智游城

标题: 为什么删我的贴? [打印本页]

作者: bedok    时间: 2011-1-20 11:50
标题: 为什么删我的贴?
请给我依据,我有骂人吗?我有哪里说错了?
作者: monox0    时间: 2011-1-20 16:16
引用以前Rich 授教的话,这里是一个免费的平台,你得到的服务都是无偿的,你在加入这个community的同时自动commit 遵守这里的一切条款,并且得到一个会员享有的privilage, 但当有必要时,admin 可以无条件对你的言论作出他们视为合理的处理, 这是加入这个community的局限或者说代价。
以上这段不是原文,领会精神就好。 就好比你活在社会上,受到各种制约是一样的,有时候不去计较,反而轻松。。
作者: bedok    时间: 2011-1-20 17:36
引用以前Rich 授教的话,这里是一个免费的平台,你得到的服务都是无偿的,你在加入这个community的同时自动 ...
monox0 发表于 2011-1-20 16:16

呵呵几千字几万字,最后一句,“一切解释权归xxxx所有”,放心吧,我不会和他们计较的。
作者: dolphin    时间: 2011-1-20 18:27
你那个帖子就是想吵架闹事,这里不是闹事的地方,没有必要给这样的帖子留市场。
作者: dolphin    时间: 2011-1-20 18:30
帖子我删的。
作者: windstormm    时间: 2011-1-20 23:01

我想看原帖啊。。 以后最好发贴先存档。。 可以以后发给感兴趣的人。。

不过话说回来, 他们虽然删我们的帖, 却留一些垃圾得不能在垃圾的帖. 这管理员的公正程度实在是没话说...服了..

有本事就一碗水端平,否则就不要站在道德高度办事发言...你动一动某管理员的人身攻击帖,我们会尊重你.. 否则你在大家眼里只是欺下怕上而已..
作者: dolphin    时间: 2011-1-20 23:43
本帖迟早都会被沉下去的,这个世界从来都不会符合每一个人的理想的 ---- 因为一个人的理想,很可能正损害了另外一个人的理想。所以很难讲这个世界上有绝对的公正,所谓公正只是力求公正。我懒得站在道德高度教育人,我删帖只是希望论坛不被不必要的争分所扰。

在这里讲明了,以后我就不多讲了,只要在我权限内的,我认为该删就直接删了。
作者: windstormm    时间: 2011-1-20 23:52

可笑。。 力求公正, 不一定绝对公正;  不力求公正, 几乎肯定不公正。
拿前者来给自己不公正做借口,是懦弱的表现。。。

你真望论坛不被不必要的争分所扰, 就办事力求公正。  我们都是讲道理的。 谁是谁非,我想大家都是看得很清楚的。。
作者: royalflush    时间: 2011-1-20 23:58
啊 多天没真真上来看 好热闹
我们大家一起合作把不愉快的清理清理一下
要完全清理 不要只是delete 因为还存在 recycle bin 的哦

作者: pokerbean    时间: 2011-1-21 00:04

回复 6# windstormm

端平你个头。

不要在网络上追求什么绝对法律公平,因为说到底,隔着网谁也不能强迫谁做什么,同时谁也不欠谁的。不服的尽管用脚投票就是了。

诸多的纷争,本来就是公说公有理,婆说婆有理,大姑子看二舅妈有理,小表舅支持他三叔的外甥女……提供网站的人也没义务分辨那么清楚。

我理解的这里的一些删贴的硬标准:

1。各类广告贴;
2。带污言秽语的人身攻击贴;
3。恶意炸版贴;批量纯灌水混分贴;
4。可能造成网站在某些地域被封或被禁的敏感禁忌话题贴;

除此之外还有些比如针对个人的骚扰纠缠贴、树欲静而风不止类的挑事贴……都在可删可不删之列,没删不代表管理员认同,删了老天也不会为你下六月雪。

可删可不删的贴处理起来也完全可能因人而异,比如我看这里的管理员对你就算比较宽容了。这里是棋牌论坛,那种平时正常讨论全不参与,一到有点风波就上窜下跳的惟恐天下不乱的,嘿嘿,你可以说“我有言论自由我想就什么话题发言就发言”,我觉得管理员也有自由懒得宽容你。

----------------------我是快乐的分割线----------------------
在这里讲明了,以后我就不多讲了,只要在我权限内的,我认为该删就直接删了。dolphin 发表于 2011-1-20 23:43

顶。我支持海豚MM这个声明。

以后我也同样,我删的贴不用问我为什么。标准答案先摆在这儿:

“因为我认为该删。”

签名: 版主pokerbean
作者: windstormm    时间: 2011-1-21 00:59

回复 10# pokerbean
这贴根本没有谈及我要说的你们真真问题... 我晕.. 一服意正言辞的样子,, 其实... 哎... 无语~~~

我该说的在6 楼 8 楼都说了.. 我还没看见令人信服的回答..
作者: pokerbean    时间: 2011-1-21 01:09
回复  pokerbean
这贴根本没有谈及我要说的你们真真问题... 我晕.. 一服意正言辞的样子,, 其实... 哎...  ...
windstormm 发表于 2011-1-21 00:59

怎么没谈及?我都告诉你了,我们管不了那么多七大姑八大姨的你觉得你委屈他觉得他冤枉的官司,公正是相对的,自由也是相对的。

就我那贴还叫意正言辞?你也够让我无语的。你晕,我比你还晕,谁怕谁呀。

我也不稀罕你信服,就你那刺猬脑袋杠子头谁能让你服啊?我不做不自量力的事。
作者: luckypanda    时间: 2011-1-21 04:06
我想看原帖啊。。 以后最好发贴先存档。。 可以以后发给感兴趣的人。。

不过话说回来, 他们虽然删我们的帖 ...
windstormm 发表于 2011-1-20 10:01

连原贴啥内容都不知道,你就又冒出来发表意见了。还好意思一直说自己是个就事论事的人呢。
作者: windstormm    时间: 2011-1-21 06:34
连原贴啥内容都不知道,你就又冒出来发表意见了。还好意思一直说自己是个就事论事的人呢。 ...
luckypanda 发表于 2011-1-21 04:06

poker 不就是读牌读人吗, 打了那麽就我读人还是有一定 功底的。。 我了解bedok. 他的贴不可能有某人发的东西人身攻击多。。。 不信我们把那贴贴出来看看。。。你们不把水端平,这事没完~
作者: 小胖    时间: 2011-1-21 08:48
我了解bedok. 他的贴不可能有某人发的东西人身攻击多。。。 不信我们把那贴贴出来看看。。。你们不把水端平,这事没完~
windstormm 发表于 2011-1-21 06:34

风暴阿风暴,前面看到亚力克斯意识流写的小强系列,我还觉得他有点太狠,还有不会比赛的幼儿园故事。现在总算理解了,对付你们这种人,好好讲道理是讲不通滴。既然明骂又会连累管理员一起被你们揪小辫子,那除了写小说,讲故事,他们还能做什么呢。总不能人人都怕了牛鬼蛇神吧。哦,不是牛鬼蛇神,其实牛鬼蛇神在特定的情况下有些是好的。你们就象以前的红卫兵,天天为了自己的”信仰“而战,却忽略了做人最基本的道德底线。当你们学不会尊重他人时,别人也不会尊重你的,只能把你美其名曰“打不死的小强”。
作者: bedok    时间: 2011-1-21 09:37

回复 14# windstormm

知我者风暴也,我写的也算人身攻击的话,那么那些臭烘烘黏糊糊的贴算什么?
    风暴,算了,别跟他们计较了,you can never talk sense into them。
作者: swallow    时间: 2011-1-21 10:10
不知道发生了什么事,不过看着象是小孩子没糖吃在地上打滚耍赖,并威胁大人说不给糖就不起来。
这盲read准不准呢....
作者: xrekop    时间: 2011-1-21 10:12
不得不出来支持windstormm 和bedok 一下,只凭良心,和谁都没有恩怨。人在做,天在看,公道自在人心。
作者: pokerbean    时间: 2011-1-21 11:13
poker 不就是读牌读人吗, 打了那麽就我读人还是有一定 功底的。。 我了解bedok. 他的贴不可能有某 ...
windstormm 发表于 2011-1-21 06:34

哈哈,风暴你笑死我了,这都哪儿跟哪儿啊,你还了解那谁了,整得跟高山流水哈雷彗星撞地球似的。

要说你打牌比我强,我服;要说网上读人,就你那track record,hehehe……你别老成天闲着没事炸刺儿,我免费coach你。
作者: doubeizhulee    时间: 2011-1-21 11:40
什么事这么热闹啊?呵呵,什么原贴,让大家来投一下,不就知道了,群众的眼睛是清楚的。
作者: giggsye    时间: 2011-1-21 14:13
哈哈,风暴你笑死我了,这都哪儿跟哪儿啊,你还了解那谁了,整得跟高山流水哈雷彗星撞地球似的。

要 ...
pokerbean 发表于 2011-1-21 11:13

问题是他能教得好?墙都教了他那么久了,没用!
   要是放任他吧,没事就来找人吵,还拉着几个人,大有吵群架的气势,也不知道是不是他本人一人分饰多角?
   版主们是该讨论一下怎么处理了!
作者: windstormm    时间: 2011-1-21 21:38
在这版上我就认识一个人, 就是介绍我打holdem的那个同事.. 他基本不上智游城. 可是最近有很多素不相识的人支持我, 说明公德自在人心.. 另一方面,  我也知道版上有很多人之间都是朋友,这些事情每个人只能自己拍良心讲话,  你发帖是不是有偏见.  昧着良心说话的人你会在牌桌上遭抱应的~~
作者: pokerbean    时间: 2011-1-21 22:03
回复 22# windstormm

挖,这回我可真要晕了!这是统计学博士该发的贴么?你是不是还打算弄几个小布娃娃写上某某,某某某,某某某某的ID然后往心窝子上扎小针啊?至于么你。

要让我拍着良心讲话,我是有偏见——我就够偏向你的了!

你也不看看所谓很多支持你的,除了个别老眼昏花还自以为高瞻远瞩的,除了打酱油顺便打个哈哈的和生怕打坏了花花草草伤着小朋友的老好人,不就那三两个平常不兹声一到有风吹草动就出来上窜下跳的?
作者: a1143144    时间: 2011-1-21 22:51
回复  windstormm

挖,这回我可真要晕了!这是统计学博士该发的贴么?你是不是还打算弄几个小布娃娃 ...
pokerbean 发表于 2011-1-21 22:03

您有点刻薄了吧.

bedok是我朋友,素未谋面,但神交三年.
我a114314免费翻译了老哈打现金1,虽然水平有限,但自认为是一个坦荡的人,我的朋友也不会差的.
他的帖子没有违反什么硬性的规定,即使不入您的法眼,警告一下不就好了?何必删贴呢?
即使删贴,人家问问理由,您也可以正面回答啊.
您一句  "我认为该删" 这不能服众啊,当然您也不需要别人的敬服,您是版主,还是超级的.

我想不管作为一个个人,还是一个公共板块,公正,包容都是必不可少的.

如果这个帖子的争论不入您的法眼,你完全可以把这个帖子直接删除啊,那世界不就清净了?

作为一个团队的领导者或者说是管理者,很多时候或者说所有的时候都不能以自己的喜好作为行事标准的.
请问?您同意我这句话嘛?
作者: pokerbean    时间: 2011-1-21 23:18
您有点刻薄了吧.

bedok是我朋友,素未谋面,但神交三年.
我a114314免费翻译了老哈打现金1,虽然水平有限,但自认为是一个坦荡的人,我的朋友也不会差的.
他的帖子没有违反什么硬性的规定,即使不入您的法眼,警告一下不就好了?何必删贴呢?
a1143144 发表于 2011-1-21 22:51

您有点乱扣帽子吧?

我删那谁谁的贴了么?

我还别不告诉你,在所有的管理员里,我算是不爱删贴的,一般只删我列的那几种符合删贴硬标准的。

对于那些“可删可不删的”,我还真算是很宽容了,正象你说的,如果真是“不入您的法眼直接删除啊”,这贴早进垃圾堆了。

您免费翻译书,无论水平如何,说明您:
一、热心服务公众,
二、版权意识淡薄;(BTW,《扑士》上的翻译文章是经授权同意的)

我不了解您是什么样的人,我也不了解那谁谁是什么样的人,但是我可以告诉你“自认为是一个坦荡的人,我的朋友也不会差的。”这说法本身就不成立。
作者: a1143144    时间: 2011-1-21 23:26
1 我正是有版权意识,所以我才是免费的,我没有拿他卖钱,我那是免费的,我尊重哈灵顿先生这样的作者的劳动.他们的书在互联网都能免费下载,我免费下载,并免费翻译了,我没觉得我错了.
非常喜欢扑士杂志,说心里话挺钦佩你们的举动的.
2 那说法是成立的,因为,物以类聚,人以群分.
3 您确实是最少删贴的,但这次 那个啥,以后别用这样的理由了.

还有,这事就算了吧,争来争去有啥意思呢.
作者: pokerbean    时间: 2011-1-21 23:36
还有,这事就算了吧,争来争去有啥意思呢.a1143144 发表于 2011-1-21 23:26

说的就是啊,所以我才说那种树欲静而风不止的贴该删呢。

至于我和风暴换贴,呵呵,大概是因为我们俩上班都比较闲。
作者: a1143144    时间: 2011-1-21 23:58
好羡慕啊
位高权重责任轻,钱多事少离家近
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

难道这就是传说中的神仙姐姐??
作者: 青萍之末    时间: 2011-1-21 23:58
像豆子mm说的一样,露头打个酱油,晚上请同事吃饭,喝的头晕晕的。这两天城里吵得够热闹的,以前是单挑桌,现在是满圆桌。
晚安诸位。
作者: pokerbean    时间: 2011-1-22 00:04
好羡慕啊
位高权重责任轻,钱多事少离家近
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

难道这就是传说中的神仙姐姐?? ...
a1143144 发表于 2011-1-21 23:58

不敢当,见笑见笑。

位低权无责任轻
钱不算多家算近
睡觉睡到自然醒
打字打到手抽筋
作者: dolphin    时间: 2011-1-22 00:37
还有,这事就算了吧,争来争去有啥意思呢.
a1143144 发表于 21-1-2011 10:26

明明是你自己不想让这事过去,怎么还说的出这话?所以我说,对付那些头脑里有奇怪逻辑不可以用讲理把问题解决的人,最简单有效的方法就是直接删贴,不用解释。

至于你的朋友,他自己上贴的题目和日语的再见同音,要和这个版说再见的,里面言辞激烈直接攻击这里的几位版主,是个闹事吵架帖,我直接删了,并且在他问为什么帖子被删的时候, 给出来简明清晰的答案,你为什么视而不见? 我这也是多解释了,以后希望你真能做到 ---- 让这个事情过去。
作者: bedok    时间: 2011-1-22 09:30
1、昨天好几个朋友要上来为我说话,都被我劝住了,不过没劝住他,他年纪最大,人很好,也是老好人,我还曾经开玩笑说他最适合去当工会主席。唉....看来他还是天真了啊,“超级经理”和“一段水管工”的矛盾不是一个生产小组的工会主席能劝的啊。
2、“再见”怎么了?没有必要在这里启发大家猜想吧?直接把原帖拿出来就是了。
3、你们说,当我问为什么帖子被删的时候, 你们给出来简明清晰的答案,那么这个“简明清晰”的答案有必要拖六个半小时再给出吗?
4 似乎这个“简明清晰”的答案和你现在说的答案也并不一样啊!
作者: RichZhu    时间: 2011-1-22 10:06
1、昨天好几个朋友要上来为我说话,都被我劝住了,不过没劝住他,他年纪最大,人很好,也是老好人,我还曾经开玩笑说他最适合去当工会主席。唉....看来他还是天真了啊,“超级经理”和“一段水管工”的矛盾不是一个生产小组的工会主席能劝的啊。
2、“再见”怎么了?没有必要在这里启发大家猜想吧?直接把原帖拿出来就是了。
3、你们说,当我问为什么帖子被删的时候, 你们给出来简明清晰的答案,那么这个“简明清晰”的答案有必要拖六个半小时再给出吗?
4 似乎这个“简明清晰”的答案和你现在说的答案也并不一样啊!
bedok 发表于 2011-1-22 09:30

其实很多误解和猜测都是这样产生的。

你的帖子是被dolphin删的,删完后她就睡觉了。当我看到你的这个帖子的时候,我询问当时在线的版主,大家都不清楚,不好回复,所以才有了时间上的延迟。

从你的帖子来看,我认为dolphin的处理是合适的。通常情况下也许有些严厉了,但是论坛并不希望这次的争吵再继续下去。希望你能理解。

你这位朋友的帖子我能理解,也不觉得有什么过分的地方。

我这几天很少回帖,因为我知道我不可能让所有的人都满意。我自己的精力也有限,事实上我觉得我在论坛花的时间已经太多了。有些时候我也在想,花这么多时间做这些无用功的调解实在是不值。有些人无论你对他做了多少忍让和努力,他是不会有一丝感谢的,只要不反过来咬你一口就阿弥陀佛了。
作者: bedok    时间: 2011-1-22 11:28

Rich说的好像还是挺诚恳的,尤其是最后一句话,我也有同感。OK, let's call it off. Is it OK with you Storm?
作者: pipilu    时间: 2011-1-22 12:20
哇!咱们论坛又有小风波啦!

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2