智游城

标题: 新人报道帖, 进城了, 扯一手dwan附体的牌。 [打印本页]

作者: wc1432    时间: 2017-2-7 17:56
标题: 新人报道帖, 进城了, 扯一手dwan附体的牌。
说一下自己的情况, 2016年12月左右, 牌龄6个月以内, 深深水下, 地点新濠, 一群pro称呼为chiniese fish, 名字应该是欧美的帅pro起的, 有天有人喊出来我听到了,对,一条鱼。

size是当地货币换算美刀(1/2) utg+1 limp 6h8h, duishou 本地稳健pro co raise 5BB, 全部fold到我, 翻牌(11.5BB)AK5彩虹,check,pro bet 10BB,简短思考之后觉得这个size不像是AK或者有A, 应该是QQ, JJ的样子, raise到38BB, pro拿眼睛瞅了我一眼 call,转牌(77.5)9依然彩虹,我故意把筹码清点了一遍, 后手应该还有不到300BB左右(他cover我),dank bet90+bb,秒call, 转牌7,真的看到7的一瞬间感觉有点眩晕, 简短思考, 不超过20秒, all in,秒call, 他本来准备先show的, 我说了一句sorry body, show牌他mark离桌, 我整理筹码的时候大肚子的荷官都说, 她都知道前面我在bluff。

跟他知根知底, 他知道我的鱼, 我知道他的稳健, 经常互相拿烟抽, 自己英文不好但会简单的打招呼, 估计只有AA,KK,AA的可能更高, KK他在河牌是有fold牌能力的。

这种打法就是傻逼, 因为不知道送了多少倍的筹码才操作出来了一手牌, 不过这不就是扑克的魅力吗, 就是因为这样的经历才会喜欢上打牌, 再教学费, 再学习然后野路子慢慢都一点点消失, 走上标准的牌力,位置,读人的标准打法。

有很多疑问, 很多问题要在这请教大家。 贴一个大力出奇迹的浪B牌谱是告诫自己要告别这种打法, 回归正常的紧凶行列。

大家鸡年好。

终于找到组织了。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-2-7 22:23
哈哈 兄弟好!本年度第一好贴无疑,扑克必备素质你至少占了个凶字,有前途。另外不要黑durrrr,他不会在这个flop空气 r的。
作者: keybattle    时间: 2017-2-7 22:57
。。。。。这把牌。。。也是浪鱼成性。。。

还有, 1/2这种级别的不要叫pro了。。能叫个grinder都不错了
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-2-8 05:45
我只能说结果是好的,过程真是,醉了。除非有特殊阅读不然真强烈不建议这样做,就像你说了,大肚子dealer都知道你在bluff了。无论如何至少做成不是bluff的样子,我觉得人家很像AA KK这样的牌啥都不怕。你的runner runner大概<1%可以赢。

作者: moriarty    时间: 2017-2-8 06:46
你们真不解风情 差评。lz是来找pf的。我就对lz敬仰如滔滔江水
作者: daniel    时间: 2017-2-8 08:56
楼主打的好,先把自己打套池,再把别人BB掉,这是德州最无解的招数,至今无人能破
作者: 输神    时间: 2017-2-8 09:39
我宁愿相信对手有AAKK,是SET。
在我输钱的时候,根据上面的FLOP,我一般拿了个55,然后接下来跟你做相同的动作。
最后发现我只有一张5作为补牌,而你至少还有4张卡顺,证明你比我强。
作者: wc1432    时间: 2017-2-8 11:05
傻傻的鱼 发表于 2017-2-7 22:23
哈哈 兄弟好!本年度第一好贴无疑,扑克必备素质你至少占了个凶字,有前途。另外不要黑durrrr,他不会在这 ...

无知者无畏。
flob的raise想扮演有A,flob有A raise也勉强说的过去, trun上的bet就是败笔, 如果不超过2/3的pot勉强也算讲了一个AK或者AQ(河牌check fold)的故事,转牌超pot简直就是教科书一半的鱼。

鱼就是自以为有道理, 但回头去看自己先评价一句傻逼。

鱼就是本来不属于自己的pot, 强行要收。

作者: wc1432    时间: 2017-2-8 11:07
moriarty 发表于 2017-2-8 06:46
你们真不解风情 差评。lz是来找pf的。我就对lz敬仰如滔滔江水

以前是一条很明显的鱼, 现在不那么显眼了, 哈。

作者: wc1432    时间: 2017-2-8 11:14
daniel 发表于 2017-2-8 08:56
楼主打的好,先把自己打套池,再把别人BB掉,这是德州最无解的招数,至今无人能破 ...

别说了, 都是眼泪。

前天晚上刚被AK河牌击中个T把我的300BB报销,AK UTG VS AJs btn, QJ6JT(转牌我被推), 2个池, 先把自己打套池, 再闭眼一推, 等着mark或者bb别人。

作者: wc1432    时间: 2017-2-8 11:36
输神 发表于 2017-2-8 09:39
我宁愿相信对手有AAKK,是SET。
在我输钱的时候,根据上面的FLOP,我一般拿了个55,然后接下来跟你做相同的 ...

做过很多这种纯空气操作的, 记得又一次T高赢了一个不小的pot, 一路操作, 转牌自己先推了, 结果别人9高买花买顺,都不中。
看了几天视频规则都不明白就上了现金桌了, 野路子出来了, 各种学费交着交着就ABC,紧弱, 再凶起来。

作者: sky1021    时间: 2017-2-8 13:51
楼主可以去试试XX圈,绝对给你额外惊喜

现场你敢这么玩,我挺佩服你的,玩的像绝顶高手

真要这种BLUFF到后门卡顺的,可能一年也就几次

XX圈,保证给你天天来 非常有快感
作者: wc1432    时间: 2017-2-8 14:18
sky1021 发表于 2017-2-8 13:51
楼主可以去试试XX圈,绝对给你额外惊喜

现场你敢这么玩,我挺佩服你的,玩的像绝顶高手

在玩啊, 越打越紧, 越打越差。

248 10天盈利3W, 然后上了102040的桌,好像就记得两手牌,AA在279买画面被79s清掉(flob all in), AA 被6Ts清掉(pr flob all in), 就消停回来打1/2了, 纯娱乐。

圈上是盈利的, 虽然也没多少, 但都又放到线下pro的荷包里了。

2017新年就开了一个大水下的头, 扑克, 难。

圈里看到好多次3家all in, 赢的人因为买保险居然亏几bb, 这还去凶?  打pro可以适当bluff, 打这种卖保险的国人局, 只能做忍者神龟。

作者: sky1021    时间: 2017-2-8 14:28
wc1432 发表于 2017-2-8 14:18
在玩啊, 越打越紧, 越打越差。

248 10天盈利3W, 然后上了102040的桌,好像就记得两手牌,AA在279买画 ...

求介绍248局,已私信你,大哥麻烦下
作者: youngtercel    时间: 2017-2-8 17:32
KK他在河牌是有fold牌能力的。.

这怎么可能
作者: wc1432    时间: 2017-2-9 15:24
youngtercel 发表于 2017-2-8 17:32
KK他在河牌是有fold牌能力的。.

这怎么可能

没说会fold,说有fold牌能力。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2