智游城

标题: 闲极无聊-通过口音判断几个常发帖的来自哪个地区 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-12 02:56
标题: 闲极无聊-通过口音判断几个常发帖的来自哪个地区
老朱老邱都知道了

1,熊猫-应该是北方人,更进一步应该是我们东北豪放女子,不让须眉。
2,豆子-南方温柔小妹,和风细雨,楚楚动人。
3,老霍-南方人,像老朱,可能就是湖南人,
4,哈呼呼,天津人,听出口音来了

我对了多少啊
作者: pokerbean    时间: 2011-1-12 03:00
幸亏你不靠口音判断打牌,要不然早输得找不着北了,几乎所有人你都判断得差了十万八千里。
作者: dolphin    时间: 2011-1-12 03:03
;) 能错成这样,真不容易。。。

错到让我觉得你是故意瞎闹了。。。
作者: Howard    时间: 2011-1-12 05:39
我跟老插是老乡,都是河北土著。他是承德土著,在北京北面,我是衡水土著,从北京往南。
作者: wang139202    时间: 2011-1-12 05:58

老插是市里的,还是双滦的,或者承德县?宽城?平泉?滦平?围场?隆化?兴隆?老霍的衡水知道清河城,枣强,武邑县
作者: Regman    时间: 2011-1-12 05:58

衡水老白干,大大的有名啊!!再上点驴肉,哇......口水In
作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-12 07:54
我跟老插是老乡,都是河北土著。他是承德土著,在北京北面,我是衡水土著,从北京往南。 ...
Howard 发表于 2011-1-12 05:39

北京往南好啊,让我想起一个故事。
我出生在很偏僻的黑龙江农村,高考报志愿,主要是老师帮忙。
老师一般都没出过黑龙江,更别说北京了。
那时候我们对什么专业好,什么专业坏根本也不知道,就是瞎填。
所以那些臭专业考古啊,地球物理等还有人上,就是我们这些没见过世面的农村孩子瞎填的。
我上大学之前没出过我们县城,没见过火车。

所以,我们填志愿,最重要的往往是哪个城市,而不是哪个专业。
黑龙江学生最喜欢的城市肯定是北京,第二是大连。
所以,凡是和北京能沾上边的学校都是好的。

我看中了一个学校叫做华北电力学院。就问老师,这大学怎么样。
老师一看在保定,说,这个大学真好,你报吧。我说为什么好啊。
老师说,因为保定在北京南面。
作者: liuchen    时间: 2011-1-12 09:21
北京往南好啊,让我想起一个故事。
我出生在很偏僻的黑龙江农村,高考报志愿,主要是老师帮忙。
老 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-12 07:54

哈哈哈
作者: luckypanda    时间: 2011-1-12 09:49
哈哈,太搞笑了。墙在胡闹吧?你一个都没猜对,真要命。
BTW,我是南方人。
作者: dolphin    时间: 2011-1-12 10:29
墙能入北师大,那就是当时的人中凤凰了?一路走到今天,真不容易。。
作者: zephyr    时间: 2011-1-12 11:35
墙猜别人,十万八千;别人猜墙,一击即中
作者: layman888    时间: 2011-1-12 12:05
清河属邢台,早先归山东,是武二故乡。
作者: hahuhu    时间: 2011-1-12 12:52
墙是东北虎,偶是西北狼。不过自己总体是南方血统(上海、湖北)
作者: 小胖    时间: 2011-1-12 14:24
这这这。。。。。全部猜得南辕北撤的,哈,也算是墙的一大特色了。
作者: Howard    时间: 2011-1-12 23:49
老插是市里的,还是双滦的,或者承德县?宽城?平泉?滦平?围场?隆化?兴隆?老霍的衡水知道清河城,枣强 ...
wang139202 发表于 2011-1-12 05:58

老插是隆化淫,也就是董存瑞炸碉堡那个地方的。我是衡水下面一个县级市的,不足挂齿。
作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-13 08:06
幸亏你不靠口音判断打牌,要不然早输得找不着北了,几乎所有人你都判断得差了十万八千里。 ...
pokerbean 发表于 2011-1-12 03:00

一个人,猜错一个人的老家并不难,难的是猜错所有人的老家,让所有人的老家都差十万八千里
作者: luckypanda    时间: 2011-1-13 09:36
一个人,猜错一个人的老家并不难,难的是猜错所有人的老家,让所有人的老家都差十万八千里 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-12 19:06

这全部猜错的难度确实不是一般的高。
作者: doggeryli    时间: 2011-10-19 02:04
老插是插一腿吗?

没看他09年的博客了。
作者: luckypanda    时间: 2011-10-19 05:42
doggeryli 发表于 2011-10-18 13:04
老插是插一腿吗?

没看他09年的博客了。

就是他!老插 = 插老 = 插一腿
作者: pickwick    时间: 2011-10-19 18:03
熊猫肯定是是南方人,基本不抢话,没葱味。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2