了也必然会有上风期。
作者: pengyunsong    时间: 2017-3-2 09:35
楼主的主要问题:
一是资金量小,自己也说了没什么本金
二是一开始赢了,自然不希望再往回吐,输了就会难受
三是单桌,单日的手牌数少,会放大上风期和下风期持续的时间
作者: July    时间: 2017-3-2 09:36
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:32
所以我觉得解决心理波动大的办法就是开多桌,加大手牌数量,更重要的是对波动要有清醒的认识,对自己的盈率 ...

谢谢回复。可是我开多桌的确有困难,不过我会更正确的看待波动。我经常在群里说我一个小小tag波动为啥总这么大,其实我自己有数,我深筹码单桌,3bet频率要是显示数据估计吓死人,波动肯定大。

我会学习,努力调整心态的。

人民币bankroll是太不足了,我想我升级应该更保守些才好

作者: July    时间: 2017-3-2 09:44
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:32
所以我觉得解决心理波动大的办法就是开多桌,加大手牌数量,更重要的是对波动要有清醒的认识,对自己的盈率 ...

而且和你一个感觉,单桌多舒服。同时玩几个pad+手机和以前ps 888之类在电脑上开多桌感觉太不一样,前者累好多

作者: pengyunsong    时间: 2017-3-2 09:44
霍师傅还收不收徒弟呀,请收下我这个不成器的徒弟吧,帮我重返pro之路,真心的
作者: July    时间: 2017-3-2 09:47
daniel 发表于 2017-3-2 09:05
我打5/10的百手盈利是40多BB,我不敢说可以碾压这个级别,但是轻松赢钱还是可以的,回顾了一下单月曲线图 ...

谢谢回复。让我了解大家原来都是很大波动呢

作者: July    时间: 2017-3-2 09:52
sky1021 发表于 2017-3-2 09:30
天啊,德扑圈现在这么好打啊,5 10单桌月收割 快10万?????????????????

有这种天堂你还 ...

说实在的我觉得紧弱最好打,几乎都没波动。。。

作者: July    时间: 2017-3-2 09:59
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:35
楼主的主要问题:
一是资金量小,自己也说了没什么本金
二是一开始赢了,自然不希望再往回吐,输了就会难受 ...

我决定之后5/10 开多桌,把br打到15W再再次冲击10/20。感觉这样应该稳一点。

打牌也要开心,如果打牌打的心态不好,那就得不偿失,所以我觉得宁可少赢一些,也要保持开心

作者: daniel    时间: 2017-3-2 10:09
July 发表于 2017-3-2 09:52

紧弱非常好打,抛开运气极端差的时候,在浅筹码时几乎都是稳赢,类似趴活,运气好的话,能撞到很多value,但我们放弃了很多剥削弱手玩家的机会,减少了raise以及3bet看似让底池变小,但也让对手的range更难把控,运气差的时候也会输掉整套。
紧弱策略在疯鱼多的局里面特别好用,但当你慢慢升到高级别,就没有那么多value主动送上来了,还是需要自己打出来

作者: July    时间: 2017-3-2 10:11
daniel 发表于 2017-3-2 10:09
紧弱非常好打,抛开运气极端差的时候,在浅筹码时几乎都是稳赢,类似趴活,运气好的话,能撞到很多value ...

我的意思是锤紧弱非常容易,也就是剥削紧弱。。。。
作者: pengyunsong    时间: 2017-3-2 10:13
July 发表于 2017-3-2 09:59
我决定之后5/10 开多桌,把br打到15W再再次冲击10/20。感觉这样应该稳一点。

打牌也要开心,如果打牌打 ...

对对,赢得开心就好,开心最重要

作者: daniel    时间: 2017-3-2 10:15
July 发表于 2017-3-2 10:11

理解错了,抱歉,还好我不是紧弱,不会被你锤

作者: pengyunsong    时间: 2017-3-2 10:15
July 发表于 2017-3-2 10:11

相比之下松弱更好,赢大钱的是对上不够平衡的松凶

作者: July    时间: 2017-3-2 10:17
daniel 发表于 2017-3-2 10:15
理解错了,抱歉,还好我不是紧弱,不会被你锤

我最近都是被锤。。。。我的意思紧弱容易对付,就是说他们赢不到我们的钱,我们从他们手里搞点小钱出来不难。但大钱肯定赢不到,丫一发力那就赶快跑吧
作者: July    时间: 2017-3-2 10:31
pengyunsong 发表于 2017-3-2 10:15
相比之下松弱更好,赢大钱的是对上不够平衡的松凶

松弱纯鱼死的太快了,不多
作者: sky1021    时间: 2017-3-2 10:50
July 发表于 2017-3-2 09:52

跟紧弱玩是几乎没波动这点没错
但是你也很难拿到价值

最理想的对手就是紧弱跟,松弱跟,重点突出“跟”字

除非是6人桌,紧弱 松弱才是最理想的对手,6人桌或以下,突出一个“弱”字

作者: luck_bijh    时间: 2017-3-2 12:41
欣然接受 拯救不开心 想想陪着孩子 还能稳定盈利  已经很开心了!
有时候不顺的局 最好别再较劲,知难而退,海阔天空。
作者: July    时间: 2017-3-2 15:59
luck_bijh 发表于 2017-3-2 12:41
欣然接受 拯救不开心 想想陪着孩子 还能稳定盈利  已经很开心了!
有时候不顺的局 最好别再较劲,知难而退 ...

不能再同意
作者: keybattle    时间: 2017-3-2 22:23

5/10 单桌一个半月盈利10多万不是大上风吗?   这盈利都和我5桌10/20, 20/40混开差不多了。。还抱怨几个suck out? 这个心态有点不好啊, 应该是第一个月run太好了吧

德扑圈卡掉的局我也很多了。。

比如一把55 8人底池, flop 522 我掉线了,,,还有人有A2.。。。

一把QQ preflop 3bet到700多,一人call。  Pot 1500.  flop 233   cbet 900. 对手all in 1800, 我掉线了。。。。对手show 一张T。。。。

作者: topaz    时间: 2017-3-2 23:28
一个半月单桌1000bb+这数据太吓人了....
我也是元旦开始打5/10/20,前10天掉了两万多,到现在2个月4万手牌才赢9万,而且感觉两个月加起来看运气还可以了
后来down1万以上也好几次,心理压力完全没有啊,很快就赢回来了,哪像刚入坑就水下那样怀疑人生

感觉秘诀就是手数多,打得多ev怎么都回来,自己AQ中A bb对手AK, AK中A bb对手set,对同一个人nuts flush draw赢set,set赢flush draw两边搞,立刻就平衡了

作者: topaz    时间: 2017-3-3 01:29
July 发表于 2017-3-2 06:59
还有一点我觉得我自己也要改。比如和一个牌手聊天,我说最近牌多么sick,他可能会说,你之前赢那么多,吐回 ...

又把主帖看了一下:37 preflop 3bet,小flush draw flop推200bb,这也太甜了吧...怪不得水上这么多,要不分享一下群?
这种情况输了真是一点不心痛,我最怕的碰上会操作的reg,输了都不敢确定自己是+ev,一片迷茫

作者: 伟大的墙    时间: 2017-3-3 03:30
过去,德扑圈卡得非常多,虽然也感觉是只卡nut,有可能是选择性记忆。但现在卡得非常少,不存在任何选择性记忆了。每礼拜卡那么一两次,拿人脑肯定记不错。我卡的时候100%是nut,绝对无悬念。霍驴不爱听了,说德扑圈没有动机这样做。没错,肯定不是德扑圈自己想这样干。我怀疑是对手使坏的攻击,让德扑圈的客户卡坚果。
作者: July    时间: 2017-3-3 04:13
擦,我又要犯病了。只能说单桌一个半月up 10000BB,在我们群里简直不值一提,群里人都打不同的club,所以不存在局是否过好之类
作者: July    时间: 2017-3-3 04:16
伟大的墙 发表于 2017-3-3 03:30
过去,德扑圈卡得非常多,虽然也感觉是只卡nut,有可能是选择性记忆。但现在卡得非常少,不存在任何选择性记 ...

对啊,那种我可call可不call,结果call上去挂了的牌,为啥不卡。。。。55555
作者: keybattle    时间: 2017-3-3 07:32
July 发表于 2017-3-3 04:13
擦,我又要犯病了。只能说单桌一个半月up 10000BB,在我们群里简直不值一提,群里人都打不同的club,所以不 ...

你要说某一个半月 up 10000BB, 很正常, run得好的时候大家都有。  
一个月单桌估计你打了1万手牌?    这么少的手数真实EV跟实际盈利是可能严重偏离。我觉得很多现场玩家,尤其是一些run得不错的现场玩家,真是很容易高估自己的盈利水平。

你要能维持每桌每月7500BB, 欢迎1年后来扇我脸。

很多现场玩家就算打了几年的牌,都没有经过Long run的考验,  即使盈利,都有可能是reg fish on heater。很简单, 就是手数少。

不知道你们群里的人水平有多高, 可以觉得单月单桌7500BB不值得一提。 有人能打过线上NL100吗?有大量sample下的稳定盈利吗?

作者: July    时间: 2017-3-3 08:10

我两年前还是可以打赢NL 100 6max ps ,现在不确定。但我确定除我以外他们应该全部可以战胜NL 100 以上。而且我说了偶尔开两桌。我以前在现场玩1/2,有个紧弱reg 问我,你一月能up多少,我说不一定,看打多长时间吧,但1/3 我一小时up 30左右,有5年数据支持,然后他不信,我就给他看我的记录,然后他笑笑说,你不会输了就不记录吧。我给他一个大大的白眼。以后懒得搭理。还有我数据是30天14000手牌。
大部分我都打长session,一般打到牌局结束。因为单桌,所以后期非常了解对手,包括他现在的情绪等等,又是深筹码,所以只要运气不太差,都还不错。

作者: richardsyj    时间: 2017-3-3 08:27
July 发表于 2017-3-3 08:10
我两年前还是可以打赢NL 100 6max ps ,现在不确定。但我确定除我以外他们应该全部可以战胜NL 100 以上。而 ...

我怎么觉得那个紧弱reg眼很毒呢
作者: July    时间: 2017-3-3 09:00
richardsyj 发表于 2017-3-3 08:27
我怎么觉得那个紧弱reg眼很毒呢

所以我不搭理他了噻,可怕
作者: sky1021    时间: 2017-3-3 09:16
keybattle 发表于 2017-3-3 07:32
你要说某一个半月 up 10000BB, 很正常, run得好的时候大家都有。  
一个月单桌估计你打了1万手牌?     ...

单桌 1个月70+个买入 我只有玩24的时候 而且还是6人桌 有且只有一个月是这个战绩

而且不得不说,那个局真是个天堂

我AA直接OPEN 100块, 2个人跟我推

其他情况下,9人桌,我完全不相信单桌一个月能70+个买入 除非是超级天堂局 桌上几乎是纯送钱的老板

作者: topaz    时间: 2017-3-3 10:29
伟大的墙 发表于 2017-3-3 03:30
过去,德扑圈卡得非常多,虽然也感觉是只卡nut,有可能是选择性记忆。但现在卡得非常少,不存在任何选择性记 ...

这个不现实啊 在国内的也这样吗? 总不可能只欺负海外用户
作者: richardsyj    时间: 2017-3-3 11:18
July 发表于 2017-3-3 09:00
所以我不搭理他了噻,可怕

哈哈 必须的
作者: July    时间: 2017-3-5 18:08

不服接着打10/20,两天追回1W,但今天一上桌瞬间掉8000,没啥好说的,运气太差。3betAA,heads up,对手flop 就顺子;然后set 3 被set 4 over,然后set 8,被人runner runner 中顺子(all in turn)。

然后感觉不太好,但也没有很不好,但后来跟所谓的朋友牌友一聊天,让我感觉非常不好。如果你本来就难过,结果你的朋友让你更难过,这种朋友要来干嘛?索性删除了。

牌局如人生,在你倒霉的时候没人会可怜你。一定要学会在逆境成长。“自知者不怨人,知命者不怨天,怨人者穷,怨天者无志”  
加油吧!

作者: darkillermax    时间: 2017-3-5 19:17
July 发表于 2017-3-5 18:08
不服接着打10/20,两天追回1W,但今天一上桌瞬间掉8000,没啥好说的,运气太差。3betAA,heads up,对手flo ...

遇到这样的牌,心态还能调整成这样,July mm情绪管理做的已经很棒了!
作者: sky1021    时间: 2017-3-5 23:48
这种牌我现在一天至少三次

一开始我也是怀疑天命 各种抱怨,还要求客服调整发牌,一共六个号轮流玩,还是一样,怀疑IP被锁定

现在已淡定 只要还能赢就继续玩吧,不能赢,直接不玩就好
作者: Howard    时间: 2017-3-9 02:42
sky1021 发表于 2017-3-5 09:48
这种牌我现在一天至少三次

一开始我也是怀疑天命 各种抱怨,还要求客服调整发牌,一共六个号轮流玩,还是 ...

"还要求客服调整发牌" 你咋跟客服说的?

作者: heytony    时间: 2017-3-9 03:20

我25-50最多的时候也down 1600bb,看来在这一点上我和霍师傅的水平是一样的,好开心。
作者: sky1021    时间: 2017-3-9 10:29
Howard 发表于 2017-3-9 02:42
"还要求客服调整发牌" 你咋跟客服说的?

就把今年两个月的超离谱扯蛋牌发给他看 然后说一共来了多少次 是极度异常值

结果客服只是忽悠我说发牌没调整过

我就叫他大爷,求求你大爷

人家就不理我了

作者: yhmn    时间: 2017-3-9 12:27
sky1021 发表于 2017-3-9 10:29
就把今年两个月的超离谱扯蛋牌发给他看 然后说一共来了多少次 是极度异常值

结果客服只是忽悠我说发牌没 ...

你这分明是在调戏客服

俱乐部客服怎么可能调整发牌

作者: sky1021    时间: 2017-3-9 13:19
yhmn 发表于 2017-3-9 12:27
你这分明是在调戏客服

俱乐部客服怎么可能调整发牌

可惜客服是男的,我应该骂他!!

作者: yhmn    时间: 2017-3-9 14:40
sky1021 发表于 2017-3-9 13:19
可惜客服是男的,我应该骂他!!

你打的是德友圈吗?

我最近打德友圈很头疼,

每天打两三千手,最近两个礼拜,每天打完做手牌回顾,感觉刨除我和对方互相BB的牌以外,每天应该赢100多个BB

可就是牌发的太过分,被BB的太多,每天输200BB这样,偶尔当天发挥很好,赢下几个大锅,也就刚刚平衡被BB的亏损

还有就是不买保险总是死,这好像不是选择性记忆,因为我这几天多数还是怂着买了保本的,基本都没出,有个几次没出,我就不买了,一不买就发出来

作者: sky1021    时间: 2017-3-9 15:38
yhmn 发表于 2017-3-9 14:40
你打的是德友圈吗?

我最近打德友圈很头疼,

德友圈,我就玩了45手牌,那时小俱乐部,人少,就5人桌,3把花吃花,我就直接卸载了
你的感受是最近两个礼拜,这两个礼拜,下风期波动性,太正常了

我分享下我的实际情况吧

今年2~3桌打到现在 70天了吧,除了最低级别 扣掉抽水 全给局头打工了

事后想想,这些牌我也没打错啊

人家顶对在干燥面推我SET,总不能不接吧?结果后门花出来了

100BB以内,翻牌前有人拿AK推我KK,我总不能不接吧??结果TURN就来张A

明明1020比24还要好打,我却只能眼睁睁的看老板送给其他人

所以现在有个假设,随着级别的增大,碰牌频率也会增加(当然这只是个人感受,完全没有证据)

所以策略就很简单,稍微会玩的,懂点概念的,你跟他玩,基本上就是给局头打工了。除非深筹码用技术碾压,否则100BB还带ANTE的局,技术优势实在太小太小了

作者: topaz    时间: 2017-3-13 00:31
这一周掉了4万多,2000+BB...
单看任何一场都很正常,不就是superdraw碰上set了,QQ KK撞AA了, set撞天顺了,天顺被set买成葫芦了,最夸张的也就是set被顶对买成四条....就是停不下来每场输个100-200BB
和一月上来下风期比感觉打的还好了,因为水下导致多输的少很多,中了个nuts还超pot all in拿到value,不是nuts控池没推少输1/3

只能说波动比我想象的还要大,幸亏有前2个月盈利扛着
作者: 三脚架    时间: 2017-3-14 03:43
昨天一个session down掉1000BB...
在1/1 和赌徒打深码 (有很多stra 其实也算1/1/2)
一开始是被赌徒A在一个400BB的pot被对手 赌到后门花 鬼知道他怎么call 我flop cbet turn cbet, river出了后门花但是我也没控, 直接bet 60%pot 打他all in
然后在TT8hh 用AT和赌徒B在flop打光180BB 对手TJ 结果他turn就hit J了...
然后QQ A7s 打了两个350BB的的pot 都是river 发的极致恶心 丢了一次 call了一次....call的那次也输..

一直试图cover 赌徒的筹码....
打到最后赌徒觉得没意思 带着赢的筹码去打轮盘了...心疼我的筹码....
我看桌上没深筹码鱼了且run的不好就走了,起身随口说了句今天输1000BB...一个常客鱼说行啊你天天赢...输一次没什么啦.....

回家之后心情还好 不是特别郁闷 因为自己没打错 且输了大pot也没有上头, 正常在打....

庆幸自己有个健康的资金管理 庆幸今天打的是1/1 不是1/2 不是2/5
作者: July    时间: 2017-3-14 06:18
最近还是run的不好,当然打的也有问题,太凶太喜欢下value bet,德扑圈这些人太喜欢慢玩,turn 没位置中baby flush,会连check turn 和river ,然后river check raise,中set 然后出花就不敢bet,我个2对在后面还狂value自己,就是整天value自己,中nuts花的对手flop check raise,turn又check,我傻乎乎拿个Khigh flush 又把自己打套池。哎
作者: July    时间: 2017-3-14 06:27

不过不想了,套用城友的话,觉得打得还开心,还能赢钱就继续,不开心就做点别的。输钱这个东西会习惯,现在上去就down个200BB,都没感觉。。。。
被bb太正常,不被bb才不正常。cooler 好多?还是先总结自己是不是玩很多容易被cooler的牌,比如我刚 K high flush run到Ahigh flush。。我当时输了后想的是“该,让你玩K8” 感觉好多了,哈哈

作者: daniel    时间: 2017-3-14 11:32
July 发表于 2017-3-14 06:27
不过不想了,套用城友的话,觉得打得还开心,还能赢钱就继续,不开心就做点别的。输钱这个东西会习惯,现在 ...

楼主这样的思想转变简直太厉害了

作者: 西红柿哥哥    时间: 2017-3-14 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: taiji18    时间: 2017-3-14 18:45

我同时升两级down多少bb?看来扑克真不能太自信,有些是规律性的东西,“分布在空间、时间,天时、人情,和各环节中”,不能逾越,但可遵循,如果绕过,得走回头路。

作者: taiji18    时间: 2017-3-14 19:03
daniel 发表于 2017-3-2 09:05
我打5/10的百手盈利是40多BB,我不敢说可以碾压这个级别,但是轻松赢钱还是可以的,回顾了一下单月曲线图 ...

碾压到底啥意思啊?像个广告词。

作者: taiji18    时间: 2017-3-14 19:12
Juuuuust 发表于 2017-3-2 09:05
同跟楼主打510,大部分单桌偶尔2桌,一个月大约只打15000手牌,非常佩服楼主的盈利水平。我觉的你前面估计 ...

居安思危啊,佩服。但居安思危只是提醒自己别过份得瑟,该来的还是回来,跟自己小心不小心没关系,当然,小心为大意的反面,是处理复杂的必须,在顺境时作退一步想也是一种防守之道。

作者: taiji18    时间: 2017-3-14 19:23
July 发表于 2017-3-2 10:17
我最近都是被锤。。。。我的意思紧弱容易对付,就是说他们赢不到我们的钱,我们从他们手里搞点小钱出来不 ...

这么看紧弱实际是偷鸡少,或者不敢抓偷鸡,或者翻前偏弱(一进锅牌偏大,翻后行动范围很窄),不知这么理解对不对?

作者: taiji18    时间: 2017-3-14 19:26
daniel 发表于 2017-3-2 10:09
紧弱非常好打,抛开运气极端差的时候,在浅筹码时几乎都是稳赢,类似趴活,运气好的话,能撞到很多value ...

你说的紧弱实际是一种紧凶。

作者: topaz    时间: 2017-3-15 02:12
July 发表于 2017-3-14 06:18
最近还是run的不好,当然打的也有问题,太凶太喜欢下value bet,德扑圈这些人太喜欢慢玩,turn 没位置中bab ...

每次拿nuts flush draw总是停不下来,在334的面上推人家200bb 被39o call了,对方数据上还是个大赢家,入池胜率起raise三高,前位limp-call就这质量..
总觉得有人要操作自己,不尊重check-raise

但是这个牌这个对手形象应该怎么打...fold还是call turn不中fold?

作者: 尼禄    时间: 2017-3-15 08:45
topaz 发表于 2017-3-15 02:12
每次拿nuts flush draw总是停不下来,在334的面上推人家200bb 被39o call了,对方数据上还是个大赢家,入 ...

公对面上draw牌,这种问题你拿来城里问?
特别烦那种顶着公对死call到河牌把我超对、顶对买死的鱼,  不光是鱼,好多差reg也这么买

但人家至少都知道只是跟注去买, 你还要推一个。。。

作者: daniel    时间: 2017-3-15 09:35
taiji18 发表于 2017-3-14 19:26
你说的紧弱实际是一种紧凶。

原来如此,我之前就用这个打法在10/20及一下级别打,收益稳定,波动也很小

作者: topaz    时间: 2017-3-15 23:35
尼禄 发表于 2017-3-15 08:45
公对面上draw牌,这种问题你拿来城里问?
特别烦那种顶着公对死call到河牌把我超对、顶对买死的鱼,  不光 ...

问题是我raise的啊,我可以扮演大超对,334他一个前位call的很难中啊
完全无法保证对手不是拿小超对check-raise,试图打走他
另外334的面bluff range应该是什么?

作者: topaz    时间: 2017-3-16 01:40
感觉最大问题是对手定性,一旦定性成松凶就容易pay,但是也抓到过很多bluff
而紧弱是真紧弱,5/10/20 我枪口KK raise 80,call 一家,一个入池32胜率28pfr4的人3bet到180 后手只有1060,我就感觉只可能是AA,但是不能扔啊,推了一看果然是...
作者: July    时间: 2017-4-1 16:05
大家都在总结3月,我也总结一下。

可是说整个3月都非常艰难,艰难到我大概有1周左右看都不想看各种圈一眼,把所有的牌局提示什么的全关了,因为看着心烦。

2月最后一天我挖了个8000的坑,然后到3月20号我都没从坑里爬出来,最深的时候大概快到2万。复盘的时候感觉也没有打错的很离谱的,可是就是不赢啊,好绝望。不过绝望的久了,就皮实了,我就想‘不是还赢着10万吗,输光拉倒噻“

最后三月结束时,终于爬出坑还up 2万(不过最后一天又输5千

本人感觉打牌真的挺苦的,一定要对自己好点,享受生活,或者起码做到按时吃饭,好好睡觉。(自从打圈我已掉10磅体重,我本来就很瘦,现在我去简直难民一样

作者: 清都山水郎    时间: 2017-4-1 18:37
为啥我打牌以后越来越肥
作者: keybattle    时间: 2017-4-1 19:00
我就说啦1月单桌10000BB肯定是一个不能维持的win rate, 欠系统的EV一定会还回去的
作者: 觉察心想事成    时间: 2017-4-1 22:56
清都山水郎 发表于 2017-4-1 18:37
为啥我打牌以后越来越肥

楼主要带孩子,比较辛苦
作者: hitnuts    时间: 2017-4-2 00:08
yhmn 发表于 2017-3-9 14:40
你打的是德友圈吗?

我最近打德友圈很头疼,

每天打两三千手,你应该是开很多桌吧。。。这样能很细致的观察到对手和牌桌动态的细微变化么?圈里的动态跟PS 是不一样的,多桌感觉也不一样,随动态调整我感觉是非常影响效率的。
作者: July    时间: 2017-4-2 07:18
清都山水郎 发表于 2017-4-1 18:37
为啥我打牌以后越来越肥

没事的,你还可以靠颜值撑,哈哈
作者: sky1021    时间: 2017-4-2 15:22
keybattle 发表于 2017-4-1 19:00
我就说啦1月单桌10000BB肯定是一个不能维持的win rate, 欠系统的EV一定会还回去的 ...

除非是比我玩的超级神仙局还要神仙的局才有这个可能

现在这样的局应该绝种了

作者: histrainbow    时间: 2017-4-2 15:35
LZ竟然是个妹子
作者: topaz    时间: 2017-4-2 18:47
July 发表于 2017-4-1 16:05
大家都在总结3月,我也总结一下。

可是说整个3月都非常艰难,艰难到我大概有1周左右看都不想看各种圈一眼 ...

下风好像都是这个心理,刚来圈的时候想的是"前几年偶尔打打5/10 live赢了总有20万,当线上5/10/20 br还不够吗",后来赢了10万了也变成你这个路子
3月最大回撤是56000, 2800bb,月底的时候终于爬到水上3000了,上下风转化特别快,最后十天真是怎么都领先,基本不被bb,和之前完全相反
4月前2天又挖了个1万的坑..

作者: July    时间: 2017-4-30 12:39
四月总结。懒出新高度。全月打牌时间小于20 hours。赢利1W多一点。最后一个session连输三手,分别以AKs输深水下玩家QQ,very next hand JJ 输AA 再紧接下一手QQ输KK ,从up to50BB 到down 200BB 结束。

这个月打牌时间非常少主要三个原因 1 本身厌倦打牌。2 有工作了、虽然part time 但总觉自己是有事情可做,于是就有借口更懒。 3 例行眼睛检查,居然查出左眼视网膜有裂孔,很快做了手术、家人知道后不让我打牌(虽然医生说我这个病和是否用眼过度没半毛钱关系。)

这个月没怎么赢钱心情却不错,吃的也多,我不打牌食欲就好,一打牌就厌食。。。喝醉过两次,特别喜欢喝醉的晕晕的感觉。热爱上跑步,生活健康的不得了。

作者: luckypanda    时间: 2017-5-1 10:23
July 发表于 2017-4-29 23:39
四月总结。懒出新高度。全月打牌时间小于20 hours。赢利1W多一点。最后一个session连输三手,分别以AKs输深 ...

一打牌就厌食......好羡慕这种体质。

作者: 1025    时间: 2017-5-2 09:32
5月加油
作者: doglas    时间: 2017-6-19 11:06
都6月了 大神应该汇报下战况了
作者: July    时间: 2017-6-22 11:26
doglas 发表于 2017-6-19 11:06
都6月了 大神应该汇报下战况了

都没太打牌,所以也没什么战况可汇报,论坛都很少上了。

这两个月每周要工作三天,然后之前帮父母打理房子的事情,最近这半个月自己小家准备换房子(主要为小孩子上学)。所以很充实和忙碌。

要说总结,我只能感慨在一线城市倒腾房子这事儿,比打牌靠谱好赚多了。。。。然后还有养孩子真是-EV :)
作者: ss688cn    时间: 2017-7-9 21:45
我也是REG,打了十年 赢了十年了,线上扑克这么多年的经验,无论你的技术高超到何种程度,你也要记住,不要太自信,系统要搞你简直跟玩儿似的,运气差要停手,不想停手就换机器换账号打;还有一点更重要,你需要放弃一些小底池,降低自己的入池胜率,否则你抢的底池越多 越容易被BB被COOLER,因为任何平台的游戏程序都有平衡设置,不可能让任何一个账号长期保持45%甚至50%以上的入池胜率。
作者: pengyunsong    时间: 2017-7-10 09:31
ss688cn 发表于 2017-7-9 21:45
我也是REG,打了十年 赢了十年了,线上扑克这么多年的经验,无论你的技术高超到何种程度,你也要记住,不要 ...

打了十年赢了十年,是每年都赢,每月都赢,还是十年总的算下来赢?区别真的很大

作者: ss688cn    时间: 2017-7-11 01:56
pengyunsong 发表于 2017-7-10 09:31
打了十年赢了十年,是每年都赢,每月都赢,还是十年总的算下来赢?区别真的很大
...

我不是每年每个月都在玩 不过我不记得有哪一年哪个月玩会输钱 最差的大概是连续三个月持平吧 我只是个业余的REG 权当爱好而已 盈利没统计过 少说一百万RMB肯定有了
作者: luck_bijh    时间: 2017-7-11 10:19
July 发表于 2017-4-30 12:39
四月总结。懒出新高度。全月打牌时间小于20 hours。赢利1W多一点。最后一个session连输三手,分别以AKs输深 ...

热爱上了跑步,生活健康的不得了。 这个是重点~~ 恭喜! 多一点健康,就会多一点陪伴家人的时光,比我们赢下多少bb 重要多了!

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2