智游城

标题: 了解一下国内职业牌手的生活状态 [打印本页]

作者: keybattle    时间: 2017-1-24 03:51
标题: 了解一下国内职业牌手的生活状态

了解一下国内的职业牌手, 如果乐意分享的话,可以回答一下几个问题

1. 高额玩家收入非常高, 200万以上一年的肯定大有人在, 这些钱都属于来历不明的话, 每年大量现金进入银行账户,这个会涉及什么法律上的问题吗?

2.  打线上, 德扑圈,德友圈,PS这些有被拘留风险吗?

3. 每天心情如何啊? 打牌是一个波动性大,且特别重复机械的, 会无聊枯燥压抑吗?

4. 自己给自己买医保什么的?

5. 经常飞国外打比赛吗?

作者: 青岛纯生    时间: 2017-1-24 06:00
1, 不清楚。
2,基本没有 。
3, 这是个复杂的话题, 不过长期职业打有一个好的MIND SET真的太重要了  (多健身,饮食健康会有帮助)
4, 没买 。
5, 还没去过,今年有想法去 。
作者: 青岛纯生    时间: 2017-1-24 06:05
感谢党, 感谢pokermaster。 没有这东西很多内地的小牌手包括我可能没有什么翻身的机会了。
作者: victorzhang    时间: 2017-1-24 16:32
青岛纯生 发表于 2017-1-24 06:05
感谢党, 感谢pokermaster。 没有这东西很多内地的小牌手包括我可能没有什么翻身的机会了。  ...

请层主明示,我是小白

作者: 2865326143    时间: 2017-1-24 18:01
帮楼主顶 ,讲真前两个问题是我最近一直在犹豫的问题。目前刚升级到1020也盈利不少了。
作者: snowsnow    时间: 2017-1-24 18:50
1. 高额玩家收入非常高, 200万以上一年的肯定大有人在, 这些钱都属于来历不明的话, 每年大量现金进入银行账户,这个会涉及什么法律上的问题吗?

--------------------------------------------------------------------------------
中国有钱人太多了, 不会管到这块。
当然200万已经很N了。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-1-24 19:10
snowsnow 发表于 2017-1-24 18:50
1. 高额玩家收入非常高, 200万以上一年的肯定大有人在, 这些钱都属于来历不明的话, 每年大量现金进入银 ...

确实.  再说200万离"大量"这个定义后面至少差2个0吧.  你跑大街上说我洗钱了,200万呢,都没人搭理你.

作者: 79suited    时间: 2017-1-24 22:16
目前来说,我觉得回国打牌不是太好的选择
作者: keybattle    时间: 2017-1-25 02:53
青岛纯生 发表于 2017-1-24 06:00
1, 不清楚。
2,基本没有 。
3, 这是个复杂的话题, 不过长期职业打有一个好的MIND SET真的太重要了  ( ...

- -感谢答复

作者: keybattle    时间: 2017-1-25 02:54
傻傻的鱼 发表于 2017-1-24 19:10
确实.  再说200万离"大量"这个定义后面至少差2个0吧.  你跑大街上说我洗钱了,200万呢,都没人搭理你.
...

在美帝,,一年银行多个10万刀,,,国税局都会来问候你的

作者: 蓝色的海龟    时间: 2017-1-25 04:43
德扑机会在国内 老美太穷了 能随手掏出1000刀的都不多 没钱玩个啥
作者: sky1021    时间: 2017-1-25 10:25
蓝色的海龟 发表于 2017-1-25 04:43
德扑机会在国内 老美太穷了 能随手掏出1000刀的都不多 没钱玩个啥

对,德州说到底是找老板的游戏

这两三年 明显德州第二春开始 好好把握

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-1-25 10:31
sky1021 发表于 2017-1-25 10:25
对,德州说到底是找老板的游戏

这两三年 明显德州第二春开始 好好把握

说得对 这窗口可能也就一年半载的时间 像楼主水平高的,抓紧时间收割,能开8桌绝不开7桌 ,过了这个村就没有了 其他别去考虑
作者: PlutoFu    时间: 2017-1-25 11:20
1 200万/年在监管的眼里连小额都算不上。
2 有。我有同学是管治安这块的,局头时不时会抓,参与的总体来说风险比较小,但不能说没有。
3 内心经常骚动,并体现在行动上的,很难靠这个吃饭。资金管理和情绪控制是基本功。
4 现在代缴社保的公司很多,上海按照最低缴的话是1700左右u(200元左右的手续费)
5 看人,国内赚的好的话,估计比赛只是调剂。

作者: 2865326143    时间: 2017-1-25 21:13
PlutoFu 发表于 2017-1-25 11:20
1 200万/年在监管的眼里连小额都算不上。
2 有。我有同学是管治安这块的,局头时不时会抓,参与的总体来说 ...

你好朋友,看你回答比较靠谱。想问你下第二个问题
就是参与的风险主要存在哪些方面
以及怎样应对这些风险?
先谢过了。

作者: 输神    时间: 2017-2-1 19:18
4.关于医保我认为一般的社保就可以了,住院也能报销一定的比例。但社保像那些全职打牌没有工作单位的要交全额,很不划算,除非你愿意花20元注册成一个个体工商户或者自由职业者才能降到20%左右。
而商业保险平时交的更多,也只有在提前知道自己要挂了或者没救了买才划算,但真的到了那一步钱再多也没意义了,除非受益人不是你。
所以有空还不如平时多锻炼多注意养生,放弃熬夜赢的那点小利,能多续命一秒,价值不止千金。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2