智游城

标题: 请教运气问题 [打印本页]

作者: 48300408    时间: 2010-12-13 15:18
作者: muyir    时间: 2010-12-13 15:31
一个月的下风期,再正常不过了。。。跟运气无关,跟换号无关
作者: 48300408    时间: 2010-12-13 15:39
作者: mc07361810    时间: 2010-12-13 18:16
嘿嘿  ,飘过~
作者: hahuhu    时间: 2010-12-13 21:06
你可以统计一下,你BB别人的时候和别人BB你的时候的数量。
人的记忆特点是对危险和伤感的东西记忆力较强。
运气不好的下风确实是有的,要锻炼出自己的应对策略。
作者: lydhh    时间: 2010-12-13 21:13
面对下风期主要是承受力,打的多了运气成分就少了。。
作者: Howard    时间: 2010-12-14 02:02
换号可能有用。以前我打现场cash老输,后来我就做了个假脸,每次去打牌就戴着它打,说来也怪,运气真的就变好了。比如我有的时候一坐下就拿到AA,以前用我的老脸只能拿到7-2o
作者: micheal    时间: 2010-12-14 02:07
这种事情在所难免,换号什么的我看大可不必,因为你既然在哪里玩,自然是相信他,换号什么的完全没必要。你所能做的就是坚持自己在有利的时候推,点背的时候要求高一些。别总想着55去抓44.我感觉顺子抓两对成功的希望更大吧。经历多了就明白了,不经历风雨,怎么见彩虹。
作者: hahuhu    时间: 2010-12-14 04:02
楼上的这句不经历风雨怎么见彩虹是我看到的最精彩的回复之一了。
作者: luckypanda    时间: 2010-12-14 04:08
换号可能有用。以前我打现场cash老输,后来我就做了个假脸,每次去打牌就戴着它打,说来也怪,运气真的就变 ...
Howard 发表于 2010-12-13 13:02

火花这么恐怖??男版画皮!!
作者: kj168    时间: 2010-12-14 05:14
嗯,换一个号,或者打下一级别,我是这样,运气太黑了,就打下一级别
作者: 48300408    时间: 2010-12-14 07:27
作者: 48300408    时间: 2010-12-14 07:28
作者: 48300408    时间: 2010-12-14 07:29
作者: 48300408    时间: 2010-12-14 07:34
作者: jetaime1599    时间: 2010-12-14 07:55
安全的情况下  感觉是可以试试的
作者: 500CB    时间: 2010-12-16 04:10
这两天打比赛,很多次都是输最后一张牌。看来我也要换号礼了
作者: 何乐不为    时间: 2010-12-16 23:07
火花这么恐怖??男版画皮!!
luckypanda 发表于 2010-12-14 04:08

代土摩托问一声:你有什么科学依据
作者: sibanzhu    时间: 2010-12-23 16:02
换号不管用,这个下风期和自己的ID号码没关系哦

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2