智游城

标题: 可能有点old [打印本页]

作者: maomaobiao    时间: 2011-1-3 18:29
标题: 可能有点old

我最近看肥皂剧,听来的插曲,觉得不错。应该不是新歌了,还是推荐给大家。

S.H.E.的 《只为爱上你》

喜欢某几句歌词——

“ 一片片落叶 为开出个花园  
     手牵手捱过整个冬天  
     每只蝴蝶 为了飞   
     为了翩翩起舞 先做一个茧”

http://www.youtube.com/watch?v=LpdKO79Sivo
作者: luckypanda    时间: 2011-1-3 18:40
唉,提到S.H.E.,怎么能不想到Selina呢?这MM太可怜了。
作者: yuhao    时间: 2011-1-3 18:47
。。我喜欢HEBE
作者: windstormm    时间: 2011-1-4 01:54
唉,提到S.H.E.,怎么能不想到Selina呢?这MM太可怜了。
luckypanda 发表于 2011-1-3 18:40

怎么可怜?  展开说说?
作者: maomaobiao    时间: 2011-1-4 04:13
windstormm 发表于 2011-1-4 01:54

最近难得见你啊,哥们。

你不是不知道她被烧伤的事情吧?那你真的是凹凸了
作者: windstormm    时间: 2011-1-4 07:10
回复 5# maomaobiao
恩.. 我很土.. 国内娱乐新闻知道的很少.. US的还知道一些...
作者: maomaobiao    时间: 2011-1-4 07:49
回复  maomaobiao
恩.. 我很土.. 国内娱乐新闻知道的很少.. US的还知道一些...
windstormm 发表于 2011-1-4 07:10

哈哈,我也陪你一起土,我基本不看娱乐新闻的,这个旧闻也是那几天某个bbs十大了才知道的。
作者: luckypanda    时间: 2011-1-4 12:47
windstormm 发表于 2011-1-3 12:54

风暴你是两耳不闻窗外事啊,Selina都被烧成那样了,你啥都不知道,鄙视你,太闭塞了。
作者: fhtxn    时间: 2011-1-4 14:06
很是好听
作者: greatsunkai    时间: 2011-1-4 14:59
悲剧啊悲剧
作者: 沙天马士    时间: 2011-1-5 05:14
不过她还是挺坚强的
作者: 赌客V    时间: 2011-1-5 14:50
[img][/img][attach]1180[/attach]
三度烧伤--伤及皮肤全层,甚至可深达皮下、肌肉、骨等。皮肤坏死、脱水后可形成焦痂,创面无水泡,蜡白或焦黄,触之如皮革,甚至已炭化。感觉消失;皮温低。自然愈合甚缓慢,须持焦痂脱落,肉芽组织生长而后形成瘢痕,仅边缘有上皮,不仅丧失皮肤功能,而且常造成畸形。有的创面甚至难以自愈。
作者: luckypanda    时间: 2011-1-5 15:04
这不是她本人啊,太可怕了吧,媒体无良。
作者: kelmeng    时间: 2011-1-7 11:00
作者: shmily    时间: 2011-1-7 12:30
Selina 50%面积烧伤 据说不可能恢复到以前的容貌了
当然 排除超一流整容手术以外
这MM是有点可怜
作者: shmily    时间: 2011-1-7 12:32
楼上那张照片(烧伤的)应该不是Selina 而是台湾之前另一个男的 叫 秦伟
周刊拿出来做说明的

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2