智游城

标题: 建议喜欢MTT的朋友到CAKE系列去玩。 [打印本页]

作者: 德州新人    时间: 2011-1-9 23:34
标题: 建议喜欢MTT的朋友到CAKE系列去玩。
我现在就在CAKE扎根了,因为金卡比赛都很超值(没有金卡没有关系,可以在交易场里去买)。我大致算过,比赛的性价比超高,比如你用价值2元的金卡可以参加的比赛价值为6元。基本上买入费用是比赛价值的三分之一左右(大部分比赛)。
作者: 500CB    时间: 2011-1-10 03:19
在CAKE有帐号,但是还没有玩过真钱。
作者: Regman    时间: 2011-1-10 03:34
CAKE系列的比赛多吗??
作者: 沙天马士    时间: 2011-1-10 05:43
都是浅筹码快速赛
作者: 德州新人    时间: 2011-1-10 10:16
是的,都是TURBO比赛。我以前也没习惯,但打多了就习惯了,对于后期筹码的处理的认识有了提高。回过头打正常速度的比赛,反而是进步了。
作者: abc00001    时间: 2011-1-10 10:56
很好的建议,我还没试过,没买过金卡,可以去试试看,打打mtt
作者: luckypanda    时间: 2011-1-10 12:18
我以前攒下的金卡还挺多的,不过不想卖,也不太想去打。咋办呢。
作者: lhygon    时间: 2011-1-10 12:33
我也去试试。
作者: 德州新人    时间: 2011-1-10 12:55
我以前攒下的金卡还挺多的,不过不想卖,也不太想去打。咋办呢。 ...
luckypanda 发表于 2011-1-10 12:18

06,07的卡可值钱了。越放越值钱,留着吧。
作者: luckypanda    时间: 2011-1-10 13:22
06,07的卡可值钱了。越放越值钱,留着吧。
德州新人 发表于 2011-1-9 23:55

可我是从08年才开始玩蛋糕的,只有08,09,10年这三年的金卡,没有06,07年的。
作者: 德州新人    时间: 2011-1-13 11:50
回复 10# luckypanda
J Q K A有吗?A很值钱的。
作者: luckypanda    时间: 2011-1-13 14:31
回复  luckypanda
J Q K A有吗?A很值钱的。
德州新人 发表于 2011-1-12 22:50

J和Q倒是有几个,K和A太难了,从没拿过。
作者: pokerbonus    时间: 2011-1-14 00:51
以前我打了个Q的  4000刀的比赛 也就40多人。
作者: hnzmdqs    时间: 2011-1-14 10:10
CAKE的人太少啊
作者: stu9999    时间: 2011-1-14 10:18
找时间去尝试尝试
作者: liuchen    时间: 2011-1-18 08:50
我也在cake有账户,倒是cake升级了2.0之后,就一直update不完整。
作者: luckypanda    时间: 2011-1-18 09:56
我也在cake有账户,倒是cake升级了2.0之后,就一直update不完整。
liuchen 发表于 2011-1-17 19:50

我的CAKE升级了2.0之后,我强烈看不惯新界面。又用回旧版本去了。
作者: liuchen    时间: 2011-1-18 10:03
哦!还可以用旧届面吗?
作者: 德州新人    时间: 2011-1-18 13:36
哦!还可以用旧届面吗?
liuchen 发表于 2011-1-18 10:03

可以,我也喜欢老界面。
作者: foolishdaily    时间: 2011-1-19 13:34
我一直是在YOGA打的,为什么我觉得金卡那么难打,是因为我玩的级别太低了么?
作者: yunviota    时间: 2011-1-19 15:45
回复 1# 德州新人

有cake系列号,不会买金卡,不懂这东西,有没有简单一点的介绍么?
作者: doubeizhulee    时间: 2011-1-19 16:27
现在基本不玩了,人太少了
作者: layman888    时间: 2011-1-20 17:10
CAKE有时候真有意思,原来免费比赛都是几分钟内2000人就报满了要,可是总共玩的就是那一、两千人,没什么新鲜血液呀。
作者: bearbaby821    时间: 2011-1-20 18:58
cake现在还是挺冷清的。。。还不支持软件!
作者: feidaoren    时间: 2011-1-23 00:55
我在瑜伽 但是只有一张金卡 嘿嘿
作者: 灰来灰去    时间: 2011-2-11 12:54
开始在CAKE玩了1个星期到现在为止打到了4张卡了。
想问一下CAKE的金卡比赛是免费的吗?
作者: xyzxixihaha    时间: 2011-2-11 13:00
回复 26# 灰来灰去

是免费的, 买入就是金卡
作者: llj187    时间: 2011-2-11 13:57
cake 里的金筹码是干嘛的啊?
作者: feidaoren    时间: 2011-2-11 21:16
瑜伽的人是太少了 经常打1买入的还等老半天
作者: 德州新人    时间: 2011-2-11 22:12
这两天的金牌比赛很超值的,比买入的价值高多了。
有个800美元的,买入金卡才0.20刀,最多估计不会超过300个人比赛。也就是0.20刀可以参加价值2.5刀的比赛。
作者: flyinglion    时间: 2011-2-15 01:47
这贴打开了好几遍了,现在才看到了精髓——金卡是可以买的!!!
我还有几十刀呢,啥时候也买一些金卡娱乐去,那边保证金的比赛确实不错,可惜时间不太好。但是人少,这个我喜欢哈哈

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2