智游城

标题: 中国籍第一条金手链 [打印本页]

作者: twiskki    时间: 2016-7-9 07:35
标题: 中国籍第一条金手链
China has a bracelet winner!杜悦拿到了中国籍第一条金手链!
在wsop赛场上拿到一条金手链是多少职业牌手的梦想,甚至是热爱打牌的人的梦想,拿到中国籍的第一条金手链,又是多少中国人的梦想,今天,有人做到了!杜悦创造了历史!
我相信越来越多的中国人会拿越来越多的金手链,德州扑克在国内也会发展的越来越好!
中国人,加油!

作者: amandag    时间: 2016-7-9 07:37
厉害啊!
作者: twiskki    时间: 2016-7-9 07:40
amandag 发表于 2016-7-9 07:37
厉害啊!

是啊,wsop官网用ultra-tough来形容这场比赛,这场比赛的含金量,难度都挺高的!
这个人打的确实好,翻牌前fold过QQ,那手牌还有另外两家打起来,一家是QQ,一家是KK

作者: luckypanda    时间: 2016-7-9 13:16
这人确实是打得不错的,牌运也配合,夺冠水到渠成。祝贺他!
作者: poker    时间: 2016-7-9 14:42
拜服
作者: Johnny    时间: 2016-7-9 14:52
这个挺厉害的。不过他好像不是第一个拿到金手链的人,之前有一个吧
作者: 文哉    时间: 2016-7-9 17:07
luckypanda 发表于 2016-7-9 13:16
这人确实是打得不错的,牌运也配合,夺冠水到渠成。祝贺他!

扣多少税啊?

作者: CHEFCHEF    时间: 2016-7-9 18:17
不是说已经移民了嘛
作者: bluffer    时间: 2016-7-9 20:22
CHEFCHEF 发表于 2016-7-9 18:17
不是说已经移民了嘛

好象是新加坡籍,不是中国籍。

作者: 小胖    时间: 2016-7-9 21:01
Johnny 发表于 2016-7-9 14:52
这个挺厉害的。不过他好像不是第一个拿到金手链的人,之前有一个吧

你记错了吧,中国籍的应该还没人拿过。

作者: luckypanda    时间: 2016-7-9 23:51
文哉 发表于 2016-7-9 04:07
扣多少税啊?

关于奖金税,我也不清楚啊,好象挺复杂的,每个国家也都不太一样。外国人30%左右吧,但有个别国家是不用上税的。

作者: 闷闷    时间: 2016-7-14 09:45
管他是不是中国籍,反正wsop官方报的中国籍,媒体有题材供炒作,可以刺激国内扑克市场,大家都高兴
作者: grandmacau    时间: 2016-7-14 18:44
这几天发主赛事,David Chu, 吴绍刚和杜悦都在我发过的桌上。感觉杜悦喜欢频频进池。
朱老大前天在我发那桌之前的一桌上,遗憾没给老大发过牌。

作者: luckypanda    时间: 2016-7-15 08:37
grandmacau 发表于 2016-7-14 05:44
这几天发主赛事,David Chu, 吴绍刚和杜悦都在我发过的桌上。感觉杜悦喜欢频频进池。
朱老大前天在我发那桌 ...

不用遗憾,说不定后面还有机会让你们在桌上碰到呢。

Rich已顺利进入主赛day3,目前筹码也不错,大概25万的样子。

作者: grandmacau    时间: 2016-7-15 17:12
luckypanda 发表于 2016-7-15 08:37
不用遗憾,说不定后面还有机会让你们在桌上碰到呢。

Rich已顺利进入主赛day3,目前筹码也不错,大概25万 ...

是啊, 今天发过Rich的桌子了

作者: sangzheng    时间: 2016-7-16 14:29
这个必须赞一个
作者: 到智游城学习    时间: 2016-7-16 18:53
我也顶一个。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2