智游城

标题: 亚洲扑克巡回赛APT11月6号开始,有兄弟去么? [打印本页]

作者: 发哥    时间: 2010-10-11 18:10
标题: 亚洲扑克巡回赛APT11月6号开始,有兄弟去么?
2010年APT澳门站11月6日至14日在澳门的新濠天地举行。买入 港币32,500元2,500 ,有人去嘛?

大发扑克提供免费机会给大家去APT

只要积累到388张黄金券就可以得到包括路费,酒店,边赛的套餐
只要积累到888张黄金券就可以得到包括路费,酒店,主赛的套餐

黄金券也很容易得到,打打游戏388个金币就能换一张券,还有很多黄金券的比赛,在线送券的活动等等。

免费去澳门
作者: ggyy1414    时间: 2010-10-11 19:34
好贵呀买入费。
作者: 建设2008    时间: 2010-10-11 23:22
欢迎城里的同学来澳门打APT啊......
作者: jinzhao0611    时间: 2010-10-12 00:16
大发扑克果然在国内的影响力很大!有很多国内的扑克比赛都可以从大发打门票!
作者: jinzhao0611    时间: 2010-10-12 00:33
建设2008 发表于 2010-10-11 23:22

俺也很想去啊,可惜资金不足!  天天打live和几个朋友,玩得像过家家似地,要是能亲身经历一下这种大赛的氛围就很棒了!  呵呵! 这次祝建设兄,手气长虹!
作者: 男少先队员    时间: 2010-10-12 01:06
我和朋友会去
作者: wtwin    时间: 2010-10-12 01:25
技术不行,只能给去的兄弟送上祝福了
作者: runyutong    时间: 2010-10-12 10:09
祝去的兄弟好运,扬我国威!呵呵!
作者: blugger    时间: 2010-10-12 10:38
建设2008 发表于 2010-10-11 23:22

我和上海的fm893会去,他准备打。
到时候少不了麻烦建设介绍下澳门的omaha,呵呵。
作者: foolishdaily    时间: 2010-10-12 10:48
祝能参赛的取得好成绩
作者: royalflush    时间: 2010-10-12 14:57
我要去 要去
梦里可以去,现实去不了
作者: giggsye    时间: 2010-10-12 15:55
祝福参加比赛的国内选手取得好成绩
作者: ysts    时间: 2010-10-12 19:09
预祝好运,满载而归。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2