智游城

标题: 拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀 [打印本页]

作者: pipilu    时间: 2010-10-1 12:10
标题: 拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀
上周在论坛赢了俩刀启动金后,就先去打了点现金然后俩刀变3.72刀时就买了个俩刀的HU赢了,然后慢慢的偶尔的打打现金打打HU,然后目前启动金已由当时的俩刀变成23刀了!

所以大家千万不要小看在智游城赢的这俩刀,有可能会慢慢的累积到50刀100刀然后你的启动金就够了就不用你往里存钱了!所以很感谢论坛给我们提供这个打免费赛的机会既锻炼了我们的牌技又同时帮助我们累积启动金!

所以请大家好好珍惜在这里打比赛的机会严格遵守论坛的一切规章制度!同时非常感谢David和Rich大哥!

祝论坛的所有同学都好运!
[attach]679[/attach]
[attach]680[/attach]
作者: RichZhu    时间: 2010-10-1 12:30
恭喜一下先!

其实这也是智游城周赛奖金很平的主要原因。正常结构新手不容易进钱圈,反而更倾向于赌,缺少耐心,也影响兴趣。

我们也不鼓励新手急于存钱。免费赛要是赢不了钱,存再多也是个输。所以要先学会少输钱然后才考虑多赚钱。
作者: luckypanda    时间: 2010-10-1 13:19
同时非常感谢DAIVE和RICH大哥!
pipilu 发表于 2010-9-30 23:10

这贴子什么都好,传达的精神也很正面,唯一美中不足就是把David的名字打错!
作者: xlumulx    时间: 2010-10-1 14:52
不断进步。
作者: pipilu    时间: 2010-10-1 15:06
哈哈!谢谢熊猫MM,已经改过来了,我说怎么老觉得哪不对劲呢!
作者: 游泳的鱼1    时间: 2010-10-1 15:18
我也想大智城免费赛,但级别不够呀
作者: runyutong    时间: 2010-10-1 15:38
回复 6# 游泳的鱼1

多跟帖,多发帖,就可以了。不过发帖跟帖前,先仔细阅读智游城的发帖跟帖的规则哦!
作者: brother1232    时间: 2010-10-1 22:59
楼主赢得好快啊,我那2刀还没动过呢,这几天都在大发打HU,也赢了好几刀,感觉自从打了周赛,运气特别顺
作者: richardkimo    时间: 2010-10-2 00:03
對於LZ的看法
本人持正面態度
我曾在其他論壇發跡的時候
發表過一篇相關類似的文章
" 什麼是 POKER GOD " ??
免費比賽所得的小錢
就是 " POKER GOD " 的微笑
當新手玩家能克服自己的弱點
修正自己的缺失錯誤到越來越少時候
POKER GOD 就會對你微笑
表示你有能力在這個業界生存下去了
我也是從BET365免費的6000人的比賽中
賺到第一個2.5刀
然後慢慢賺到不輸給正規工作的生活費
能從免費比賽爬起來從無到有的玩家
如果能按部就班
修正不必要的思考模式
不要在BR等級尚未充足時候盲目升級
無論遇到任何困境
都能以正面的態度去面對
那麼這行飯絕對夠你養家活口

加油吧
相信LZ你一定行的

~~~
作者: dispel    时间: 2010-10-2 00:57
继续努力,加油
作者: mel_6e    时间: 2010-10-2 13:32
lz主打单挑啊,胜率还非常高,应该不像是新人,应该是起伏过几次有相当水平。

我觉得积累最快最稳定的方式就是门票赛,哈哈。现在觉得梭哈高低更快,因为冷门游戏都是一堆乱打的人
作者: foolishdaily    时间: 2010-10-2 19:50
lz的2元能变成10倍真的很不容易,难就难在最开始的原始资金积累阶段,向你学习
作者: pipilu    时间: 2010-10-3 09:06
恭喜一下先!

免费赛要是赢不了钱,存再多也是个输。
RichZhu 发表于 2010-10-1 12:30

呵呵!谢谢!

我也是一直在心里这么对自己说:“觉得自己有本事的话打免费赛都可以赢的,如果没本事存再多的钱也没有用只是浪费而已!”所以我是一只意志坚定的铁公鸡,反正FTP我已经开取了存取功能了,目前到往后我就只知道从FTP里取钱不会往里存钱的!说完这个首先我自己赞自己一下哈!这个就代表以后我永远都不会输钱,因为我根本就不往里存钱!

希望大家和我一样只从FTP取钱不存钱!
作者: pipilu    时间: 2010-10-3 09:12
楼主赢得好快啊,我那2刀还没动过呢,这几天都在大发打HU,也赢了好几刀,感觉自从打了周赛,运气特别顺 ...
brother1232 发表于 2010-10-1 22:59

慢慢来一点点攒起来也很不错的!我也很喜欢在大发打比赛那里免费赛好多!好运好运!
作者: pipilu    时间: 2010-10-3 09:23

我也是從BET365免費的6000人的比賽中
賺到第一個2.5刀
然後慢慢賺到不輸給正規工作的生活費
能從免費比賽爬起來從無到有的玩家
如果能按部就班
修正不必要的思考模式
不要在BR等級尚未充足時候盲目升級
無論遇到任何困境
都能以正面的態度去面對
那麼這行飯絕對夠你養家活口...
richardkimo 发表于 2010-10-2 00:03

你的这些话我一边看一边想都用心记在心里了,谢谢!我觉得踏踏实实的按你所说的慢慢走下去前途是一片光明的!谢谢谢谢!同努力共进步好运好运!
作者: pipilu    时间: 2010-10-3 10:14
lz主打单挑啊,胜率还非常高,应该不像是新人,应该是起伏过几次有相当水平。

我觉得积累最快最稳定的方式就是门票赛,哈哈。现在觉得梭哈高低更快,因为冷门游戏都是一堆乱打的人 ...
mel_6e 发表于 2010-10-2 13:32

我确实是起伏过几次了,那些惨痛故事就不好意思给你讲了!嘿嘿!

门票赛以前打过,我也觉得最稳定的累积方式是门票赛,以后就还是打门票赛去!觉得比HU好,HU容易情绪激动!

昨天打HU的时候波动很大,有俩次输到只有5刀多离买5刀的HU就多了几毛,然后俩次翻过来最后以赢利7分收场!本来我起床时是25.55刀,最后变成25.62收场!汗啊打了半天等于给FTP打工了,并且一时侥幸前面没打好输了俩个一次一刀买入一次俩刀买入的HU后就翻倍去买5刀HU然后结果连续输,一下就差点遭破产的恶运,希望是最后一次越级打,以后踏踏实实的只打一刀的HU了,越级只会破产而已!

[attach]694[/attach]
[attach]695[/attach]
[attach]696[/attach]
25刀总是跨不过去所以等今天的周赛,如果多赢俩刀就可以跨过那个坎了!呵呵!好运好运祝大家都好运!
作者: pipilu    时间: 2010-10-3 10:18
lz的2元能变成10倍真的很不容易,难就难在最开始的原始资金积累阶段,向你学习 ...
foolishdaily 发表于 2010-10-2 19:50

慢慢来你也可以的!祝你好运!
作者: yoking    时间: 2010-10-3 10:46
支持一下,白手起家特别艰难,需要钢铁一样纪律和钢铁一样的神经。
作者: stormring    时间: 2010-10-3 11:20
楼主进步得好快,我才累积到9刀,多参加周赛继续努力
作者: pipilu    时间: 2010-10-3 13:53

楼上俩位咱们一起加油!

今天周赛又赢了七刀现在是32刀了离50刀很近了,并且今天也终于把昨天怎么都跨不过去的25刀的那个坎给跨过去了!也祝论坛的所有同学都好运!
[attach]698[/attach]
作者: idle    时间: 2010-10-3 21:05
楼主的资金积累的好快啊。看来是HU水平很高啊。羡慕
作者: foolishdaily    时间: 2010-10-3 22:09
楼主又进步了,关注一下你,曲线上升的很稳定啊
作者: pipilu    时间: 2010-10-4 17:19
楼主的资金积累的好快啊。看来是HU水平很高啊。羡慕
idle 发表于 2010-10-3 21:05

多多练习你也可以的!

今天的成绩!
  [attach]704[/attach]
   [attach]705[/attach]
顺便讲讲几局牌故事,打这个HU的时候我前面打的很激进,然后可是这个前三张一出来的时候我就知道我大了可是我就是故意的只加注了20,然后想骗骗他,结果他反加注我跟然后可能是第二张六一出来他就加好大的注然后我看准时机就抛了!嘿嘿做个小骗子收获还瞒不错滴!
   [attach]701[/attach]
然后这局,刚开始时他打的很激进,我像个软柿子一样只好放了又放,有牌也不敢跟,他没出牌就加好大的注然后出了牌又加三倍注,我有牌没牌都不敢跟,最后我到了2200多筹码的时候我就他加注我也加注然后结果我俩调了个位置他以后像个软柿子了,就这样把他打到1500多筹码时出现了这手牌,那个时候前三张一出我看我有K8就想豁出去了不管他同花不同花了反正我筹码比他多大不了重新把他打下来,然后我就ALL然后他跟,一翻牌看到牌有同花心想肯定是输定了肯定是没办法了只是心里默默的想如果再来张8就好了,知道那是不可能的可是没想到居然真会来了张8,把我乐坏了,这手牌真是运气牌!要不然又得重新打!
   [attach]702[/attach]
打这局的时候那个家伙一开始我觉得他很怕打,我一加注他就放,其实我加的也不多就是普通的盲注可是他总是放了又放,他不放的时候我就知道他真有牌,然后我就不跟了,我看出他有点怕了就总是咋唬吓他后来把他吓到1500筹码,然后他开始要么放要么抛,我就不敢跟了,于是就是还是那样我不管有牌没牌我只管加注,他有牌就跟没牌就放,有好牌了就总是ALL IN,于是总是把他打在1500上下总是来回的上上下下,他ALL的时候我有好牌也不敢跟的,真怕有个AK跟了再输给他的小牌又得重新把他打下去那样好累的,可是又没有办法,所以我就只好慢慢的等牌,然后心想如果我有AA时他抛就好了,可是AA在哪呢?没想到最后真来了个AA这个时候他真抛了,虽然当时有AA很兴奋,但是牌一出第一张是9我还是很紧张的,因为AA的胜率毕竟是不高的,最后赢了当然是很开心了,因为本来就想今天玩完这手就收工不打的,想想差不多了再玩下去就到输的时候了所以赢了这手很开心的!想想今天后面这俩手牌是很有意思的因为是自己心里默默想的没想到真有了,感觉很巧!所以贴出来给大家看看!呵呵!
   [attach]703[/attach]
作者: pipilu    时间: 2010-10-5 16:45
楼主又进步了,关注一下你,曲线上升的很稳定啊
foolishdaily 发表于 2010-10-3 22:09

今天的成绩!
[attach]709[/attach]
[attach]707[/attach]
今天的最后一局牌,本来是想攒到45刀打了这局就不打了,可是打的过程中那人打的很凶自己都觉得没有信心赢他了,无耐的想如果输了这次又得再重打俩局了,还好最后来了运气牌在我AA的时候他抛了,但是当时也是好紧张的很怕FTP再给他个10,不过最后还好,有了这手牌今天终于可以开心收场了!
[attach]708[/attach]
作者: haisun    时间: 2010-10-5 18:00
恭喜!如果能搞到100+就更好了。
作者: kktao    时间: 2010-10-6 07:22
樓主,加油~~~
作者: luckypanda    时间: 2010-10-6 07:36
还真的up得很快呀,楼主看来打出信心了。加油,好运!
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 07:47
樓主,加油~~~
kktao 发表于 2010-10-6 07:22

谢谢!一起加油好运好运!楼上三位祝大家都好运!

昨天以AA杀掉别人开心收场,今天买了5刀的HU以杀AAA为快乐一天的开始!

不过在这之前我刚起来的时候为了适应一下先去打了现金输了几毛后就买了一刀的HU先赢过了,只是又去打现金适应时,结果又输了八毛,回来后就买了俩刀的HU结果又输了,所以在感觉在连输俩次的情况下感觉自己的状态可以了这次才买了个5刀的HU打,并且也是专门挑的3000筹码起步的HU,就碰到这手,在翻出前三张的时候我很想能组成同花但是我也是先加注我只加了20,然后他反加120,我觉得也不大就跟了,然后第四张牌是6这个时候已经看出我是最大了,我满心欢喜,但是我为了骗他所以就只过了下牌,然后这时他加注720,为了骗他我故意用了慢玩法耗时间,耗掉2分之一时间时跟注720,然后出来第五张牌为了骗他我继续不采取行动只过牌!然后他就加大注忘了他加了多少反正我就稍微耗了一下时间就all in了然后他就跟了!嘿嘿!最后当然是很开心了运气好!不过事后看看也是害怕啊,他已经有了三条A了如果最后那张牌组成桌面上的俩对那我会输的很惨!不过还好了幸亏上面没俩对!
[attach]710[/attach]
[attach]711[/attach]
[attach]712[/attach]
作者: yuanrobben    时间: 2010-10-6 09:05
哇,胜率真高啊
作者: 0927    时间: 2010-10-6 09:35
恭喜LZ!!!
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 13:47
哇,胜率真高啊
yuanrobben 发表于 2010-10-6 09:05

今天打到50刀波动很大,后面没信心再打了,就把钱取出来了!可能50刀是我俩刀挑战的极限吧!从昨天开始打现金总是输的然后跑回来打HU,但是今天是打现金也输打HU也是输,尤其是还升级打,尤其是最后拿出十刀打看到帐户只有30刀时压力很大的有点后悔自己前面买了那个5刀的HU打RAZZ,本来以为打RAZZ会很轻松不像打德州那样紧张的谁知道全靠运气牌,我运气不佳连连输,输了5刀的RAZZ单挑后就去买了10刀的德州HU,虽然最后赢了但是事后想想还是后怕的,如果那十刀的HU输了恐怕后面我又得翻倍买,估计那时也打不好了肯定会输,到时肯定又要打到破产,所以最后赢了那10刀HU后我什么都不敢打了也没信心打了,也是犹豫了半天最后还是把钱取出来了,至此此贴也结束了,呵呵!也许我用俩刀只能打到50刀再往上估计就不行了,反正现在感觉不好有破产的危险所以提出来保险,就安全了!

那种辛辛苦苦二十年一把回到解放前的滋味我真的是好怕的!如果全输回去这么多天的辛苦就全白费了,反正现在还心有余悸还没从那紧张的气氛中缓过来!嘿嘿!大家就当我是胆小鬼吧!我是觉得现在取出来比输回去强!现在确实是感觉非常的不好如果再玩,输一点估计又会冲动的去翻倍买,如果再输再翻倍买估计真要破产了!这说明自己在资金管理上还是欠缺的还应该在这方面多下功夫修正!也希望大家不要向我一样乱升级!

最后祝大家好运,然后希望新手尽量的先不要往里存钱多打打免费赛!

今天对于我来说不是破产就是赢,不管怎么说我先溜了!用2刀打我也只能打到这里了!本来还想试着打到100刀然后结贴的现在是彻底没希望了!呵呵!

祝大家好运!
[attach]713[/attach]
[attach]714[/attach]
[attach]717[/attach]
[attach]716[/attach]
作者: RichZhu    时间: 2010-10-6 14:01
以为这个pipilu只会在“茶余饭后”版摆地摊坑蒙拐骗呢,认真写起帖子来还真不含糊。

如果楼主不介意,过几天就把这个帖子挪到新手天地去,这个帖子应该对新人更有帮助。

钱取出来了再赚嘛,希望这周你能再进钱圈。
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 14:05
天啊,不是吧?我刚刚看到我贴子加了个精,那我现在这样把钱取出来也太惭愧了!太不好意思了!本来想给大家做个榜样累积到100刀的可是现在确半路50刀的时候就退了,额...不好意思做榜样没做好!
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 14:12

呵呵!谢谢Rich哥,本来我觉得很惭愧的不过你说的我感觉好多了!

不介意不介意你随便挪动好了,我也希望对新手有所帮助!
作者: yuanrobben    时间: 2010-10-6 14:13
楼主的经历我深有感受,一开始也是打单挑,然后用单挑赢的钱打MTT,结果两边都输。输了之后,单挑越玩越大,最多玩到20的。从60到10做过两次过山车,后来就不玩了。原本看到楼主的经历,又引起我玩单挑的信心,但现在看咱们的资金管理都没做好。另外我在想,会不会是因为总在两种玩法之间转换,导致自身的策略没有及时切换过来。
作者: RichZhu    时间: 2010-10-6 14:17
这个帖子确实应该加精,今天才加精是我的失误。

取出来没什么不对的,感觉不好的时候就该撤。不管你的感觉对不对,感觉不好本身却是事实,这个事实就会影响你的发挥。

其实我觉得你这个打牌过程的心态很好,既认真对待这个游戏又不盲目设置目标,一步一个脚印,从打牌中得到乐趣和刺激但也从来没冒太大的风险。作为业余爱好,这是最好的一种玩法。
作者: foolishdaily    时间: 2010-10-6 14:31
lz觉得下风期了就休息休息。
作者: enenppl    时间: 2010-10-6 14:38
这贴子什么都好,传达的精神也很正面,唯一美中不足就是把David的名字打错! ...
luckypanda 发表于 2010-10-1 13:19

英語水平不好嘛.哈哈
作者: amitofo    时间: 2010-10-6 15:34
见好就收,娱乐至上
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 18:37
会不会是因为总在两种玩法之间转换,导致自身的策略没有及时切换过来
yuanrobben 发表于 2010-10-6 14:13

我觉得不是哦,原因在于单挑这个游戏还是过于刺激容易引起情绪波动,偶尔的玩玩是可以的连打的话就很容易把人搞郁闷然后影响到情绪失控盲目升级最后导致破产!嘿嘿!我只是个人见解!
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 19:27
取出来没什么不对的,感觉不好的时候就该撤。不管你的感觉对不对,感觉不好本身却是事实,这个事实就会影响你的发挥。

其实我觉得你这个打牌过程的心态很好,既认真对待这个游戏又不盲目设置目标,一步一个脚印,从打牌中得到乐趣和刺激但也从来没冒太大的风险。作为业余爱好,这是最好的一种玩法。
RichZhu 发表于 2010-10-6 14:17

呵呵!谢谢Rich哥,看了你的话我心里舒坦多了!祝好运好运!
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 19:29
lz觉得下风期了就休息休息。
foolishdaily 发表于 2010-10-6 14:31

谢谢你一直都关注我,你的话好亲切!祝好运好运!
作者: 沙天马士    时间: 2010-10-6 20:02
娃娃,你爆发了啊!单挑这么变态
我记得有次FTP单挑遇到一人,怎么打我都不服,连输了4局,看来被他打tilt了,收手了,查了下他成绩,原来是一新号,指不定是什么高手呢
作者: pipilu    时间: 2010-10-6 21:37

你不该追着他打呢,你该打完一个换个新对手打,带着情绪打注定会输的!
作者: fafafafefe    时间: 2010-10-7 03:11
lz单挑很厉害啊

有空讲讲经验吧
作者: jetaime1599    时间: 2010-10-7 06:21
一般我也是拿了两刀就走人,不过等我不一般的时候 我要拿第一名

加油  做好资金管理  亲爱的楼主
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-10-7 07:35
胜率好高。 不一般
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 08:06
我记得有次FTP单挑遇到一人,怎么打我都不服,连输了4局,看来被他打tilt ...
沙天马士 发表于 2010-10-6 20:02

我跟你挑战时,怎么打都打不过你,我觉得你技术是可以的,关键是你输给了你的不服气上,打牌最忌讳带着情绪打了!这样既容易冲动又影响你的判断力!

关键是哈哈你太逗了居然追着他打!
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 08:12
lz单挑很厉害啊

有空讲讲经验吧
fafafafefe 发表于 2010-10-7 03:11

嘿嘿!其实也没什么了,主要的是你看我大部分打的都是一刀的HU,一刀的一般都是很好赢的因为那里的大部分都是新手,新手容易冲动你只要耐心等好牌就好了,等到你有好牌时骗骗他假装你没有,他就会上勾的,我就是常用钓鱼法赢的!你去试试看!
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 08:17
加油  做好资金管理  亲爱的楼主 ...
jetaime1599 发表于 2010-10-7 06:21

嗯家家加油!
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 08:20
胜率好高。 不一般
xyzxixihaha 发表于 2010-10-7 07:35

你也可以的,一刀买入的一般都是很好赢的,那里一刀买入的都是新手,你耐心的等好牌赢还是很容易的!
作者: winway    时间: 2010-10-7 09:00
你挺厉害的哦,赞1个
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 09:27
呵呵谢谢!好运好运!
作者: 稳如泰山    时间: 2010-10-7 09:44
呵呵!谢谢!

我也是一直在心里这么对自己说:“觉得自己有本事的话打免费赛都可以赢的,如果没本事存再 ...
pipilu 发表于 2010-10-3 09:06

先恭喜一下! 请问楼主“开启了存取功能”是什么意思?是你已经存过钱了吗?
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 09:48

对,就是存过取过FTP也验证过帐户了!
作者: 稳如泰山    时间: 2010-10-7 09:49
请问ftp存款红利是如何释放的?
作者: hlliujiarong    时间: 2010-10-7 09:52
好久不来了,看到还有很多新人不断进来,很好啊,呵呵
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 09:53

额...这个就不大了解了,我的帐户不是反水帐户并且对红利方面也不大了解!

反正记得当时我好像打到80多点还是一百多点就反给了我3刀!
作者: 稳如泰山    时间: 2010-10-7 09:57
我问的不是返水。我是问ftp存款红利,就是那个首次存款100%最高到600刀的那种红利。
作者: ccsspp    时间: 2010-10-7 10:01
我试过5刀到1000刀
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 10:05
我问的不是返水。我是问ftp存款红利,就是那个首次存款100%最高到600刀的那种红利。 ...
稳如泰山 发表于 2010-10-7 09:57

网上找来的,这就是你说的那个吧!点击图片放大就可以看的清楚些了!

[attach]720[/attach]
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 10:08
我试过5刀到1000刀
ccsspp 发表于 2010-10-7 10:01

哇好厉害啊!羡慕!那样好有毅力的,你打牌肯定特棒!

我也有个朋友他当时也是拿着在免费赛里赢来的15刀后来几天时间打到了将近1500多刀,就是因为那个我后来认他做师傅的,可惜他讲的我又不好好听还闲他管的多他生气了也懒得教我了!他说教不了我这样滴徒弟!嘿嘿!把他气跑了!
作者: 稳如泰山    时间: 2010-10-7 10:20
网上找来的,这就是你说的那个吧!点击图片放大就可以看的清楚些了!

...
pipilu 发表于 2010-10-7 10:05

谢谢!我决定等打到200刀时再存款。
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 10:34
呵呵!不客气!
作者: foolishdaily    时间: 2010-10-7 10:48
呵呵。下次智游城周赛我也争取弄点启动金来试试,LZ的帖子让人看的心痒痒啊
作者: enenppl    时间: 2010-10-7 10:51
我也是慢慢打,從前幾天的2刀打cash game 打到10刀,
再用4刀去玩rush omaha.打到昨天的58刀.嘿嘿.
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 14:22
foolishdaily 发表于 2010-10-7 10:48

嘿嘿很容易的,一刀的HU耐心打赢起来也快!
作者: pipilu    时间: 2010-10-7 14:28
我也是慢慢打,從前幾天的2刀打cash game 打到10刀,
再用4刀去玩rush omaha.打到昨天的58刀.嘿嘿. ...
enenppl 发表于 2010-10-7 10:51

哇!好厉害,我就是特羡慕别人打现金打的好,我现在就是打不了现金,如果我也能像你一样打现金很厉害就好了,可是我一打现金就容易冲动!希望有天可以和你一样,那我就好开心了!
作者: szyaya    时间: 2010-10-7 21:18
好,就这样,支持
作者: pokerlv    时间: 2010-10-7 23:40
楼主HU强啊,以后有钱途,因为HU是赢钱最快的。
作者: 独孤飘云    时间: 2010-10-8 01:51
厉害啊,我也曾经拿赢的2刀累积到将近50刀,不过没做好资金管理最后都输了
作者: gngsg    时间: 2010-10-8 11:15
我问的不是返水。我是问ftp存款红利,就是那个首次存款100%最高到600刀的那种红利。 ...
稳如泰山 发表于 2010-10-7 09:57

惊羡~~~~~~~~
作者: pipilu    时间: 2010-10-8 17:32
额...这个就不大了解了,我的帐户不是反水帐户并且对红利方面也不大了解!

反正记得当时我好像打到80多点还是一百多点就反给了我3刀!
pipilu 发表于 2010-10-7 09:53

其实我说的这个反给我的3刀也就是我首次存款时FTP释放给我的存款红利!
作者: pipilu    时间: 2010-10-8 17:58
厉害啊,我也曾经拿赢的2刀累积到将近50刀,不过没做好资金管理最后都输了 ...
独孤飘云 发表于 2010-10-8 01:51

那天我就是和你遭遇差不多,幸运的是过了50,如果没过50恐怕后面得再玩然后百分百要输回去了!因为当时前面输掉后面升级买后弄的自己很紧张,情绪很激动有种想再去翻倍买的冲动,即使我都把钱取出来俩个小时以后了心情都还没有平静下来还处于紧张状态有特想翻倍买的冲动,那也就是输钱的前兆了,很幸运的是当时已经过了50然后多了俩毛才得已溜之大吉要不然结果和你一样!

资金管理确实很重要,如果当初我不乱升级也不至于最后灰溜溜的跑掉了!呵呵!就当是个教训吧!
作者: greatsunkai    时间: 2010-10-8 18:30
回复 74# pipilu

升级的确会很痛苦,如果是之前没打过那个级别,宁可多积累一些再打上去。因为降级更痛苦,打过大的再打小的总有一些提不起精神。
作者: checkhold    时间: 2010-10-8 21:12
楼主很牛啊!!  要遵守资金管理哦。别破了哦。
作者: hellokittles    时间: 2010-10-9 09:43
作者: brother1232    时间: 2010-10-9 17:10
想问问,取款是必须存过才能取吗?还有楼主是大陆的吗,取出的款可以直接回到大陆的银行卡里吗?
作者: pipilu    时间: 2010-10-9 18:11
想问问,取款是必须存过才能取吗?还有楼主是大陆的吗,取出的款可以直接回到大陆的银行卡里吗? ...
brother1232 发表于 2010-10-9 17:10

也不是说必须存过才可以取,但是你尽量的先存后取吧,我记得第一次存款你只需要存十刀就可以了,先存后取验证的时候很简单的就通过了,我看过那个有个朋友是没存过就直接取结果验证他的时候很麻烦开始要了他的银行信用卡帐单作为地址证明说通过了又要他开什么居委会证明作为地址证明通过后又要人家去开个派出所证明作为地址证明结果说没按FTP他们所要求的格式写怎么都通不过,结果搞来搞去又反过来要信用卡帐单作为地址证明,所以如果你不先存直接取从FTP拿钱人家也是要多为难你的,所以尽量的先存后取吧那样就可以减少许多不必要的麻烦,大多数先存后取的只用信用卡帐单作为地址证明,验证就很容易的通过了!

我是大陆的,这边大家都用Webmoney存取,以前可以用银行卡直接存取可是现在不能用了所以大家都改用Webmoney存取了,这个也很方便的,把钱从FTP取出来后直接找信誉好的兌换商换了他就会把钱直接打到你的银行卡里了!希望对你有用!
作者: brother1232    时间: 2010-10-10 12:40
回复 79# pipilu

好的,谢谢
作者: foolishdaily    时间: 2010-10-10 13:19
今天赢了两刀,本来想学你打SNG的2人桌,结果输的一塌糊涂,只好下周参加周赛再挣点启动金了,然后老老实实的打MTT和cash game
作者: silvor    时间: 2010-10-11 11:41
刚注册的帐号,先顶你的原创!以后有空常交流啊~
作者: pipilu    时间: 2010-10-12 10:55
今天赢了两刀,本来想学你打SNG的2人桌,结果输的一塌糊涂,只好下周参加周赛再挣点启动金了,然后老老实实的打MTT和cash game
foolishdaily 发表于 2010-10-10 13:19

我觉得还是打适合自己的是最重要的了,就像我也是,看到别人总是说打现金赢了多少多少的,虽然我很羡慕但是我也是很少去打现金因为我不适合打现金,一打现金我就很容易冲动!所以在自己最擅长的游戏上发展是最好的了!
作者: pipilu    时间: 2010-10-12 10:58
刚注册的帐号,先顶你的原创!以后有空常交流啊~
silvor 发表于 2010-10-11 11:41

谢谢!一定的一定的!多交流共进步,祝你在这里玩的开心!
作者: ydx2008    时间: 2010-10-12 11:27
BET365有6000人参加的免费比赛?N久没上365了,我就是从365的百家乐然后到365的扑克开始扑克之旅的,娱乐场和扑克里都还有几百块钱的,现在IP扑克能找到6000参加比赛吗?感到很怀疑啊。
作者: li0773    时间: 2010-10-14 05:58
希望能取消比赛的限制,新手注册就可以参加
作者: ccsspp    时间: 2010-10-14 08:17
bet365找不到免费比赛
作者: carool    时间: 2011-2-17 06:01
资金管理还是相当的重要啊。。。
作者: tomroad    时间: 2011-2-17 18:11
继续努力,加油
作者: richardkimo    时间: 2011-2-17 23:01
BET365有6000人参加的免费比赛?N久没上365了,我就是从365的百家乐然后到365的扑克开始扑克之旅的,娱乐场 ...
ydx2008 发表于 2010-10-12 11:27

不好意思

你可能誤解我的語意了

我的當初進入撲克界是大約5~6年前以上了

當時的 Bet365 是在 MG 系列 是MG系列最大的殼撲克室

MG 上百個殼撲克室共同舉辦的免費比賽只有$1000美金

人數還比 Bet365 獨辦的週末專屬免費比賽$5000 還多

當時還是在線撲克室的戰國時代

PS 和 FTP 雖然以飛速的成長但還不是最大的兩個

而在那時候 Partypoker 還未退出美國以及亞洲市場

是全世界最大的在線撲克室

該死的布希(當時的美國總統)通過發布限制(金流)網路撲克的法案

使的撲克室生態起了大變化

接受美國玩家的撲克室 PS 和 FTP

不但迎頭趕上老牌撲克室

更將他們遙遙的拋在很遠的後方

成為目前在線撲克室的唯二獨強

而 bet365 本業是做 " 在線運動博采 " 與 " 在線卡西諾 "

撲克室只是兼著做

推銷拉客人近來他的本業 " 賭 " 的

~~~
作者: pokerlv    时间: 2011-2-18 00:40
厉害,现在多少刀了?
作者: pipilu    时间: 2011-2-18 23:25
现在只要是不升级,只打一刀俩刀的单挑,每天固定的是赢十刀就收!只是有时偶尔的一念之差去升级会把我搞的很惨比如今天我只有十一刀确去买了个十刀的HU输了,昨天刚提了钱今天还得再充进去!现在后悔啊要不然今天又可以稳赢十刀了这一下就把我本钱给弄没了!本来我是每次提完钱后就留十刀然后再起步的今天确把本钱给输掉了,资金管理真的很重要,这一念之差也真的是很害人,所以以后我要在电脑旁贴上大大的忍字然后左边写上不要贪心右边写上不要升级!
这个是最近打的HU走势图!
[attach]1316[/attach]
作者: soloist_huaxin    时间: 2011-2-19 07:52
最近相当run good啊,gxgx
如果是HUSNG的话,一个级别上搞个几k game再看是不是升级似乎更合适一些?
作者: xyzxixihaha    时间: 2011-2-19 11:47
回复 92# pipilu

好漂亮的曲线图啊
作者: pipilu    时间: 2011-2-19 22:13

昨天输掉那个十一刀的启动金后,然后拿60点FTP赢了四张打Daily Dollar的门票,本来是准备用来买四天的比赛用的,谁知道今天一下全用了,前三张买的都输了,然后拿最后一张买的比赛坚持到了第472名,赢了4.65刀。最后拿着这个钱又打HU又玩了几手RAZZ现金,最后终于又把我的十一刀本钱给赢回来了!昨天我把自己把本钱输掉的事告诉给我朋友他还说要我存钱进去我还倔倔的说:“就不!凭什么我刚赢的钱再送回去呢?我不存钱我用点数打!”嘿嘿今天我真的用点数打到我想要的了感觉还不错!
[attach]1319[/attach]
[attach]1320[/attach]
作者: mfdzkw    时间: 2011-2-19 22:40
楼主这是曲线上升啊,加油!
作者: mfdzkw    时间: 2011-2-20 10:36
恭喜一下先!

其实这也是智游城周赛奖金很平的主要原因。正常结构新手不容易进钱圈,反而更倾向于赌,缺少 ...
RichZhu 发表于 2010-10-1 12:30

刚才刻意去看了一下周赛的奖金结构,有1半的参赛者可以有奖金,最低的也有2刀,想的真周到。
作者: mfdzkw    时间: 2011-2-20 13:43
刚才比赛的时候,小激动了一下,死在11名,没有进FT.
不过还是感谢R&D
作者: yuanrobben    时间: 2011-2-20 15:55
楼主传授一点儿HU技术吧
作者: pipilu    时间: 2011-2-20 21:13
打HU的时候打紧些然后耐心的等机会,实际上我打的都是一刀俩刀的HU里面的是多是鱼新手所以才好打

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2