智游城

标题: UPDATED:请教关于FTP提款的问题:FTP亚洲城存款的dx要当心!! [打印本页]

作者: ifishorshark    时间: 2009-7-14 10:00
标题: UPDATED:请教关于FTP提款的问题:FTP亚洲城存款的dx要当心!!
问题如上,FTP要求我提供 bank statment,可是大陆银行压根就没有这东东啊。估计特地去银行开,是有可能的。请问各位,你们是如何提供这些相关documents的呢?谢谢。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-14 12:22
标题: UPDATED:请教关于FTP提款的问题:FTP亚洲城存款的dx要当心!!
应该是想核查你的地址而已。如果没有bank statement,估计用水电费单也是可以的。不过单子上面要有你注册FTP时填写的地址。
作者: ifishorshark    时间: 2009-7-14 13:55
谢谢小熊MM
作者: phil-ivery    时间: 2009-7-14 16:26
我也固定在FTP战场了
界面好,牌也正常,BB也不怕了,软件好,心态就好,打嘛嘛顺,您瞅,全歪了扑克 [s:167]  [s:167]
作者: pokerbean    时间: 2009-7-14 22:19
说到FT我有个问题,似乎SITOUT的人没有明确标记?

至于说“牌正常”那可不一定,前两天打了几场单桌,很少能见着带人儿的,偶尔来了肯定是诱我上钩了后面潜伏着AAKK的……然后昨天玩的最后一场,来了至少2对A,1对J,1对Q,无数对K,许多的AKS……
作者: ifishorshark    时间: 2009-7-15 08:01
其实FTP不是要求带地址的东西,photo ID和BILL WITH ADDRESS我都提供了。他希望我提供:Bank statement(s) showing the transaction(s) to Full Tilt Poker. Please ensure that your bank statement shows your Full Name, Address and the transaction to Full Tilt Poker.
请我其它同学有类似经验么。盼解惑。
我就此回了信:
dear sir,
I do not know why you set my accout restricted.to enable my withdraw, I already send my photo ID and bill address to you. now you ask for the bank staments, i am  in China Mainland, my bank does not provide this kind of service, can i just print the transanctions myself and send it to you?
可是没啥响应。现在只能进game,不能玩。
作者: yoking    时间: 2009-7-15 21:14
请问如果用亚洲支付城先存一次款,再提款还要不要身份认证,我实在无法提供居住地证明
作者: ifishorshark    时间: 2009-7-16 08:22
激活提款项必须提供身份认证相关的。
btw:在我写了上面的信给FTP后,没有再要求我提供bank statment,他们把我的账户重新解除block了。i can play as used. [s:149]-而且昨天晚上貌似运气好得不得了,打了5场3.5+0.3的sup turbo 2场得了第一,一场得了第三。12+1 的90人的KO也得了第二。ring game开了2桌1/2 NL,每桌200buyin,上去一桌拿KK double up,一桌一会儿拿着88,hit set,turn敌人中了顺子,river来了一个8,把敌人炸死了,也double up了。看来FTP内疚了,极大的提高了我的luck值。本来只提款800,今天提款涨到999了。哈哈。
作者: ifishorshark    时间: 2009-7-16 13:04
继续请教大家。
我的999提款还是被拒了,说是账户信息不对。请问,用亚洲城提款时填写的账户信息包括卡的持有人名字、银行名称都应该写中文么?为啥我用英文写的100%正确的账户信息一而再再而三的被认为账户信息不对呢??
作者: dpiero    时间: 2009-7-16 13:58
FTP的提款怎么这么复杂的啊~~
作者: flyingsky    时间: 2009-7-16 15:56
FTP的提款怎么这么复杂的啊~~

问个核心问题 是不是必须存款才可以提款呢
作者: ifishorshark    时间: 2009-7-17 08:32
最新更新消息,FTP发信来说,我的取款失败是因为我的银行不支持取款。我是用上海招行存款的,一点问题也没有,现在用招行取款说不支持。邮件如下:
Thank you for contacting Full Tilt Poker Support.
Your withdrawal failed due to your bank account does not support withdrawal.
Unfortunately, not all banking institutions support withdrawals, and we are unable to determine if your bank account will allow the withdrawal option。
哪位xd有类此的经历?或者有用招商银行成功取款的人么?
作者: wideout4life    时间: 2009-7-17 08:34
我也想问楼上问的同样的问题!
作者: Wellfokyernh    时间: 2009-7-17 08:42
谢谢提醒最起码我也了解了一下!
作者: royalflush    时间: 2009-7-17 10:33
拿支票可通吗?
就直接寄到你家,时间上可能慢了,但是应该没有问题
作者: pickwick    时间: 2009-7-20 22:33
1pay可以用,很快到账,要填中文信息,还有汇率存100/686,取100/679,感觉亏了
作者: haisun    时间: 2009-7-21 12:14
ftp就是小气,ps提款非常快的。所以,我还是喜欢ps。
作者: pickwick    时间: 2009-7-21 12:31
按现在100美元 = 683.032116 人民币,大致算了一下,存款时多付5%,提款时少收5%
作者: lady79    时间: 2009-7-22 02:40
继续请教大家。
我的999提款还是被拒了,说是账户信息不对。请问,用亚洲城提款时填写的账户信息包括卡的持有人名字、银行名称都应该写中文么?为啥我用英文写的100%正确的账户信息一而再再而三的被认为账户信息不对呢??
你还是仔细对以下你的信息.
我上次取款,就因为地址已不小心写错一个数字....结果很麻烦,  
一定要仔细核对你的信息.必须完全一样才可以
作者: ifishorshark    时间: 2009-7-23 16:26
广泛听取各位城友意见。改用建行withdraw,效果明显,3天后到账了。
说明:1.我亚洲城存款用的是招行,从未采用建行存款
          2.提款的账户信息全部用中文书写。
结论:看来亚洲城取款可以用未存款的借记卡来取,不过有一点,卡的持有人姓名应该和你在FTP的应该是一致的。亦即:如果你FTP account information上的name是张三,而你想取款到王二的借记卡上应该不行。
报告完毕!
作者: jingke    时间: 2009-7-25 01:14
我用亚洲城存款用WEB提款很正常呀,
作者: polarbear-zhb    时间: 2009-7-27 10:31
如果用信用卡取款时不时会比Direct Pay方便呢? 不会也要那些东东吧?新开FTP账户的小鱼,各位多指教

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2