智游城

标题: 本终于走了 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2010-10-7 13:52
标题: 本终于走了
这些天我非常忙
忙什么呢。
鹿蹄来了个中国哥们,叫做本,本拉登的本,Bin。
其实不是我哥们,但绝对是个中国人。

他白天玩百家乐,每天都输不少。到昨天,一共输了10万。
百家乐2点一关,他就过来打扑克。

他基本不会玩,又松又软。
开始玩1-2,每把买300,不看牌all in。
后来觉得不过瘾,非要玩大的,一遍可以一次多买进。
所以,这几天,我一直陪他打5-5.

他很享受赌博,无论输赢,他都很高兴。
他玩5-5,每把法定干到25,不看牌。
翻牌一出来,如果不中,还没等到他说话,就把牌扔了。
这几天,他在扑克室输了也有1万多。

头两天,他运气好,还略微赢了点。
星期六我赢了他920,但老陈输给他1300,这样他星期六是赢的。
星期天我只赢了一点点,35元。而另一个小孩输给他2000左右,所以他总数是赢的。
星期一晚上他输了不少。老陈等都从他身上赢了上千。我却输给他600.我拿对9,翻牌QQ2,他有个2,就all in了,我靠,转来2我输了。这天晚上,本一共输了7000.老陈赢1500,Jeff赢4000,还有一个也赢好几千。我输600,还一个可怜的孩子也输了。

星期二他本来说在卡尔加里在停留一天,可一晚上都不见人。李辉告诉我,他彻底破产失踪了。
他每次来卡尔加里都输10万至少。他是温哥华人,不知道是干什么的。
作者: jinzhao0611    时间: 2010-10-7 14:19
呵呵!   玩得这么大,可惜了!
作者: mel_6e    时间: 2010-10-7 15:36
是不是国内的贪官or贪官之子,移民加拿大心理空虚,消遣一下
作者: saiyang    时间: 2010-10-7 16:19
好人呐~
作者: doubeizhulee    时间: 2010-10-7 16:24
钱是个好东西啊,多少人为之疯狂,这个哥们大方,有的钱的主,过个年把半年还来的
作者: layman888    时间: 2010-10-7 16:59
看一群鲨鱼围着一头鲸鱼撕咬,只是感慨现实的残忍。穷人永远也无法理解有钱人的心态。当我还在玩微额MTT时,心里只是坚守着那份寂寞。
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-10-7 16:59
可能真的是来娱乐的吧
作者: 伟大的墙    时间: 2010-10-7 17:15
看一群鲨鱼围着一头鲸鱼撕咬,只是感慨现实的残忍。穷人永远也无法理解有钱人的心态。当我还在玩微额MTT时 ...
layman888 发表于 2010-10-7 16:59

开始我也这么想的,觉得他可怜。甚至一度产生过对同胞留情的念头。
后来发现我错了,其实他觉得我们可怜。他就象那个动物园喂鸟的,随便撒把米一群鸟来抢,多惬意的事啊。
他完全在享受赌博,不以物喜不已己悲,输了赢了都快乐,看我们患得患失才真叫可怜。

我们不过是他花钱请来陪他娱乐的,三陪之一的陪赌。
作者: cancel    时间: 2010-10-7 18:04
开始我也这么想的,觉得他可怜。甚至一度产生过对同胞留情的念头。
后来发现我错了,其实他觉得我 ...
伟大的墙 发表于 2010-10-7 17:15

还是这个分析比较在理 ,很多人钱多的没处花,据说中国每个出去的guan带走至少1亿美元,10w的输法能输100次
作者: winway    时间: 2010-10-7 19:17
他只是当成娱乐,也很开心
作者: pokerlv    时间: 2010-10-7 23:43
有钱人玩是在享受赌的过程,输赢根本不重要。
作者: luckypanda    时间: 2010-10-8 07:45
墙住在一个可爱的城市,除了天气不太可爱之外。。。
作者: 范特西    时间: 2010-10-8 08:41
能享受赌博也是一种境界,不过要有钱才能做到
作者: gngsg    时间: 2010-10-8 11:11
我不是有钱人,我只享受赢牌的乐趣
作者: giggsye    时间: 2010-10-8 12:54
中国还是太腐败了,老百姓房子都买不起,那些贪官。。。
作者: tomroad    时间: 2010-10-8 18:47
可能真的是来娱乐的吧
作者: 0927    时间: 2010-10-8 20:40
哎,有钱人真多。。。。
作者: 伟大的墙    时间: 2010-10-9 01:09
墙住在一个可爱的城市,除了天气不太可爱之外。。。
luckypanda 发表于 2010-10-8 07:45

其实,天气我都习惯了。
但6.7.8三个月,卡尔加里真的很美。
要论青山绿水,什么桂林,苏杭,九寨沟,都不如卡尔加里。
有时候带孩子在公园里玩,脑子里老盘旋一句话,叫做人在画中游吧。
那草和树真绿,而且没有用油漆。

然后就是漫长的9个月的冬天,白雪皑皑,天短夜长。
这段时间特别适合打牌。赌场是人民唯一的娱乐了。
我习惯在黑夜赢钱。冬天,5点到9点,全是黑夜

至于说到本这样的人,我想我能遇到,可能因为我的城市小,我去的频率高,所以能遇到。
他既然生活在温哥华,又那么好玩。他肯定也不止一次去过安大略的各赌场。不过城市太大,即使他去了,熊猫妹妹也懒得,或者也根本不知道他来了,去会会他。

所以,想抓鱼,就要天天守在池塘边。
另外,我和老陈护卫耳目,看见鱼了,绿林箭一发,我就去了。虽然他会和我争食,但这鱼那么大,争点也没关系。
作者: RichZhu    时间: 2010-10-9 01:17
这标题。。。墙反复读过鲁迅先生的大作吧?
作者: 伟大的墙    时间: 2010-10-9 01:45
回复 19# RichZhu

读过不少,那是中学学语文被强奸的。

不过总的来说我还是挺喜欢鲁迅的东西,最喜欢少年闰土。
每次我回农村老家,一见到小时候的伙伴,就想到闰土。
过去的斗过去了,没有了。

我觉得中学课本里,最好的是背影。其他的都不怎么样。最差的就是那些阳朔俊青郭沫若。除了革命,不知道写什么。
当然,文言文不说了,都很好。
作者: 小胖    时间: 2010-10-9 02:17
一个本走了,更多的本还会来。
作者: 子非鱼    时间: 2010-10-9 02:24
这个是成语新解:一本万利
作者: jimmyking    时间: 2010-10-9 04:18
一個本走了,有甚麼問題?還有千百個本在,還有明天要來的。

這些阿本在澳門多的是。

今天,我的朋友在新濠天地遇到2個翻牌前不看牌全下的阿本。

阿本似乎永遠的等待著我們!
作者: dolphin    时间: 2010-10-9 06:06
回复  RichZhu

读过不少,那是中学学语文被强奸的。

不过总的来说我还是挺喜欢鲁迅的东西,最喜欢少 ...
伟大的墙 发表于 2010-10-9 01:45

朱自清的散文是中小学课本里最美最温情的,“春”,“绿”,“荷塘月色”,,,我怀疑我的课本里是不是有“背影”这篇,不过记得第一次我是读哥哥的课本,当时看完,由于作者说他父亲的背影是矮胖的,根据遗传学原理,那么作者本人可能也是矮胖型的,这和我由“荷塘月色”推导出的作者清瘦文人形象背道而驰。朱自清这样温文的人,骨子其实是很硬的。
作者: shantou    时间: 2010-10-9 07:00
父矮矮一个,母矮矮一窝。
作者: hellokittles    时间: 2010-10-9 09:56
作者: fhtxn    时间: 2010-10-9 16:25
难道是传说中的"隐"君子。
作者: hooloo    时间: 2010-10-10 00:18
后来发现我错了,其实他觉得我 ...
伟大的墙 发表于 2010-10-7 17:15

有钱人撒把米。下面的人拼命的抢,乐着说:“这人真够SB的,米都不要”。
有钱人说:“哥玩的不是米,哥玩的是寂寞”
这时下面的人已经争的死去活来,有钱人却释怀的离去口中念念有词:我除了米还有什么,还有什么...?
作者: idle    时间: 2010-10-10 10:45
有钱人的娱乐,不在乎输赢,只是为了玩的感觉啊。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2