智游城

标题: PokerStars下周SundayMillion奖池500万保底第一名至少100万 [打印本页]

作者: 沉默的猪    时间: 2011-2-27 13:09
标题: PokerStars下周SundayMillion奖池500万保底第一名至少100万
我准备撒手一搏,祝大家好运!
作者: 沙天马士    时间: 2011-2-27 13:26
上周的奖金就7百多万了
作者: 沉默的猪    时间: 2011-2-27 13:32
上周的那个是FTOPS 640买入的主赛吧? 允许一个人最多买入6次

PS的SM平时底池不会超过200万的
作者: july_love    时间: 2011-2-27 13:33
LZ加油。。。。
作者: stu9999    时间: 2011-2-27 13:56
楼主精神可嘉 祝福好运
作者: 沙天马士    时间: 2011-2-27 14:55
回复 3# 沉默的猪

[attach]1327[/attach]
我也是官网上看到的
作者: 沙天马士    时间: 2011-2-27 14:56
哇,我看错了,是2010年的
作者: doubeizhulee    时间: 2011-2-27 15:19
搞张门票,就去干一场
作者: fafafafefe    时间: 2011-2-27 15:23
从来没打过这么大的比赛。

不过看了广告有点心痒痒的,还没下决心要去参加
作者: 沉默的猪    时间: 2011-2-27 16:48
去年也玩了这个纪念日版的SM,不到3个小时KK被挫出局了。。。

就当买个彩票吧,215只要挺过12个小时就能赢100万, 今年PS还附赠冠军一辆兰博基尼!

在此郑重承诺,如果本猪夺冠前10个回这帖子的每人1000,其余每人50, 如果本猪进FT前10个每人100其余每人5.

为了激励自己时刻打起精神,本猪take last longer bet upto $200 if any1 interested.
作者: yluulv    时间: 2011-2-27 16:49
祝好运。
作者: 赌客V    时间: 2011-2-27 17:08
加油,祝好运
作者: toystorm    时间: 2011-2-27 17:13
我靠,大家有分?
作者: fafafafefe    时间: 2011-2-27 17:18
去年也玩了这个纪念日版的SM,不到3个小时KK被挫出局了。。。

就当买个彩票吧,215只要挺过12个小时就能赢 ...
沉默的猪 发表于 2011-2-27 16:48

主要是对自己的水平信心不大。

我再琢磨琢磨吧,反正想玩到时候直接报名就行了。
作者: 52magic    时间: 2011-2-27 17:54
楼猪ID是啥米 请问本论坛还有谁报名了 贴个PS的ID 我们来助威
作者: yyz13    时间: 2011-2-27 20:05
那我要去给你助威啊。。。你的ID是什么
作者: feidaoren    时间: 2011-2-27 22:39
放手一搏哦
作者: liushui1967    时间: 2011-2-27 23:21
祝猪好运啊!
作者: muyir    时间: 2011-2-27 23:22
共勉
作者: xiuilnag    时间: 2011-2-28 00:01
估计该热闹一下了。
作者: FreeFree    时间: 2011-2-28 06:13
上来祝福一下猪童鞋。。。good luck!!!!

lucky money不用算俺了,楼下继续。。。
作者: yacaimei    时间: 2011-2-28 06:45
我还有很多FPP没用呢,下个星期去打点门票去!
作者: rong_garett    时间: 2011-2-28 09:31
lucky money~~~
作者: giggsye    时间: 2011-2-28 15:14
我靠,来晚了,只能期待50刀了
作者: justend    时间: 2011-2-28 16:07
中午刚打到一张门票,又得起早了
作者: flyinglion    时间: 2011-2-28 17:38
!!不厚道啊!到了10楼才说!!
作者: 沉默的猪    时间: 2011-2-28 18:14
回复 21# FreeFree

嗯好吧~~  赢了给你买个包~~  咳咳~~

[attach]1332[/attach]
作者: 沉默的猪    时间: 2011-2-28 18:24
哥几个我会信守承诺的! 可你们谁要是赢了别忘了把兰博基尼借我奔两天,我体重大可以帮你走合一下。~。
作者: jimmyking    时间: 2011-3-1 05:13
我也要參加!這個是可以參加的,估計有不少來買彩票的玩家。
作者: fhtxn    时间: 2011-3-1 09:48
估计人数爆满
作者: luckypanda    时间: 2011-3-1 10:36
祝猪好运!!

这周的奖池实在太大了,都想不出什么理由不打,我肯定也参加。Final table 见!
作者: quily    时间: 2011-3-1 10:40
参加的人估计如过江之鲫。
作者: justend    时间: 2011-3-1 11:43
悲剧啊,就在刚刚,2xshootout卫星赛剩三个人,我筹码8300+ 另两人一个是1500+ 一个是4500+  的时候,掉线了,20分钟后才连上,方才连上后一看,比赛结束,啥都没了,前两人有票。。他们把我吃干净了。。
作者: luckypanda    时间: 2011-3-1 14:14
晕,同情ING......有一个稳定的网络对牌手来说是多么重要。。。。。
作者: dolphin    时间: 2011-3-1 14:21
祝猪好运!!

这周的奖池实在太大了,都想不出什么理由不打,我肯定也参加。Final table 见! ...
luckypanda 发表于 28/2/2011 21:36

这下面一句话照沉默的猪地说是:XX双双把家还啊。。。

我还记着呢!
作者: doubeizhulee    时间: 2011-3-1 17:26
回复 10# 沉默的猪

你是真大方,我估计可能第一名能有120万左右,参加人数在3万左右
作者: djsishen    时间: 2011-3-1 19:39
我很诚实 我是为了分钱回帖的...
作者: yxmlmxy    时间: 2011-3-1 20:41
真是有的玩了
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-1 20:55
还记得2011年的春天
三月的第一个星期天
我在清晨打开了电脑
10几个小时没有睡觉
那时的我是多么快乐
因为我刚赢了许多钱
站在美丽的松花江边
想起以前笑我胖的SB

总算有一天我扬眉吐气
没人在意我肥胖的过去
总算有一天我可以驾驭
美丽的姑娘和兰博基尼

博基尼--------尼

(女声伴音 演唱者~小猫~)
妈妈总是对我说,爸爸妈妈最爱我,可我总是不明白,爱是什么?
爸爸总是对我说,妈妈爸爸最爱我,可我总是搞不懂,爱是什么?
(女声伴音结束)

还记得那些寂寞的春天
那时的我还没太多积蓄
没有情人节也没有礼物
没有我那可爱的小母猪
可我觉得一切没那么糟
虽然我只有对钱的幻想
在清晨夜晚在松花江边
笑话那些比我还胖的SB

如果有一天我扬眉吐气
我要一个人去吃肯德基
如果有一天我有了money
我要去超市买好多哈啤

喝哈啤-------啤

(女声伴音 演唱者~小海豚~)
爱我你就抱抱我,爱我你就夸夸我~
爱我就你陪陪我,爱我你就亲亲我~
(女声伴音结束)
作者: justend    时间: 2011-3-1 20:59
沉默的猪太有才了了~~  得了第一就有兰博基尼了
作者: runyutong    时间: 2011-3-2 10:35
太有才了!谁开走了兰博基尼要记得在城里秀一下。加油!
作者: haud5565    时间: 2011-3-2 11:13
还记得2011年的春天
三月的第一个星期天
我在清晨打开了电脑
10几个小时没有睡觉
那时的我是多么快乐
因为 ...
沉默的猪 发表于 2011-3-1 20:55

文采斐然啊 提钱把凯歌都谱好了
作者: luckypanda    时间: 2011-3-2 12:10
比赛还没开始呢,猪就精神分裂了。。。。。。
作者: zephyr    时间: 2011-3-2 13:04
忒有才了,猪好运哈!
作者: shmily    时间: 2011-3-2 14:06
真想参加 可在国内真不方便 唉
国情啊 要命
作者: 52magic    时间: 2011-3-2 15:36
悲剧啊,就在刚刚,2xshootout卫星赛剩三个人,我筹码8300+ 另两人一个是1500+ 一个是4500+  的时候,掉线 ...
justend 发表于 2011-3-1 11:43

神马网络能掉这么久?
作者: donot    时间: 2011-3-2 18:04
回复 10# 沉默的猪
LZ 加油! 钱就不用了。 能沾沾LZ的喜气就知足了。
作者: justend    时间: 2011-3-2 18:29
神马网络能掉这么久?
52magic 发表于 2011-3-2 15:36

ADSL, 平时掉也就30秒,一连就连上了,那天怎么也连不上
作者: justend    时间: 2011-3-2 18:34
刚才做菜的时候在想这冠军奖金怎么花呢,换算下来大概700W RMB

三百万搞个房,再一百万搞个桌球房,其它可以做以前想做很久却不能做的事了,帐号里留2万USD继续打着玩。

你说这钱咋拿回来呢,也想过了。。。。 找大卫和理查咨询或帮助搞回国内,那辆车就送给两位了

打完比赛得了钱是立即打电话给LP,还是等她下班再说? 然后晚上吃啥庆祝呢?
作者: yyz13    时间: 2011-3-2 19:31
回复 49# justend

直接移民算了。。。
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-2 20:38

哈我的网也不稳定经常关键时刻掉链子,我去电子市场想买个USB小猫备用,谁知那售货员SB小姑娘没礼貌说我太胖上网也聊不到MM,切~我要是赢了就去他们商场给所有人买冰欺凌就不给她买 哼!~
作者: runyutong    时间: 2011-3-3 19:05
猪同学太搞笑,支持你的决定,最好把兰博基尼带上所有mm秀一下,呵呵
作者: kk125    时间: 2011-3-3 19:15
这个没兴趣啊!!
作者: jimmyking    时间: 2011-3-4 00:33
我打到了門票。
作者: flyinglion    时间: 2011-3-4 03:54

啊,哥们我也是想了半天觉得这钱太多了麻烦,索性不去打门票了~~
作者: maomaobiao    时间: 2011-3-4 07:04
回复  justend

啊,哥们我也是想了半天觉得这钱太多了麻烦,索性不去打门票了~~ ...
flyinglion 发表于 2011-3-4 03:54

这么多回帖我就看好这个  
作者: wangkun    时间: 2011-3-4 13:18
谁是那个幸运的人啊000
作者: feidaoren    时间: 2011-3-5 04:00

果然移民是好办法 哈哈
作者: tender    时间: 2011-3-5 11:19
奖金多,人也多,真跟彩票差不多
作者: kk125    时间: 2011-3-6 14:23
凌晨2点,我晕S,怕是打不了啦!!
作者: 52magic    时间: 2011-3-6 16:55
比赛还没开始呢,猪就精神分裂了。。。。。。
luckypanda 发表于 2011-3-2 12:10

哈哈哈哈哈
作者: layman888    时间: 2011-3-6 17:03
怎么着也得三万多人吧,真是个麻雀变凤凰的好机会呀。
作者: toystorm    时间: 2011-3-6 18:02
这个游戏是身体的巨大考验
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-6 19:27
let the party begin!
作者: rowelling    时间: 2011-3-6 20:44
快开始了,祝各位好运,祝猪猪兄好运!祝你们FT见!
作者: justend    时间: 2011-3-6 21:07
还有会儿。北京时间凌晨5:30分
作者: 建设2008    时间: 2011-3-6 22:04
he he ,明早我也参加打打看,希望大家好运.....
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-7 04:47
80k pot in the warm up, so sick...

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 500/1000 Blinds 75 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB (t27585)
UTG (t30784)
UTG+1 (t14018)
MP1 (t17840)
MP2 (t28573)
Hero (MP3) (t32094)
CO (t19043)
Button (t72978)
SB (t16967)

Hero's M: 14.76

Preflop: Hero is MP3 with ,
4 folds, Hero bets t2500, 1 fold, Button raises to t5225, SB raises to t16892 (All-In), 1 fold, Hero raises to t32019 (All-In), Button calls t26794

Flop: (t82605) , , (3 players, 2 all-in)

Turn: (t82605) (3 players, 2 all-in)

River: (t82605) (3 players, 2 all-in)

Total pot: t82605
Main pot: t52351 between Hero, Button and SB, won by SB
Side pot 1: t30254 between Hero and Button, won by Hero

Results:
Button had K, K (two pair, Kings and sevens).
SB had Q, A (flush, Ace high).
Hero had A, A (two pair, Aces and sevens).
Outcome: SB won t52351, Hero won t30254
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-7 05:28
WTF again???

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t23489)
UTG (t24457)
UTG+1 (t37786)
MP1 (t64386)
MP2 (t116695)
Hero (MP3) (t40022)
CO (t42514)
Button (t56868)
SB (t58811)

Hero's M: 8.34

Preflop: Hero is MP3 with ,
4 folds, Hero bets t4567, 3 folds, BB raises to t23289 (All-In), Hero calls t18722

Flop: (t49378) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: (t49378) (2 players, 1 all-in)

River: (t49378) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t49378
Main pot: t49378 between BB and Hero, won by BB

Results:
BB had A, J (two pair, Aces and tens).
Hero had K, K (two pair, Kings and tens).
Outcome: BB won t49378
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-7 05:38
just double up one time

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t46978)
UTG+1 (t24965)
MP1 (t33186)
MP2 (t59786)
MP3 (t121495)
Hero (CO) (t12133)
Button (t37914)
SB (t88125)
BB (t65811)

Hero's M: 2.53

Preflop: Hero is CO with ,
UTG bets t4766, 3 folds, MP3 calls t4766, Hero raises to t11933 (All-In), 3 folds, UTG raises to t46778 (All-In), 1 fold

Flop: (t33432) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (t33432) (2 players, 2 all-in)

River: (t33432) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t33432
Main pot: t33432 between UTG and Hero, won by Hero

Results:
UTG had K, K (two pair, Kings and Jacks).
Hero had 10, A (two pair, Aces and Jacks).
Outcome: Hero won t33432
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-7 06:01
sunday warm up 刚进钱圈
SM 开局不错 ~12k 筹码
作者: justend    时间: 2011-3-7 06:59
休息5分钟, 开局参与了多个POT,一个没羸,十分钟前就剩4000了,好在赢了两个小POT又
DOUBLE UP两次 24000+了
作者: jimmyking    时间: 2011-3-7 08:02
加油!我壯烈了。
作者: jxxiaobing    时间: 2011-3-7 08:44
回复 73# jimmyking

吉米兄,最后那个A8还是最好盖掉,反偷的时机不对,毕竟面对的是两个对手,被跟的风险太大,而且这牌一旦被跟,很容易被控制!
作者: jimmyking    时间: 2011-3-7 21:10
回复 74# jxxiaobing

你是看到我最後死的那一把。大概是這樣,CO加注2個BB多一點點1050(250/500),庄位平跟,他們倆的籌碼與我差不多,是13000左右,我有12000,平均16000。

當時我在大盲,拿A8o,根本是一把爛牌,我選擇3 bet all in去偷,並不是基於我的牌力,而是基於:

1、CO下注2個BB,這樣的注碼,這樣的位置,我懷疑他偷。另外,CO他翻前加注也不少,令到偷的機會也大增。

2、庄位平跟2個BB,我只能假設他的牌一般。

3、籌碼數量:他們只是下注1000+,我all in 12000,如果他們的牌一般,我能夠偷到的機會很大。這個all in,我認為最少要有AQ+或99+以上才能跟。

4、我的形象:很少入局,對手應該認為我是緊手。事實上,我這個比賽,之前我從未試過all in,開牌我只是曾經用TT跟入對手短籌碼的3 bet all in,所以我的形象適合做這個move。

就以牌力而論,全下當然有問題,但我是基於以上4點才作出這個决定,我並不後悔。

如果完全不偷,很難維持生計。

這把牌,只能抱怨,CO拿著AK這樣的優質起手牌,我被他只加注2個BB所誤導。
作者: ysts    时间: 2011-3-7 21:29
道高一尺,魔高一丈
作者: 沉默的猪    时间: 2011-3-7 21:58
——————————————————————————————————————————

请线上的同学们编辑一下自己的回帖加上你的player ID(PS FTP PARTY都可以) 我实在实在实在是太困了,先去铺一下一会儿回来办事
作者: flyinglion    时间: 2011-3-7 23:15
?!!!分钱?!!!!
作者: layman888    时间: 2011-3-7 23:52
有这等好事?
作者: 邓小马    时间: 2011-3-7 23:58
进FT了?
作者: bimon    时间: 2011-3-8 01:08
难道楼猪真的近FT了?猛啊
作者: 沙天马士    时间: 2011-3-8 01:11
报了近6万人,尽然9人chop了,有朋友把这个比作high stake freerolls
作者: jxxiaobing    时间: 2011-3-8 02:57
回复 77# 沉默的猪

介个,什么意思?坛子里那么多高手基本上都倒在圈外了,进钱圈的都很少,楼猪难道真的打到FT了么,那也太牛叉了吧!
作者: feidaoren    时间: 2011-3-8 03:58
有钱分?
作者: yxmlmxy    时间: 2011-3-8 22:36
不能编辑了。FTP ID 同名
作者: yluulv    时间: 2011-3-8 23:03
也来捧捧场。FTP ID  neap87
作者: xiuilnag    时间: 2011-3-8 23:15
祝贺祝贺,FTP ID 同名
作者: feidaoren    时间: 2011-3-8 23:19
PS ID 同名哦
作者: quily    时间: 2011-3-8 23:23
FTP ID 同名
作者: ysts    时间: 2011-3-8 23:31
恭喜LZ , FTP ID hanstn
作者: 看图说话    时间: 2011-3-8 23:42
猪同学这么强?沾沾喜气重要 最近都霉死我了 down了80个avg buyin
ps id:nickmao
作者: gogogo    时间: 2011-3-8 23:48
猪同学进FT了?FT没看到国人啊?
作者: jimmyking    时间: 2011-3-9 07:11
我的一份請代捐山區兒童助學之類,具體由豬同學選擇。
作者: dolphin    时间: 2011-3-9 07:14
我的一份請代捐山區兒童助學之類,具體由豬同學選擇。
jimmyking 发表于 8/3/2011 18:11

没想到Jimmy这么搞笑。。。
作者: bigcatxu    时间: 2011-3-9 08:06
俺是来凑热闹的
作者: flyinglion    时间: 2011-3-9 08:54
我的一份也捐,最好是买书托民间组织寄去。不要捐给官方基金会。
作者: fhtxn    时间: 2011-3-9 09:04
还是凑凑热闹,PS ID Okha66
作者: ronnieshi    时间: 2011-4-15 11:20
每次想打,但是觉得打这个要花的时间太长了。
作者: pingquan520    时间: 2011-4-18 09:34
打比赛运气必不可少啊,祝好运。
作者: Rogerzzz    时间: 2011-4-19 11:41
厉害,我也是胖子 加油 Keep Walking
PS ID :allwantu

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2