智游城

标题: 恭喜林智打入APPT $15,000港元锦标赛终桌! [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2016-5-24 02:25
标题: 恭喜林智打入APPT $15,000港元锦标赛终桌!
这些天澳门又热闹了,第10届APPT澳门站赛事正在举行中(5月18~29日)。

林智今天打入了$15,000港元买入的锦标赛FT。FT人数是9人,目前林智有194,000筹码,正好在平均筹码附近。这个比赛的总奖池为1846,395港元,目前保底第9名的奖金是5.5万左右,第一名能拿48万港元。

上个月底,也是在澳门,林智拿下了ACOP铂金系列赛主赛冠军。时隔一月,大家给他加加油,预祝他明天再次夺冠吧!

作者: ttst    时间: 2016-5-24 04:31
鱼大师最近状态有点疯癫啊
作者: 四条三最大    时间: 2016-5-24 08:13
恭喜+加油!今天现场直播不?
作者: yyy6    时间: 2016-5-24 12:14
四条三最大 发表于 2016-5-24 08:13
恭喜+加油!今天现场直播不?

嗯。我下午去直播。

作者: smileonly    时间: 2016-5-24 15:10

预祝夺冠
作者: luckypanda    时间: 2016-5-24 15:55
终桌比赛已经开始快一个小时了,先看看这9条鱼长什么样。

[attach]5721[/attach]

作者: luckypanda    时间: 2016-5-24 16:00
目前林智筹码27万,还是9个人,暂时无人出局。
作者: luckypanda    时间: 2016-5-24 16:20
88<AJ,林智错失一个40万的pot。好可惜,运气差了点。目前只剩8万筹码。
作者: smileonly    时间: 2016-5-24 16:27
FT是有张阳吗?
作者: luckypanda    时间: 2016-5-24 16:35
拿AJ的是个老外,他翻前用AJ call了林智一对8的4bet all in,当时老外还有20多bb的,好鱼,但命好。昨天也是他,77赢了林智的AA,才活下来的。
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-5-24 16:48
luckypanda 发表于 2016-5-24 16:35
拿AJ的是个老外,他翻前用AJ call了林智一对8的4bet all in,当时老外还有20多bb的,好鱼,但命好。昨天也 ...

图片上哪个是那个老外 我诅咒一下他
作者: luckypanda    时间: 2016-5-24 16:52
林智在Utg推了A8,碰上大盲AK......挂了。也没什么办法,短码了。

比赛一手牌就影响重大,本来刚才的88要是hold住了,会变成CL。

林鱼休息一下,主赛再战!

作者: bluffer    时间: 2016-5-25 00:03
比赛有时候就这样,总有些人运气无敌的。
作者: toystorm    时间: 2016-5-25 08:20
加油,
作者: luckypanda    时间: 2016-5-25 10:43
昆仑苍狼 发表于 2016-5-24 03:48
图片上哪个是那个老外 我诅咒一下他

我也不知道是哪个,相片上好象不止一个老外。

没关系啦,还有主赛呢。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-5-25 11:04
luckypanda 发表于 2016-5-25 10:43
我也不知道是哪个,相片上好象不止一个老外。

没关系啦,还有主赛呢。

没关系

我昨天晚上睡觉之前全诅咒了一遍!

作者: 四条三最大    时间: 2016-5-26 11:36
smileonly 发表于 2016-5-24 16:27
FT是有张阳吗?

北京杯冠军张阳?角落那个不知是不是,有点象。

作者: starbit    时间: 2016-5-26 18:23
膜拜大神

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2