智游城

标题: 大家来讨论一下+R的比赛怎么打 [打印本页]

作者: gogogo    时间: 2009-7-15 11:39
标题: 大家来讨论一下+R的比赛怎么打
俺对+R的比赛一直找不到感觉,现在PS出了 3.3+R 180人的MTT,有没有+R比赛经验丰富的指导一下,比如说熊猫MM  [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: justend    时间: 2009-7-15 15:07
我的打法

作者: gogogo    时间: 2009-7-15 17:44
这样拼买入会变得很大?一般+R的buyin平均下来是多少个?打过几次感觉早期拼下来的筹码在第一次休息ADD之后也没有感觉有太大的优势,比较困惑。如果是这样 不如不要拼?好牌再拼赚点筹码,休息的时候ADD之后和平均线也差不远?
作者: justend    时间: 2009-7-15 18:04
这样拼买入会变得很大?一般+R的buyin平均下来是多少个?打过几次感觉早期拼下来的筹码在第一次休息ADD之后也没有感觉有太大的优势,比较困惑。如果是这样 不如不要拼?好牌再拼赚点筹码,休息的时候ADD之后和平均线也差不远?

打比赛目标就是final table.只是进钱圈的话奖金太少了,前面累积多筹码的话,中期会好打很多
在非rebuy比赛中,首要是生存,其次是积攒筹码
在rebuy比赛中,首要是积攒筹码,其次是生存(筹码没了再rebuy)

当然,这只是我的打法和观点,你尽可以找适合自己的方式。
作者: yoking    时间: 2009-7-15 20:40
我的打法

前三项学习了,第四项比较怂
作者: gogogo    时间: 2009-7-16 10:26
在rebuy比赛中,首要是积攒筹码,其次是生存(筹码没了再rebuy)

恩好像有抓到点感觉了,先谢一个 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-16 14:16
我的打法

我的打法跟justend很象,所以我就不用多打字了,呵呵。

反正在re-buy阶段我都是打很松的,尽量积累筹码,我不怕拼。Add-on后按正常打。
作者: gogogo    时间: 2009-7-16 15:31
[quote="justend":3s5vd7if]我的打法

我的打法跟justend很象,所以我就不用多打字了,呵呵。

反正在re-buy阶段我都是打很松的,尽量积累筹码,我不怕拼。Add-on后按正常打。[/quote:3s5vd7if]

熊猫MM你也太会偷懒了吧 [s:161]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-17 02:55
不是偷懒啊,我re-buy比赛的打法真的就跟justend说的差不多,那你还要我讲什么呢?
作者: pokerbean    时间: 2009-7-17 03:57

从来没打过REBUY,不过理论似乎是总的买入在钱圈最低档左右就OK。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-17 04:47
Re-buy比赛的平均买入一般在3.5 ~ 4个buy-in左右(已经加上add-on了)。
作者: yacaimei    时间: 2009-7-17 06:22
尽量在前期建立big stack,在rebuy结束前take any 50%-50%。有big stack了后面就容易了,就一个字:偷。桌上没人偷的话我来偷,桌上有人偷的话我就偷他们偷的人。bubble以后稍微tight一点,然后继续偷。
作者: gogogo    时间: 2009-7-17 09:46
不是偷懒啊,我re-buy比赛的打法真的就跟justend说的差不多,那你还要我讲什么呢?

没有抱怨的意思,俺就是想多偷点师嘛,熊猫MM别在意  [s:149]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-17 12:39
没有在意,我就是解释一下。我的打法真的和justend一样。
作者: justend    时间: 2009-7-17 13:09
没有在意,我就是解释一下。我的打法真的和justend一样。

楼上的和justend什么关系,这一个贴子都提名三次了。。 [s:178]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-17 13:23
楼上的和justend什么关系,这一个贴子都提名三次了。。 [s:178]

呵呵,我和justend什么关系,你应该最清楚才对。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

没啦,就是刚好你说的几点,真的跟我想的一样,所以就提来提去了。从你平常的发言和牌谱来看,我觉得你打比赛挺靠谱的,日后一定是可造之材,前途不可限量。 [s:146]
作者: monox    时间: 2009-7-20 04:13
justend 兄明显精于此道啊,4点都讲得非常好,学习了。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2