智游城

标题: 第一次打智游城免费周赛-真丢人 [打印本页]

作者: donot    时间: 2010-12-5 15:39
标题: 第一次打智游城免费周赛-真丢人
倒数第三。 我是新人,"Harrington on Hold'em I" 看到第六章, 还在城里考了些古(很多看不懂)。 本来很期待, 结果上来就输了。  自己复了盘(反正也没几手)。 打的都是啥呀,全白看了。 还得知行合一,虽然知道的不多。 需要修炼。。。
作者: jetaime1599    时间: 2010-12-5 15:50
哈哈,慢慢来吧  多去实践打打
作者: KasonLee    时间: 2010-12-5 15:50
呵呵,经验要积累吧
作者: layman888    时间: 2010-12-5 16:47
慢慢来吧,如果第一次就能拿冠军,不一定是好事。
作者: lhygon    时间: 2010-12-5 23:42
我也是新人,一起加油吧。
作者: donot    时间: 2010-12-6 14:39
谢谢大家。 一起加油吧。 进步的潜力是无穷的,退步的空间是很小的。
作者: lisa    时间: 2010-12-7 15:45
没有关系,将牌发上来,大家一起探讨。
作者: hulijuan    时间: 2010-12-7 15:53
加油,我还没有资格参赛呢
作者: wangxiaoqing    时间: 2010-12-7 15:57
第一次怎么都不丢人,所以加油争取下次进圈
作者: sibanzhu    时间: 2010-12-7 16:54
慢慢来嘛,要么怎么叫新手呢,多练习会慢慢变好的
作者: checkhold    时间: 2010-12-7 18:56
慢慢来。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-12-7 19:08
没什么丢人的。学无止境。成绩的取得不仅靠技术,有时还要靠运气。
作者: xiuilnag    时间: 2010-12-7 21:21
有学习,有进步。
作者: sunsy80    时间: 2010-12-7 22:14
多练练就好了,而且比赛这玩意,运气也很重要!
作者: 沙天马士    时间: 2010-12-8 06:24
打比赛的运气成分很大,世界冠军来打这个比赛也是有可能第一个出局的
作者: linjingping7122    时间: 2010-12-8 08:55
呵呵,都是新人共勉,大家共同进步才是城主最愿意看到的啊
作者: idle    时间: 2010-12-8 08:59
比赛不止是技术,也有运气。下次继续努力
作者: donot    时间: 2010-12-8 14:23
谢谢大家的鼓励。 牌就不发上来丢人了。 错误太低级,大家也学不到什么。 不过我到有个问题: 如果一桌有5个迟到的, 我是应该当成4人桌打吗?
作者: foolishdaily    时间: 2010-12-8 15:09
我也是新人,一起加油,你说那种情况就当4人桌来打,策略要变
作者: sina555    时间: 2010-12-16 12:19
这开始很正常
作者: buhuilikai520    时间: 2010-12-16 15:54
谁都有第一次  有不足就下次改进 循序渐进。
作者: KasonLee    时间: 2010-12-20 13:07
多打几次就好了,总体感觉还是比较soft啊
作者: donot    时间: 2010-12-21 04:14
本周第15。 总算有进步, 也算借CPC的东风, 向大牛们学习。  不过主要靠“吃死人”。 有人ALL-IN 时,我连JJ都扔了。 城里的Phil Hellmuth说每小时应该bluff一把。 第一次bluff,就被抓了,倒在15名。 当时筹码太短,不all-in怕吓不住。 太教条了。 下次努力。 看城里牛牛们讲牌思路都很清晰。 我好像总是打哪是哪,经常觉得很糊涂。
作者: lydhh    时间: 2010-12-21 22:45
加油,多实践,,多练。。
作者: szyaya    时间: 2010-12-22 08:49
正常的很,继续努力啊
作者: 网上随缘    时间: 2011-1-3 19:41
新手 大家都一样 刚开始肯定输!
作者: 桔子红了    时间: 2011-1-3 19:43
新手 大家都一样 刚开始肯定输!
网上随缘 发表于 2011-1-3 19:41

胡说,我开始时就没输,因为有beginner's luck!!是后来打着打着才越来越多毛病的。
作者: donot    时间: 2011-1-4 12:54

本周12名, 再次小有进步。 希望下次进FT。 最后一把, 我QQ被FLOP中了顺子的大盲check/re-raise all-in.  真是不应该,读牌太差,也不够认真。 下次不犯,与君共勉。
这是牌谱:

Full Tilt Poker 智游城周赛 No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t4980                 M = 9.76
BTN: t9177                 M = 17.99
SB: t9926                 M = 19.46
BB: t8632                 M = 16.93
UTG: t5920                 M = 11.61
Hero (MP): t3575                 M = 7.01

Pre Flop: (t510) Hero is MP with Q Q
1 fold, Hero raises to t720, 3 folds, BB calls t480

Flop: (t1710) A T J (2 players)
BB checks, Hero bets t1710, BB raises to t7887 all in, Hero calls t1120 all in

Turn: (t7370) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t7370) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t7370
BB shows K Q (a straight, Ace high)
Hero shows Q Q (a pair of Queens)
BB wins t7370
作者: xiaoxiaowang    时间: 2011-1-5 12:39
继续加油吧,周赛一定要耐心,高手很多的
作者: qinyuanyuan22    时间: 2011-3-30 23:05
我也是新人,申请了50D全输了……郁闷中
作者: tdk919    时间: 2011-4-6 02:03
其实我也已经打了真人现金赛了,六个人开P,得了34百刀RMB。。。
作者: 500CB    时间: 2011-4-6 03:02
继续努力
作者: EVERSONIC    时间: 2011-4-6 09:31
看来我真是没必要着急报名,好好再练练吧
作者: ydx2008    时间: 2011-4-6 11:55
呵呵,果然是新人,倒数第一其实没什么,钱圈外一名才是悲剧啊。
作者: wsbiao    时间: 2011-4-6 12:48
新手就是新手
作者: grewuplin    时间: 2011-4-6 16:34
慢慢来,我也打了很多次,最好成绩是14名
作者: Rogerzzz    时间: 2011-4-7 14:25
作为新人,理论知识是有的,也知道如何去打,位置 牌型 等,但是要是控制自己的情绪比较困难。。
好几次不该 进入 POT 的情况,连续 Check / Call . 所以进入POT 之前最好清楚自己的目的。。
作者: abc00001    时间: 2011-4-7 17:22
没啥丢脸的,有时候运气不够,技术再好也没用,不要产生什么心结
提高自己的技术才是第一位的
作者: maomaobiao    时间: 2011-4-8 05:38
这有什么丢脸的。我一次周赛第一个出局,第一手牌。

44 VS AJ preflop  AI了。周赛的时候放轻松点,没什么的。

作者: szmxd    时间: 2011-4-8 11:15
光有理论不行,主要还是要多打积累经验吧
作者: randomott    时间: 2011-4-13 17:01
参赛要多少币啊
作者: maijiaron    时间: 2011-4-13 19:02
加油,我也是新手,就参加了3次.不过还可以,也有个名次
作者: lydhh    时间: 2011-4-13 20:49
免费比赛需要一定的运气,double后稳着点准进钱圈
作者: KasonLee    时间: 2011-4-14 04:37
呵呵,你都一级扑士了,看来下了不少功夫啊,加油吧

作者: qinyuanyuan22    时间: 2011-4-14 11:17
一起加油吧,我也是新手
作者: randomott    时间: 2011-4-14 13:37
我还没打过 估计更惨
作者: river    时间: 2011-4-14 16:22
哈哈,等我这个分母来了你就会好受了
作者: donot    时间: 2011-4-15 15:21
谢谢大家的鼓励。 说来惭愧,好几个月没参加周赛了。 家里有小小孩, 整时间没法保证。 报名不来,当死人又不太好。  希望过几个月能回到周赛的怀抱。  现在每天睡前玩半小时 nl2 现金, 还没输光。  打的太少, 但我尽量复盘,靠复盘补吧。
作者: woto    时间: 2011-4-21 11:21
我也就是进钱圈的水平 争取下次能进FINAL 桌
作者: mel_6e    时间: 2011-5-12 08:55
淡定,我记得熊猫mm好久才拿到一个奖牌的
作者: xiaobaihe    时间: 2011-5-12 12:39
慢慢积累经验就可以
作者: luffy    时间: 2011-5-13 14:42
嘿嘿嘿,多打打就好咯~~~~~~~~
作者: kgdplysyh    时间: 2011-5-18 10:54
作者: szyaya    时间: 2011-5-20 08:36
正常的啊,慢慢就好了
作者: maijiaron    时间: 2011-5-30 11:08
加油,下次一定会打得前三的...
作者: antsjtu    时间: 2011-5-30 12:46
相互鼓励,新手们互相取暖啊
作者: kgdplysyh    时间: 2011-6-5 09:32
作者: dawnsail    时间: 2011-7-28 21:30
周赛怎么参加啊,是在哪个平台上打的

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2