智游城

标题: 求解脱。。。谢谢 [打印本页]

作者: nbagaliye    时间: 2011-2-14 16:01
标题: 求解脱。。。谢谢
    求救。。。。。。。。。。。。。。。
作者: RichZhu    时间: 2011-2-14 16:55
八个月的时间打了100多万手?

不过整体上应该还是赢钱的吧?这个图表里没有包括FPP之类的。可能把打牌的部分时间用在学牌上效果会更好一些。
作者: muyir    时间: 2011-2-14 17:07
楼主可以考虑停一阵子
反省一下,100多w手不赢钱
如果是NL100以上,反水倒是一笔可观的数字
但是对你这样的级别,有点白费力的味道
作者: flylan    时间: 2011-2-14 17:13
楼主的努力真是恐怖!
要是分1些时间出来学习,那成绩的进步应该是很明显的。

我1个月只打德州最多只能4万手就是极限了,只打Omaha大概1.8万手是极限。

刚才看了下自己的PT3, 过去10个月NL打了16万手,PLO打了45000手。

只是楼主的零头
作者: mfdzkw    时间: 2011-2-14 17:29
我的直觉是打到后面随意性大起来了,不是那么用心或是急躁了。不知道对不对。
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-14 20:09

不过整体上应该还是赢钱的吧?这个图表里没有包括FPP之类的。可能把打牌的 ...
RichZhu 发表于 2011-2-14 16:55

刚开始的时候每天10来个小时的打,24桌的打,所以打得很多手。学习的时候很被动,遇到输的时候就去学,学也不是系统学,看资料时候看不了多久就头晕看不下去,然后就又开始打。。。 想好好学,就是脑子不受控制看不了东西,看稍微久一些就脑袋发麻了
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-14 20:11
我的直觉是打到后面随意性大起来了,不是那么用心或是急躁了。不知道对不对。 ...
mfdzkw 发表于 2011-2-14 17:29

恩,是有这么意思,开始比较认真,打久了会无聊烦躁,现在每天打不了太多,不能像刚开始那么猛,10个小时无所谓,现在打2,3小时要休息
作者: cee    时间: 2011-2-14 20:23
新手多桌我认为是学习的误区,当然我也是新手。
作者: yluulv    时间: 2011-2-14 21:20
真能“干”
作者: blarblar    时间: 2011-2-14 21:54
扑克和上学是一样的,差的学生应该多学习少做题,好学生应该多做题少学习

楼主完全是走弯路
作者: pokerbean    时间: 2011-2-14 23:38

RichZhu 发表于 2011-2-14 16:55

这种速度是不是打SNE不成问题了?
作者: Mirabelle    时间: 2011-2-14 23:48
神人啊,我开4桌打3小时都会头晕,难以想象开24桌打10小时是怎么玩的
脑子都成一团浆糊了吧,还能思考吗?
作者: yacaimei    时间: 2011-2-15 04:12
真是佩服楼主的毅力!
作者: soloist_huaxin    时间: 2011-2-15 04:35
24桌10小时,nanonoko再现?...而且楼主的级别上下浮动好大啊,tilt了?我一般4table rush一个小时就到极限了(或者说铁人的点数够了),必须休息一阵再继续...
作者: zephyr    时间: 2011-2-15 12:50
少打一些,打得精一些,每手牌多去琢磨和回顾;就像少做些题,但是要做精一些,效果可能更好。我前段时间打了不少的量,但思考程度不够,如果每一手都投入精力去思考,应该承受不了这么大的量吧。
作者: stu9999    时间: 2011-2-15 13:03
真佩服 神啊 8个月100多万手牌
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-15 16:49
少打一些,打得精一些,每手牌多去琢磨和回顾;就像少做些题,但是要做精一些,效果可能更好。我前段时间打 ...
zephyr 发表于 2011-2-15 12:50

谢谢指教,我好好琢磨琢磨
作者: 沉默的猪    时间: 2011-2-15 17:18
楼主是神我来膜拜一下,一般人根本不可能在这么短时间内打100万手牌,我相信99%的人一辈子都玩不到100万手,有些人是天才没用学习;有些人玩着学习着,有些人就是玩,我更敬重这样的人,没有那么多话,就是玩。

楼主你一定会成功的,以后发大财了别忘记猪小弟我呀,嘿嘿
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-15 17:34
楼主是神我来膜拜一下,一般人根本不可能在这么短时间内打100万手牌,我相信99%的人一辈子都玩不到100万手 ...
沉默的猪 发表于 2011-2-15 17:18

谢谢兄台,兄台你抬举我了,我成了百分之1的人了
作者: ydx2008    时间: 2011-2-15 17:41
我不考虑返水的,如果账面不赢的话,就失去了继续玩的动力了。
作者: zephyr    时间: 2011-2-16 11:14
回复 17# nbagaliye

咱也是菜鸟,一起共勉吧,感觉养成仔细思考牌局的习惯比较重要,因为咱还没到凭感觉就能打好牌的水平。
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-16 12:42
回复  nbagaliye

咱也是菜鸟,一起共勉吧,感觉养成仔细思考牌局的习惯比较重要,因为咱还没到凭感觉就能 ...
zephyr 发表于 2011-2-16 11:14

呵呵,对。。
作者: RichZhu    时间: 2011-2-16 13:01
回复  nbagaliye

咱也是菜鸟,一起共勉吧,感觉养成仔细思考牌局的习惯比较重要,因为咱还没到凭感觉就能 ...
zephyr 发表于 2011-2-16 11:14

从论坛的帖子看,这位老兄未必是菜鸟。 不过菜鸟与否并不重要,这句话对所有牌手都适用。我们常说,讨论牌就是讨论思路。机械地大量打牌对牌技提高作用有限,如果知其然,不知其所以然,按着某某策略机械地打,在熟练的同时也把错误的东西定型了,很多弱点天天重复而不智,钱就是这样一点点从手指缝中溜走了。
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-16 14:34
从论坛的帖子看,这位老兄未必是菜鸟。 不过菜鸟与否并不重要,这句话对所有牌手都适用。我们常说,讨论 ...
RichZhu 发表于 2011-2-16 13:01

我也感觉到了,我之所以有时突然连续赢,有时突然连续输,就是这样,打太多,来不及总结改进,而对手总在变化,我却还在过去
作者: haud5565    时间: 2011-2-16 14:41
持续打这么多手。总是有所得的。
LZ加油
作者: pokerbonus    时间: 2011-2-18 01:23
加强学习。
作者: hudark6    时间: 2011-2-18 22:48
每天看到那些平均开6-10个桌子的好几十个常客 我都头疼 他们有的单兵作战有的是反水工作室 一干就是10多个小时以上 每个桌子上都有这个团体2-4个鸟人 让我这等菜鸟如何获利  ,论技术没人家好 论劳动强度 没人家大 , 论现场反应没人家快 论资金没人家多 论TITL这个比人家多
作者: pipilu    时间: 2011-2-18 23:53
我PS还差一百三十五点才可以正常取钱,如果我照着你的打估计很快就可以把点打完了!
作者: gngsg    时间: 2011-2-24 14:27
我最多开4~6桌感觉就已经应付不过来了,楼主绝对神人!!
作者: doubeizhulee    时间: 2011-2-24 14:40
还真是吓人,这多手啊!
作者: zephyr    时间: 2011-2-25 11:11
回复 23# RichZhu

版大,LZ不是菜鸟,我是
作者: pokerbean    时间: 2011-2-25 11:44
回复 31# zephyr

我相信Rich的意思就是说你不是菜鸟,你就不要谦虚了。
作者: darkillermax    时间: 2011-2-25 12:01
楼主打得好辛苦,光这毅力就佩服佩服。。。
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-25 16:33
回复  RichZhu

版大,LZ不是菜鸟,我是
zephyr 发表于 2011-2-25 11:11

你太谦虚了,我才是菜鸟,绝对的,100多W还没赢利,你别跟我挣了。。
作者: zephyr    时间: 2011-2-26 16:16
回复 32# pokerbean

我当然菜啊,前天打现场,半小时内两手牌丢了160BB...
作者: SUIM    时间: 2011-2-27 15:37
求救。。。。。。。。。。。。。。。
nbagaliye 发表于 2011-2-14 16:01

LZ的毅力值得赞扬。敬礼了!

如果我没看错的话,LZ你打小的级别是盈利的(图的左边),这可能是在提醒你该循序渐进。或者说你的水平在高级别上应付多桌可能还不够。或许该降低级别,或减少桌数,或努力提高水平。
作者: yluulv    时间: 2011-2-27 16:47
逐步提高
作者: nbagaliye    时间: 2011-2-28 08:41
LZ的毅力值得赞扬。敬礼了!

如果我没看错的话,LZ你打小的级别是盈利的(图的左边),这可能是在提 ...
SUIM 发表于 2011-2-27 15:37

谢谢你的指点    我也每天都在寻找问题,最近发现我的毛病确实很多,现在也在努力改正! 再次感谢你
作者: doglas    时间: 2011-2-28 12:02
牛逼啊,如果你是反水玩家,你是成功的,如果你是盈利玩家,你是失败的,从你的体能和技术来说,我认为应该继续,反水加上小小的盈利就很不错了,

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2