智游城

标题: 论坛周赛的起起伏伏(第二周) [打印本页]

作者: brother1232    时间: 2010-10-3 12:38
标题: 论坛周赛的起起伏伏(第二周)

这周就两把牌,写出来大家评论一下哈。这次我知道怎么看牌局记录了,如果需要的话,我再贴出来。

第一把、玩了十几分钟后,盲注20/40,我在小盲注位拿到AQo(怎么又是AQ,上周也是),前面的人都弃牌,我加注到80,以为只能收个底了,结果大盲注玩家加到240,我靠。翻牌为7、3、2,两红桃。我先说话,我有一个习惯,就是翻牌后无论中没中,没人下注的话我喜欢会先下个注,再加上这把我的两张牌都挺大,就算被跟注了,我也还有胜算,通常情况下很少被反加注。于是我下注480,结果他直接全下,筹码比我还多。此时我手里还剩下620筹码,我突然就想到上周那把按错键的牌,跟这把很相似,很多人都说应该死马当成活马医,全下拼了,于是我就跟注全下了。对手是JJ,很幸运的,转牌一张Q救了我,筹码翻倍。

(如果这是一把现金桌的牌,在对方全下后我绝对会弃掉,但是在比赛中,如果弃掉就只剩620筹码,比初始筹码的一半还少,基本上就很难翻身了,所以一咬牙就跟了,虽然结果是赢了,但不知道玩的对不对。另外,关于我那个习惯,平时玩的时候这样做的获利还是大于损失,但是在比赛中这么玩不知道对不对。)

第二把、盲注40/80,我在大盲注位持KK,全桌筹码最多的人加注到200,他下家一个紧手跟注200,此时我的想法是,这两人牌都不小,如果是AA,我也只能认栽,当时我有3500筹码,所以定的目标就是在翻牌前让他们尽量多的投入,于是我加注到1440,筹码领先者直接全下,紧手弃牌,我能怎么样呢,当然是全下。他翻开底牌QQ,我一阵窃喜,翻牌J、3、5,大大的舒了一口气,转牌Q,感觉后脑勺被狠狠的敲了一下,就这么出局了。

(这把牌我觉得应该只是运气问题,打法上没错的吧)

两张转牌Q,一个天,一个地,好了,就写到这,我先吃饭去了。
作者: layman888    时间: 2010-10-3 12:59
巧得很,今天我也是KK被人家的KQ翻成同花送出局的。运气是归上帝管的,你我都是没有办法的事。
作者: maomaobiao    时间: 2010-10-3 13:03
第一把,基本上你在preflop call 他的reraise 的时候就应该 shove/fold了。啥也没有的全小牌flop,你还lead,经常这样bluff in the wind 不等于把自己往死路上逼?对手是什么,TT 还是 JJ?

第二把KK也有小问题,KK没必要那么激进,适当测试对手的牌力,flop没有A的时候发力,对手的QQ还是有弃牌的可能的。当然,preflop全进,尤其人多的时候,也不错。我乱说的啊,因为有可能好几个donkey拿着Ax跟,那就爽死了(outs更少了)。
作者: doubeizhulee    时间: 2010-10-3 13:05
maomaobiao 好高啊,BB了我两把,什么人啊?运气超好的
作者: brother1232    时间: 2010-10-3 13:14
第一把,基本上你在preflop call 他的reraise 的时候就应该 shove/fold了。啥也没有的全小牌flop,你还lead ...
maomaobiao 发表于 2010-10-3 13:03

对手是JJ。

恩,看来以后不能太盲目的BLUFF了。
作者: xlumulx    时间: 2010-10-3 13:41
不要盲目了
作者: maomaobiao    时间: 2010-10-3 13:48
maomaobiao 好高啊,BB了我两把,什么人啊?运气超好的
doubeizhulee 发表于 2010-10-3 13:05

我和大家一样,bb别人都记不住的,哈哈。

你记得的话说来听听啊,我也很少bluff in wind的啊。所以可能不完全是bb,也可能你不够凶而已。

今天我运气是还好,拿了PS月赛的奖金,可惜没有奖牌,恩。哈哈
作者: mel_6e    时间: 2010-10-3 17:54
这周就两把牌,写出来大家评论一下哈。这次我知道怎么看牌局记录了,如果需要的话,我再贴出来。

第一把、 ...
brother1232 发表于 2010-10-3 12:38

貌似bb的是我把,当时筹码还排前几,实在没脾气,我反加都没打走你,后面起来一个q。。。。我不但是对子还听着同花。。。没话讲啦!
作者: idle    时间: 2010-10-3 21:04
貌似第一把的JJ是我哦。。我辛辛苦苦的积攒了一点点筹码,被楼主那一把给干掉大半。。
作者: a1143144    时间: 2010-10-3 21:15
我靠啊 ,我知道你谁了,我曰 ID忘了。

我们一桌啊 ,我那个ZZZZ。
先说那手你被淘汰的牌吧,我觉的那手你没错,当时你筹码3300吧?他4000+,那哥们一贯开牌2.5BB,我那手是个小口袋,你那手被淘汰,是运气不好没说的,也没办法。

那手AQo,你那是运气好,你击中了6张补牌中的一张。
你左手那个哥们,凶,就是抢盲注,但是那是在没人进来,或者他有位置的时候,你什么时候看到他在人家加注的时候还反加了?你什么时候看到他跟人家的加注了??虽然打的时间短,但人家反加你翻牌前,翻牌后直接再次反加AI你,你不是运气好,你就直接回家了,那哥们筹码2200,你1500多点,然后他剩下620,打了2手后AI,好像你接了吧,那手忘了,他回到了1500,又几手他挂给QQ赢你的那哥们了,对不?

桌上就咱们4个活人,后来剩下咱们3个,你仔细想想,你和那QQ的哥们打过翻牌嘛?
你和我打过2个吧,你cb,我都弃牌了吧。我和那哥们打了2、3个吧,他cb我也都弃牌了吧。
咱们论坛这个比赛吧,死人太多,我的战术就是抢几个盲注,等机会拿大牌,我没有必要在死人还活着的时候就挂了,所以我打的稳。但你说我打的紧,可能就是给你留下的这个印象,让我几次反加QQ那哥们的后位加注抢盲注。
作者: brother1232    时间: 2010-10-3 22:03
回复 8# mel_6e

那个。。实在是不好意思,我一时冲动,那牌我确实打得不对,靠运气赢的。
作者: brother1232    时间: 2010-10-3 22:07
回复 9# idle

?到底是你还是8楼那位兄弟?
作者: brother1232    时间: 2010-10-3 22:13
回复 10# a1143144

恩,以后我也学你,等大牌再出手,ALLIN多了迟早被BB
作者: idle    时间: 2010-10-4 03:32
回复 12# brother1232

你可以看看10楼的兄弟的帖子,如果他写的就是你说的那几手牌,那我就是那把的JJ了。被你干掉大半筹码之后,我又回到了1500,不过后来的9T被TJ给干掉了。。你看看是不?
作者: brother1232    时间: 2010-10-4 15:19
回复 14# idle

恩,没错,就是你,抱歉的话就不多说了,下次周赛我们再接再厉。
作者: cancel    时间: 2010-10-4 15:59
以后我也要跟大家打周赛
作者: nano    时间: 2010-10-4 16:23
以后我也要跟大家打周赛
cancel 发表于 2010-10-4 15:59

周赛是给论坛成员办的。你要是为了周赛在短时间发这些一句贴,并且因为顶贴的原因把大家关心的帖子压到下面,你很快就打不了比赛了。

给论坛一点尊重,读一下论坛关于智游币的置顶贴。重申一遍,周赛是给论坛成员办的。

这次警告,同时扣除5个智游币。
作者: cancel    时间: 2010-10-4 16:30

如果关心的帖子被压在下面,说明并不是有人关心,
我回帖确实是挣积分,但是你这个理由很牵强,
如果大家来论坛只看前5个帖子,那么这样更有意义么?

还有,既然我这样顶贴不对,不过你在原帖回复,是不是也算犯规
据说所知,论坛还有短消息的吧

在这里还是向楼主道个歉,不好意思。
作者: nano    时间: 2010-10-4 16:53
如果关心的帖子被压在下面,说明并不是有人关心,
我回帖确实是挣积分,但是你这个理由很牵强,
如果大家来论坛只看前5个帖子,那么这样更有意义么?
cancel 发表于 2010-10-4 16:30

到底是我的理由牵强还是你强词夺理?你看看这个版面,前13个帖子有11个是你的“最新回复”。

发帖赚分无可厚非,但是这个论坛是用来讨论的,不是用来刷贴的。任何我们认为干扰成员正常讨论的行为都会被禁止。

你不是第一个对我们的管理方式质疑的,也不会是最后一个,但这个论坛就是这样的管理,不会改变。
作者: tomroad    时间: 2010-10-4 18:03
我也是KK被人家的JJ翻成3J送出局的
作者: cancel    时间: 2010-10-4 18:53
到底是我的理由牵强还是你强词夺理?你看看这个版面,前13个帖子有11个是你的“最新回复”。

发帖赚分无 ...
nano 发表于 2010-10-4 16:53

像这样跟帖方式警告能起到以儆效尤的效果么,
你本身因为我无意义/恶意跟帖表示愤慨
但是你又用同样方式来警告新来者,
对于这种方式表示我个人表示很质疑。
作者: nano    时间: 2010-10-4 19:55
像这样跟帖方式警告能起到以儆效尤的效果么,
你本身因为我无意义/恶意跟帖表示愤慨
但是你又用同样方式来警告新来者,
对于这种方式表示我个人表示很质疑。
cancel 发表于 2010-10-4 18:53

以儆效尤?这个论坛虽然不大,但是像你这样刷贴的直接封掉或禁言的也有三位数了,用得着拿你开刀吗?

你好像不觉得你的行为不妥,倒是觉得我的态度不好了。是不是我应该对你这样的行为非常委婉地提醒再恳求你稍微考虑一下其他成员的感受啊?

这是就这个问题我回复的最后一贴。如果你来论坛是为了学习交流,我们欢迎。如果不是,论坛不会因为你而改变管理方式。
作者: idle    时间: 2010-10-4 23:19
回复 15# brother1232

下周继续努力
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-10-7 07:38
最后一把只是运气不佳啦
作者: lydhh    时间: 2010-10-14 13:10
我觉得开始就应该谨慎。也或许是我玩的比较紧
作者: szyaya    时间: 2010-10-14 16:46
我和大家一样,bb别人都记不住的,哈哈。

你记得的话说来听听啊,我也很少bluff in wind的啊。所以可能 ...
maomaobiao 发表于 2010-10-3 13:48

PS的月赛就是你把我给咔嚓了,第一比我多啊、搞的我少收入几元啊
作者: 0927    时间: 2010-10-14 18:06
恩,比赛是很需要运气的!

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2